要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

有多囊做试管成功了的吗?

68738184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年才确定我是多囊的,13年底的时候我在比较小的生殖医院也治疗过,然后医生造影说我输卵管通而不畅,卵巢有多囊样改变,但激素正常,月经只是老延后。然后就做了宮腹腔镜,做了卵巢打孔,输卵管通液吧!做了第二个月就促排了,没想到就怀上了。但没到三个月就胎停了,为了这个小孩我12年都开始看了。还是胎停了,当时心里真的沮丧到了极点。我老公心里也不好受。14年三月份胎停的,我就修养了半年。快到15年了,就又去看,这次我换了家大医院,去看的妇科,然后医生又要造影,造影出来了,左边又有问题了。说是输卵管伞端有粘上了,右边是好的。当时妇科医生说做个宮腹腔镜吧。当时我就和医生说了,我一年前做过的了。她就说那就促排试试吧。就说等下个月来月经再去。我回来,我老公说要不我们去中医看看。我说好吧,当时不知道怎么想的,又去中医院看中医,又吃了大半年中药还是没怀上。唉,那段时间也都愁死了。没办法,中医也说促排,他说左边有问题,我们就促右边,然后促了两次吧,还是没中。我也泄气了,想着半年来中药当饭吃,日子太难过了。我就决定先放一放,不过从胎停到促排一年多过去了,我都没上班。家里也没什么钱了,我还是去上班,等有了钱去做试管。就这样又挨到了今年的四月,他老妈催呀,每次打电话都催。我老公说四月份就不要去上班了,还是去治病吧。就这样我又辞工了。刚开始我就说去做试管吧,我老公不听,说还是再去做个宮腹腔镜吧。再试半年怀不上再去试管。我又信了他的话,其实如果我坚持做试管是不是现在就怀上了。有时候我就这样想,当初做了错误的选择。然后又去妇科,当时没想到去生殖科,我觉得我脑袋也被门压了。
点击查看全文
维儿凡人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:12 | 来自疯狂造人
然后有去做宮腹腔镜,当时还告诉医生我有多囊,但医生看B超说正常呀。就只做了输卵管的。现在想想,妇科真的不专业,还是我遇到的医生太大意了。做了手术后,住院部医生就叫我去生殖科看了。我去生殖科看,那医生一看就说你就是多囊呀,难道妇科医生没告诉你。我说没有,当时我也做过激素六项,那医生看了,只说了句LH有点高。开点药调理下。当时我就信了。到了生殖科,医生就说先把激素调好,他说本来达英要吃三个月,但你做了这个手术等不及呀。只吃了一个月,还叫我减肥,我没减肥之前120。他说要减到105,可是有三斤老是下不去了呀。吃了一个月后就促排,促排了三个月,这个月是第三个月。测了也没中,前两个月,打了破卵针第十二天开始测,都没中。这个月打了针以后就乳头刺痛,还老放屁,以为中了。结果试纸一测还是大白板,唉。烦。我觉得我还是安心去做试管了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-23 22:39 | 来自疯狂造人
不要走弯路了,浪费人力财力,直接试管吧,我休息一段时间就去试管我谁的都不听
点击查看全文
维儿凡人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 22:54 | 来自疯狂造人
回复 q1450677664536
不要走弯路了,浪费人力财力,直接试管吧,我休息一段时间就去试管我谁的都不听
我也想通了,下个月月经第三天去吧。但试管也只有一半的机会
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-24 09:49 | 来自疯狂造人
回复 维儿凡人
我也想通了,下个月月经第三天去吧。但试管也只有一半的机会
没别的路了
点击查看全文
维儿凡人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 09:52 | 来自疯狂造人
没别的路了
我觉得没别的路了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:03 | 来自疯狂造人
回复 维儿凡人
我觉得没别的路了
这是我最后的选择了
点击查看全文
维儿凡人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:07 | 来自疯狂造人
这是我最后的选择了
你也选择试管了。就像和我一起看的那个女孩子说得,他也是多囊,她促了四次了。她说试管还有机会,不试管机会都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:09 | 来自疯狂造人
回复 维儿凡人
你也选择试管了。就像和我一起看的那个女孩子说得,他也是多囊,她促了四次了。她说试管还有机会,不试管机会都没有
点击查看全文
维儿凡人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:38 | 来自疯狂造人
我也觉得她说得很有道理
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:55 | 来自疯狂造人
回复 维儿凡人
我也觉得她说得很有道理
你也想试试吗
点击查看全文
维儿凡人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 12:10 | 来自疯狂造人
对呀,下个月就去试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-24 12:50 | 来自疯狂造人
多囊去的卵子多,胚胎多,试管肯定会成功。
点击查看全文
维儿凡人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 12:51 | 来自疯狂造人
回复 0001178
多囊去的卵子多,胚胎多,试管肯定会成功。
到医生说卵子多,有很多人有很多空泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 08:25 | 来自疯狂造人
楼主我也输卵管通液过,不知道会不会有后遗症,因为我是通的
点击查看全文
维儿凡人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1474113218986
楼主我也输卵管通液过,不知道会不会有后遗症,因为我是通的
那你怀上了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 14:44 | 来自疯狂造人
之前问过医生,多囊不建议试管。
点击查看全文
维儿凡人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 15:58 | 来自疯狂造人
回复 左手的等待
之前问过医生,多囊不建议试管。
但我看的医生只是还是想我促排,但我不想促了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 16:05 | 来自疯狂造人
回复 维儿凡人
但我看的医生只是还是想我促排,但我不想促了,
对的,因为即便试管了。也要好的卵泡的。多囊本身就是卵泡发育不好,所以正常看好促排就可以,多运动运动。如果胖瘦下来就基本正常了。
点击查看全文
维儿凡人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 16:31 | 来自疯狂造人
回复 左手的等待
对的,因为即便试管了。也要好的卵泡的。多囊本身就是卵泡发育不好,所以正常看好促排就可以,多运动运动。如果胖瘦下来就基本正常了。
我都促排了三次了,长的也好,也排了,就是怀不上,我觉得我输卵管也有问题了
点击查看全文