要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

末次8.5号 今天彩超未测到胎心搏动

598724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生没说什么 就说十天再去检查。看见同日的都能测到了,我好担心。我同房时间是8.19
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 12:41 | 来自疯狂造人
我同房是23 今天也只有胎芽 无胎心 医生说还早 一周后复查 希望我们下次B超顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 12:43 | 来自疯狂造人
回复 沙拉橙子柚子
我同房是23 今天也只有胎芽 无胎心 医生说还早 一周后复查 希望我们下次B超顺利
你也是末次8.5? 希望我们顺利,医生到没说什么,就说十天后在查,但网上问感觉挺恐怖的。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:28 | 来自疯狂造人
同末次8月5号,今天去阴超,已见胎心胎芽,胎芽4mm,大夫只说2周后复查B超,也不知道这个数值行不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:57 | 来自疯狂造人
我做的腹部
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:04 | 来自疯狂造人
我也是8月5号末次月经,我前天超了孕囊才0.7厘米,hcg是34000多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:09 | 来自疯狂造人
我末次7.31号,同房8.14号,昨天53天,也是极少许胎芽,心管脉动不明显。一周后复查,相信我们的宝宝都是健康的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:56 | 来自疯狂造人
回复 健康是宝123
我末次7.31号,同房8.14号,昨天53天,也是极少许胎芽,心管脉动不明显。一周后复查,相信我们的宝宝都是健康的。
嗯嗯 希望我们是同房时间晚 所以孕周实际没这么多天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:57 | 来自疯狂造人
回复 q1430443286616
我也是8月5号末次月经,我前天超了孕囊才0.7厘米,hcg是34000多
也没出胎心吗?好焦虑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:57 | 来自疯狂造人
回复 小呼呼zz
同末次8月5号,今天去阴超,已见胎心胎芽,胎芽4mm,大夫只说2周后复查B超,也不知道这个数值行不行
有就可以了呀 恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:58 | 来自疯狂造人
回复 我怀孕拉!耶
嗯嗯 希望我们是同房时间晚 所以孕周实际没这么多天
一个星期好漫长,你有没有孕反?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:59 | 来自疯狂造人
回复 健康是宝123
一个星期好漫长,你有没有孕反?
就是腹部偶尔痛 然后偶尔干呕 不严重 ,能吃得下。不挑食。你呢?我还要等十天,但我想一个星期就去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:59 | 来自疯狂造人
胎芽少许了,亲爱的,再等等,不用太担心,可能着床晚!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 18:15 | 来自疯狂造人
回复 小念s
胎芽少许了,亲爱的,再等等,不用太担心,可能着床晚!
我发现我胸都不胀痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 18:41 | 来自疯狂造人
回复 我怀孕拉!耶
我发现我胸都不胀痛了
症状消失不一定是胚胎停育的(本人胎停一次,啥检查都做过了,有些了解)。放宽点心,给宝宝多点耐心和机会哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 18:43 | 来自疯狂造人
回复 小念s
症状消失不一定是胚胎停育的(本人胎停一次,啥检查都做过了,有些了解)。放宽点心,给宝宝多点耐心和机会哈
好的 谢谢安慰 我要放松心情 不要老想这个事情,影响宝宝发育。 你停胎当时有什么症状才发现的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 20:07 | 来自疯狂造人
回复 我怀孕拉!耶
就是腹部偶尔痛 然后偶尔干呕 不严重 ,能吃得下。不挑食。你呢?我还要等十天,但我想一个星期就去
我下星期四去。祈祷!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 20:08 | 来自疯狂造人
回复 我怀孕拉!耶
我这两天孕反特别严重,不想看见油和肉。我下星期四去。祈祷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 20:51 | 来自疯狂造人
回复 我怀孕拉!耶
好的 谢谢安慰 我要放松心情 不要老想这个事情,影响宝宝发育。 你停胎当时有什么症状才发现的呢?
我依旧有反应的,亲爱的,但是第一次BC只有卵黄囊,要我过几天去(其实那一次在老家医院,医生连血值都没要求查,现在看来,如果查了血值,知道哪里不好,就可以对应保胎了,只可惜那时不懂!遇到的医生又不咋滴),之后就回家了,隔了10天还是没,就弄了。现在我经历过一次,自己大概都知道咋保胎了。这次50天了,有胎心了,一切暂时挺好的,每周固定查血值,毕竟有过一次不良孕史,该多注意些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 20:54 | 来自疯狂造人
我是末次月经8.3,9.23B超都是见胎芽,卵黄囊,未见胎心,一直流绯色,好担心,心灰意冷了!
点击查看全文