要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

9月13号排卵今天测到亲妈灰,希望不是诈糊

楼主: 漫漫1204
834937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月12号PLSZ上午测到强阳,下午去B超卵泡19*15,根据系统提示当天晚上11点左右同房了一次,13号早上明显转弱,下4点多又安排了一次同房,按试纸和B超的结果来看,排卵时间应该是13号中午到下午这段时间,后来14号下午又补了一次,今天(排卵后第10天)早上用晨尿来测了一下,秀儿ZZY出现水印,PLSZ大卫和秀儿都是阳性,这个情况自从备孕以来都没有出现过,感觉这次应该是中了,不过听说秀儿容易吃炸糊,明天再继续测ZZY看看有没有加深,41岁高龄了,希望这次能好孕!也祝福备孕的姐妹们早日好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 12:56 | 来自疯狂造人
厉害厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 13:09 | 来自疯狂造人
接9️好孕,楼主传我好孕!恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!我比你还大一岁,备孕半年了,艰辛啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:29 | 来自疯狂造人
恭喜亲,我也是大龄备二胎,接9月宮内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 13:46 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
漫漫1204 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 13:57 | 来自疯狂造人
回复 梦蘭
恭喜楼主好孕!我比你还大一岁,备孕半年了,艰辛啊!
是啊!我已经备孕1年了,2014年7月39岁时曾经因为胎儿染色体异常引产过一次,当时胎儿已经35周了,由于之前的唐筛没有抽羊水检查染色体,孕后期出现异常才抽羊水确诊有问题,医生说我这种情况胎儿就是出生了也是不能存活的,无奈只能引产,身心休养了一年后,15年8月重新开始备孕,由于和老公分居两地不能连续一起相处很长的时间,到今年2月还没有怀上,3月居然还停经了一个月,一开始以为是怀上了,后来过了姨妈日10多天用早孕试纸还是没验出来,又去医院验血证实了的确没有怀上,觉得不对劲,马上再去三甲医院做了很多检查,妇科医生说我卵泡太少直接叫我去做试管好了,生殖医学科做试管的医生直接说我已经进入更年过渡期了,卵泡库存已经不多了,让我先调理一下,再试两三个月自然怀孕看能不能怀上,不行再去找她,当时真的很失望很担心,实在是不想做试管,4月和老公又分居两地,自己开始调理身体,7月中老公终于回来了,马上重新开始备孕,7月没测到排卵,8月测到了优势卵泡安排了功课还是没有开奖,9月刚好发现了这个论坛,学习买了电子体温计测基础体温,还有Plsz和B超检测双管齐下,终于比较精确的找到自己的排卵时间了,然后按系统提示安排功课,结果今天终于测到水印了,所以还没测到的姐妹们不要灰心不要放弃,调整好心态,调理好身体,宝宝一定回眷顾我们的,大家一起加油加油!
点击查看全文
漫漫1204 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 14:01 | 来自疯狂造人
谢谢大家的祝福,过几天再去抽血确认一下,希望能传大家宫内好孕,生个健健康康的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 14:05 | 来自疯狂造人
祝福!恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:06 | 来自疯狂造人
你这都粉了,,,不会错了 接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 14:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
漫漫1204 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 14:09 | 来自疯狂造人
回复 笑看岁月
你这都粉了,,,不会错了     接本月好孕
是吗?家里刚好没有大卫ZZY了,怕秀儿的会咋胡,明天再用验孕棒测一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:25 | 来自疯狂造人
回复 漫漫1204
是吗?家里刚好没有大卫ZZY了,怕秀儿的会咋胡,明天再用验孕棒测一下
你这都已经粉了,,,秀儿粉了就错不了了,,,祝加深^ω^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 15:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,粉色了,不是亲妈灰了,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 20:42 | 来自疯狂造人
我14号排卵,zzy比你还要浅,同求希望不要诈胡!!!愿看到这条的都有宫内好孕!
点击查看全文