要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经不调怎么办

楼主: 礼乐福
778635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年开始例假变得颜色很浅(基本上就是鲜红的),像加了水一样,上个月60天才来,这个月是40天,卵泡长的慢,六项激素睾酮高了0.3,医生开了英达和8坤泰胶囊,让吃21天,然后促排。我结婚快两年了,备孕一年多,一直没有怀上,纠结啊,真怀疑输卵管有问题,要不要去查一下输卵管,有没有和我相似的朋友啊,不知道应该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-24 08:50 | 来自疯狂造人
备孕一年多,又比较着急,可以去查查输卵管,毕竟这才是引起不孕的主要因素,激素那些都是小问题,输卵管造影要避孕至少一个月,反正你现在调理卵泡,不怕浪费这一个月
点击查看全文
礼乐福 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 21:54 | 来自疯狂造人
回复 妞宝贝快快来!
备孕一年多,又比较着急,可以去查查输卵管,毕竟这才是引起不孕的主要因素,激素那些都是小问题,输卵管造影要避孕至少一个月,反正你现在调理卵泡,不怕浪费这一个月
主要是快放假了,也不知道能不能预约上
点击查看全文
礼乐福 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 21:55 | 来自疯狂造人
回复 q1469549219839
同样。我也怀疑自己输卵管有问题
你备孕多久了,有没有打算查输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 21:58 | 来自疯狂造人
回复 s3397469694
你备孕多久了,有没有打算查输卵管
一年了  有这个打算
点击查看全文
礼乐福 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 22:01 | 来自疯狂造人
回复 q1469549219839
一年了  有这个打算
你有做促排吗?我这个月医生让调理一个月,下个月促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-24 23:01 | 来自疯狂造人
个人建议不要吃激素药,治标不治本,我多囊,睾酮偏高,雌激素高,闭经三个多月,西药中药保健品食补都吃了,西药吃多了伤肝胃,中药吃多了上火,保健品太贵,还容易忘吃,效果最好的还是食补,经济实惠还补体。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 08:10 | 来自疯狂造人
我突然也月经不调了,好烦,不来姨妈怎么备孕
点击查看全文
礼乐福 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 13:41 | 来自疯狂造人
回复 精灵小雪
估计是压力太大了,我现在计划先调理月经,然后还没有怀孕,再去做输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 12:49 | 来自疯狂造人
我也是备孕一年多了。量少颜色和你写的一样,崩溃了都,感觉是气血虚了吧,不知中药咋样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 16:19 | 来自疯狂造人
回复 s3397469694
估计是压力太大了,我现在计划先调理月经,然后还没有怀孕,再去做输卵管
你现在来了没,我来了三天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 21:48 | 来自疯狂造人
做输卵管太痛苦了、我建议你调理一下、我有朋友做的、她说太痛苦了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 22:40 | 来自疯狂造人
可能是宫寒吧,我家嫂嫂之前也跟你差不多,每次月经都迟迟不来。去医院医生就开黄体酮,当时月经是来了,可是下个月还是不来。后来通过朋友介绍开始喝姜茶,又去美容院理疗,现在二宝都快一岁了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-16 17:50 | 来自疯狂造人
食疗调理调理吧,特别对于备孕的女性有很大的帮助
点击查看全文
礼乐福 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 22:32 | 来自疯狂造人
回复 精灵小雪
亲怀上了吗?
点击查看全文
礼乐福 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
我也是备孕一年多了。量少颜色和你写的一样,崩溃了都,感觉是气血虚了吧,不知中药咋样
亲你调理好了没有,现在怀上了吗?
点击查看全文