要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

建卡时发现胎停清宫后一直例假少,快一年了想做宫腔镜

楼主: 天空a
1010525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月底建卡时医生说胎停半个月了,当时的心情从天堂跌入地狱,相信姐妹们会有同感。无奈做了药流加引产,没法做无痛的所有手术都是自己扛着痛得快死过去了,因为县医院怕打麻药做手术会子宫大出血。2015年11月做的清宫手术住院共四天。之后至今例假一直少的可怜,其他的都查了,封闭抗体也做完了,今年过年我就35了,医生没查出原因。我当时五十多天时查出胎芽。现在推测是否因为辐射原因呢?我家环境被辐射污染严重,测辐射仪器测的超标超出最大值。二楼的五个多月也胎停。楼墙面被高压线围着,下面开网吧形成很强的电网。所以我搬出来住了。现在想备孕例假这个样子不敢啊!有懂的姐妹跪求帮忙啊!泪眼泪快哭干了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-2 23:42 | 来自疯狂造人
45加84这个01号355 都是同经历的姐妹 一起交流交流
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 10:26 | 来自疯狂造人
回复 小妞!!
45加84这个01号355 都是同经历的姐妹 一起交流交流
没看懂,具体号是?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-3 13:04 | 来自疯狂造人
回复 天空a
没看懂,具体号是?
45这是84群01号355 就这9个数字 不能数字一起发 所以中间夹字发
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 23:03 | 来自疯狂造人
回复 arery小猴
先做阴道三维看有没有粘黏。如果阴道三维都怀疑粘黏,那一定要宫腔镜。我也是月经减少。也是一年后才宫。拖时间长了不好。
请您看看我的新帖吧绝望中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 07:03 | 来自疯狂造人
我很了解楼主的心情,我第一胎也是建卡发现胎停。我到现在都不能接受,和我一起怀孕的同学她们9月都生了,我现在还在备孕中,好煎熬,我4月清宫后月经量也比以前少很多,但是吃了一个星期中药,周期终于正常了,希望我们这个月都能好孕,加油?
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 12:06 | 来自疯狂造人
回复 葛格个
我很了解楼主的心情,我第一胎也是建卡发现胎停。我到现在都不能接受,和我一起怀孕的同学她们9月都生了,我现在还在备孕中,好煎熬,我4月清宫后月经量也比以前少很多,但是吃了一个星期中药,周期终于正常了,希望我们这个月都能好孕,加油?
请您再看看我的另一个帖子吧,我现在欲哭无泪了
点击查看全文