要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

建卡时发现胎停清宫后一直例假少,快一年了想做宫腔镜

1009825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月底建卡时医生说胎停半个月了,当时的心情从天堂跌入地狱,相信姐妹们会有同感。无奈做了药流加引产,没法做无痛的所有手术都是自己扛着痛得快死过去了,因为县医院怕打麻药做手术会子宫大出血。2015年11月做的清宫手术住院共四天。之后至今例假一直少的可怜,其他的都查了,封闭抗体也做完了,今年过年我就35了,医生没查出原因。我当时五十多天时查出胎芽。现在推测是否因为辐射原因呢?我家环境被辐射污染严重,测辐射仪器测的超标超出最大值。二楼的五个多月也胎停。楼墙面被高压线围着,下面开网吧形成很强的电网。所以我搬出来住了。现在想备孕例假这个样子不敢啊!有懂的姐妹跪求帮忙啊!泪眼泪快哭干了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:17 | 来自疯狂造人
你这是备一胎吗?
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 13:18 | 来自疯狂造人
回复 q1463029702274
你这是备一胎吗?
是的
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 13:19 | 来自疯狂造人
你这是备一胎吗?
是的,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:21 | 来自疯狂造人
回复 天空a
是的
一胎胎停也许只是意外呢,我胎停手术一个多月了,月经也很少两天就没了,今天去医院检查医生只给做了个内检其他啥也没说
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 13:38 | 来自疯狂造人
一胎胎停也许只是意外呢,我胎停手术一个多月了,月经也很少两天就没了,今天去医院检查医生只给做了个内检其他啥也没说
医生现在让我备孕了,我不敢要啊,例假调不好不能再经得起折腾了。
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 13:40 | 来自疯狂造人
我持续了快一年了,清宫后一直这样。不敢要害怕再被打击
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:53 | 来自疯狂造人
回复 天空a
我持续了快一年了,清宫后一直这样。不敢要害怕再被打击
仅仅是月经量少了,只要子宫没问题应该可以备吧
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 13:56 | 来自疯狂造人
仅仅是月经量少了,只要子宫没问题应该可以备吧
现在只做了输卵管造影,说是通的。子宫情况不清楚,所以考虑是否需要做宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:41 | 来自疯狂造人
回复 天空a
现在只做了输卵管造影,说是通的。子宫情况不清楚,所以考虑是否需要做宫腔镜
我咨询我们那医生说先试孕,不行再做宫腔镜但是也赌不起呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 18:10 | 来自疯狂造人
回复 天空a
子宫情况b超不可以吗?月经量少可以看中医调理试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 18:27 | 来自疯狂造人
艾灸腹部,泡脚。喝红糖水,试试看
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 19:05 | 来自疯狂造人
我咨询我们那医生说先试孕,不行再做宫腔镜但是也赌不起呀
是啊,医生没多少负责任的把人当试验品,不行的话说想再受精神身体的双重打击呢?哎
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 19:08 | 来自疯狂造人
回复 等豆豆
子宫情况b超不可以吗?月经量少可以看中医调理试试
谢谢。已经喝了一个月的,晚上继续抓药但还是没什么改善。B超很难,造影手术时医生说轻度粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 19:13 | 来自疯狂造人
回复 天空a
是啊,医生没多少负责任的把人当试验品,不行的话说想再受精神身体的双重打击呢?哎
是呀,我今天去省立医院挂了一个专家号,只给做了个内检,说是有过一个孩子还查干嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 19:28 | 来自疯狂造人
宫腔镜是检查宫腔粘连最好的办法!我量也少!准备做宫腔镜!其他检查都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 20:32 | 来自疯狂造人
先做阴道三维看有没有粘黏。如果阴道三维都怀疑粘黏,那一定要宫腔镜。我也是月经减少。也是一年后才宫。拖时间长了不好。
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 22:39 | 来自疯狂造人
回复 arery小猴
先做阴道三维看有没有粘黏。如果阴道三维都怀疑粘黏,那一定要宫腔镜。我也是月经减少。也是一年后才宫。拖时间长了不好。
非常感谢。是阴超吗?造影时说是通的。国庆节准备去省立医院查了,预约好了。哎真不想去啊折腾人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 16:49 | 来自疯狂造人
回复 天空a
非常感谢。是阴超吗?造影时说是通的。国庆节准备去省立医院查了,预约好了。哎真不想去啊折腾人
我也是清宫后月经量少的很
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 14:55 | 来自疯狂造人
我也是清宫后月经量少,做了阴超彩超结果还好,医生说应该不会,但是我就是好怕粘连,不想做宫腔镜
点击查看全文