要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

末次8.5号 今天彩超未测到胎心搏动

600324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生没说什么 就说十天再去检查。看见同日的都能测到了,我好担心。我同房时间是8.19
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1464833191956
我是末次月经8.3,9.23B超都是见胎芽,卵黄囊,未见胎心,一直流绯色,好担心,心灰意冷了!
我倒是没流血这些,也很担心。医生怎么说,保胎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 21:10 | 来自疯狂造人
回复 小念s
我依旧有反应的,亲爱的,但是第一次BC只有卵黄囊,要我过几天去(其实那一次在老家医院,医生连血值都没要求查,现在看来,如果查了血值,知道哪里不好,就可以对应保胎了,只可惜那时不懂!遇到的医生又不咋滴),之后就回家了,隔了10天还是没,就弄了。现在我经历过一次,自己大概都知道咋保胎了。这次50天了,有胎心了,一切暂时挺好的,每周固定查血值,毕竟有过一次不良孕史,该多注意些
今天我检查的那个医生又说,我们不应该查hcg孕酮这些,说发现怀孕应该是先验尿,然后确定怀孕在打b超。没出现流血这些不好症状,就不查血,查血是给出现症状的人查。每个医生说法都不一样。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 21:15 | 来自疯狂造人
回复 我怀孕拉!耶
今天我检查的那个医生又说,我们不应该查hcg孕酮这些,说发现怀孕应该是先验尿,然后确定怀孕在打b超。没出现流血这些不好症状,就不查血,查血是给出现症状的人查。每个医生说法都不一样。哎
像我们就是有过不良孕史的人,我觉得要注意些哟,我的医生也是这样给我处理的。不过每个医生说法都不一样,确实是这样哩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 17:44 | 来自疯狂造人
回复 我怀孕拉!耶
也没出胎心吗?好焦虑
连胎芽都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1464833191956
我是末次月经8.3,9.23B超都是见胎芽,卵黄囊,未见胎心,一直流绯色,好担心,心灰意冷了!
别怕。放松 是你就是你的。过几天再去检查吧。 看看其他搞笑节目。
点击查看全文