要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[排卵中医调理]

有没有吃鹿胎膏调理过程中怀孕的姐妹们啊?

楼主: 陈小周
1688764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正在吃鹿胎膏,真心的好难喝,有种腥味,不知道效果怎么样!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-25 20:08 | 来自疯狂造人
嗯是有这效果的!不过纯的效果才好,医院的应该盒装的,好多都说难吃,不晓得,纯不纯,你买的应该便宜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 11:23
我也在吃,感觉我吃的这个鹿tai膏挺纯的。
点击查看全文
陈小周 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 13:22 | 来自疯狂造人
回复 thinkerli76
我也在吃,感觉我吃的这个鹿tai膏挺纯的。
嗯,你在哪买的啊,我是在医院买的感觉吃了有点腥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 14:13
回复 陈小周

嗯,你在哪买的啊,我是在医院买的感觉吃了有点腥

我是买的鹿场的,播种姐妹介绍的,感觉挺纯的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 15:50 | 来自疯狂造人

我是买的鹿场的,播种姐妹介绍的,感觉挺纯的。
可以说下是什么牌子吗亲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 16:04
就是鹿场的,没有牌子,我知道那个鹿场主的维xin。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 09:51 | 来自疯狂造人
回复 孕气冲天j
吃了不到三个月,我在鹿厂买的,吃的有点中药味,你呢
我吉林堂哥也给我邮了两斤鹿胎膏,吃了点好苦,腥味到还好,不知道纯不纯,看配方里面加了好多中药,我再网上买的加红糖好甜
点击查看全文
陈小周 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-28 10:06 | 来自疯狂造人

576554308就是。
嗯,谢谢你啊,他家的鹿胎膏贵不贵啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-28 12:37 | 来自疯狂造人
我也吃过,感觉也挺纯,吃了几个月怀孕了,不知道是不是吃这个原因怀上的,
点击查看全文
陈小周 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-28 13:27 | 来自疯狂造人
回复 不能重复名字
我也吃过,感觉也挺纯,吃了几个月怀孕了,不知道是不是吃这个原因怀上的,
那你没吃鹿胎膏之前是什么原因没怀上啊,我才开始吃,不知道啥时候能怀上呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 18:25 | 来自疯狂造人
回复 多多smart
我吉林堂哥也给我邮了两斤鹿胎膏,吃了点好苦,腥味到还好,不知道纯不纯,看配方里面加了好多中药,我再网上买的加红糖好甜
哦哦,东北的还好吧!听说常温放的都不纯有添加剂。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 18:57 | 来自疯狂造人
我吃了3个多月了,还没有怀上,大家说我的气色好了些
点击查看全文
陈小周 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:04 | 来自疯狂造人
回复 LUCHU72
我吃了3个多月了,还没有怀上,大家说我的气色好了些
那你做过检查吧,什么情况才导致没怀上的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 19:09 | 来自疯狂造人
回复 陈小周
那你做过检查吧,什么情况才导致没怀上的啊
我做了阴超,激素6项都没问题,夏天我不能吹空调,手脚冷。按症状是宫寒,
点击查看全文
陈小周 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:12 | 来自疯狂造人
回复 LUCHU72
我做了阴超,激素6项都没问题,夏天我不能吹空调,手脚冷。按症状是宫寒,
哦,那你吃这个刚好可以调理,我主要是卵泡发育不好,医生就给我开这个吃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 19:21 | 来自疯狂造人
回复 陈小周
哦,那你吃这个刚好可以调理,我主要是卵泡发育不好,医生就给我开这个吃了!
我有同事说,压力不能大,心情要好,我就是放不下,老是胡思乱想,
点击查看全文
陈小周 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:23 | 来自疯狂造人
回复 LUCHU72
我有同事说,压力不能大,心情要好,我就是放不下,老是胡思乱想,
我也是喜欢胡思乱想,我这几个月一直都在喝中药治疗,但就是没怀上,然后我这个月6号做了造影,还好现在两侧输卵管都是通的了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 19:31 | 来自疯狂造人
回复 陈小周
我也是喜欢胡思乱想,我这几个月一直都在喝中药治疗,但就是没怀上,然后我这个月6号做了造影,还好现在两侧输卵管都是通的了!
没有流产过,一般不会有什么问题,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 19:33 | 来自疯狂造人
回复 陈小周
宫寒也要调理好久,估计才有效果
点击查看全文
陈小周 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:34 | 来自疯狂造人
回复 LUCHU72
宫寒也要调理好久,估计才有效果
那也要看你的情况,只要排卵正常,那就容易怀上!
点击查看全文