要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

宫颈糜烂+阴道炎终于好孕,满满正能量姐妹们撒好孕啦

楼主: ☞Angel☜
446424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-9-2
强阳的时间: 2016-9-2
备孕半年多终于好孕了,谢谢大慈大悲观世音菩萨送子娘娘保佑,如题,去年结婚今年开始备孕一开始以为顺其自然就能好孕结果可想而知,月月失败,后来下载了造造,学了好多知识才知道要用排卵试纸,而且本人姨妈不准,所以排卵日更难找,末次月经是8.3号,所以姨妈走后就一直测试纸直到9.2号中午测到强阳后来上网特意查了一下说强阳十二小时后应该排卵所以果断晚上十点安排,后来第二天早上又补一次,晚上又一次,心想这次要还不中就要去查输卵管了,然后就是漫长的等待,真的心急死了,后来第十天忍不住测了一下结果居然无效,家里还就这么一根了。。。。所以后来没测过,不过体温倒一直测也没升到37度一直都是36.8,,36.9左右,以为没戏了呢,后来就是前天姨妈推迟一周左右了就想买试纸试下吧,结果居然两条杠真是太惊喜了,我是这个月有运动前几个月没有不知道是不是这个原因好孕的,对了本人是子宫前卫,安排好之后翘腿几分钟,下面说下症状。。。。没有症状就是排卵后胸一直痛一碰就痛我还以为姨妈要来了呢,而且胸变大了这是最大的变化,还有就是经常饿,姨妈来前还有姨妈痛感,症状呢因人而异千万不要套症状,目前还没去验血,打算明天去,验了血再来补充,废话了这么多写的太乱凑合看吧,最后祝天下备孕姐妹都好孕!!!!!接好孕啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-24 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月健康好孕吧
点击查看全文
☞Angel☜ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1471442093465
恭喜楼主,传我本月健康好孕吧
传你好孕
点击查看全文
☞Angel☜ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 20:33 | 来自疯狂造人
回复 墨青
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
一定会的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-24 22:45 | 来自疯狂造人
回复 ☞Angel☜
一定会的
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 00:30 | 来自疯狂造人
求接宫内健康好孕!
点击查看全文