要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

住院第四天,心情还是缓解不了

楼主: 嬉皮姑娘
1620743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天早上一醒来,就感觉自己又陷入了痛苦,恨不得自己一直睡着不醒,这几天几乎睡不好,每隔两个小时都要听胎心,晚上也一样,早上想多睡会,可是也不行,整个人不知道什么状态,真得是离崩溃不远了,每天期待的就是我老公能来陪我,身边有个人总算踏实,可是我妈每次来,她的表情逗很宁重,我知道她在想什么,我再想,如果孩子不好,他们可能比我还接受不了,我最近一直在想,如果真的不好,我以后怎么办,刚做完胎心监护,还要去給自己闹早点,整个人也是脏脏的,头发脏,哪逗脏'号想回家洗一澡,可是不让走,明天后天老公可能一直陪我,晚上自己也不想去洗脸什么的,什么都不想干,就是天天的玩手机,查相关的知识,还有和你们吐槽,姐妹们,我真的好希望自己能度过难关,嚷阳光再次洒在我身上,可是我,哎,昨天又续了住院费,老公还按医生的要求给我买了营养品,都很贵,看出,老公为了我和孩子真的很用心,我又时候在想,是因为我之前不吃这些维生素,钙片什么的吗,和这个有关系吗,可是我的奶,鸡蛋,都吃啊,我现在的样子,好颓废,誰都不要来看我,我该起床了,要闹早点吃了,姐妹们,一会见
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-23 07:48 | 来自疯狂造人
回复 嬉皮姑娘
我也就再这里发泄一下,在家人面前逗事强颜欢笑的,如果一直这样,我怎么发泄呢,我承认自己承受能力不好,就像那会准备怀孕时候我也事着急,可我身边几年没孩子的,人家还是乐呵呵的
你的情绪直接影响孩子,你这样其实对你自己对孩子都不好,所以大家才会都劝你别这样玻璃心,整个人都抑郁了。都要当妈妈的人了,你不坚强点谁还能替你坚强,替你保护孩子啊,人总得学会勇敢起来
点击查看全文
嬉皮姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 07:50 | 来自疯狂造人
回复 刘曦尧妈妈
血糖高可以吃低糖食物,我跟你说别的都不重要,心情心情最重要,胎儿从3个月可以感知母体,你悲他悲,你喜他喜,你的都这么大月份了,最不好就是生下来小些,后天也能补啊!你要好心情迎接他。
恩,我试着调节下吧
点击查看全文
嬉皮姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 07:52 | 来自疯狂造人
回复 一曲歌尽笑红尘
我现在在开车!你等我开到的!好好劝劝你!看你这样太遭罪了!
哈哈,好,等你,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-23 08:04 | 来自Android
你最好找个权威专家看看宝宝,顺便看看心理医生,如果这两个人都帮不了你,你现在谁也不信了。混播种的,多数都是有孕育问题的姐妹,就你最惨吗?人家不都一样擦干眼泪继续前行吗?力量来自内心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 08:04 | 来自iPhone
血糖高打胰岛素啊,我那会儿高的离谱,15周就上胰岛素了。照吃照喝,什么都不耽误
点击查看全文
嬉皮姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 08:11 | 来自疯狂造人
回复 一路有你~ysh
你最好找个权威专家看看宝宝,顺便看看心理医生,如果这两个人都帮不了你,你现在谁也不信了。混播种的,多数都是有孕育问题的姐妹,就你最惨吗?人家不都一样擦干眼泪继续前行吗?力量来自内心。
恩,我等的看看着周输了液又效果没,不行再去别的医院看看,主要现在块生了,只能等生了再看,我是一定要生下来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 08:14 | 来自疯狂造人
加油啊,昨晚看你最后一贴以为你能宽心点了,没想到睡一觉又打回原形了!你要像你这起的名字,嬉皮姑娘,不要什么自己都太执着,你要学会自己调节自己心态!我孩子偏小一个月多,我也有点小胖,怕吃多自己血糖高,我都是多餐少吃,多吃蛋白质,一直是高钙低脂的!不是说什么都不能补,医院一般有营养科,你可以去咨询下,开个饮食清单就不怕高了!而且你都37周快了差不多足月了更不用担心了,专家说妈妈在孕期一直情绪压抑,孩子出生也容易脾气不好,容易得自闭症!你要坚强点为了自己为了孩子!医院现在也有音乐治疗的,也可以去试试,多听听音乐,多散散步人也会宽心点,你再这样好容易抑郁症的!
点击查看全文
嬉皮姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 08:24 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
加油啊,昨晚看你最后一贴以为你能宽心点了,没想到睡一觉又打回原形了!你要像你这起的名字,嬉皮姑娘,不要什么自己都太执着,你要学会自己调节自己心态!我孩子偏小一个月多,我也有点小胖,怕吃多自己血糖高,我都是多餐少吃,多吃蛋白质,一直是高钙低脂的!不是说什么都不能补,医院一般有营养科,你可以去咨询下,开个饮食清单就不怕高了!而且你都37周快了差不多足月了更不用担心了,专家说妈妈在孕期一直情绪压抑,孩子...
恩,谢谢,尼现在事生了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 08:33 | 来自疯狂造人
回复 嬉皮姑娘
恩,谢谢,尼现在事生了吗
还没生,昨晚不是也和你发过吗!我四维都还没做,比你过的关还要多着!
点击查看全文
嬉皮姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 08:35 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
还没生,昨晚不是也和你发过吗!我四维都还没做,比你过的关还要多着!
嗯,你很勇敢,我向你学习
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 09:02
不开心的事说说也就罢了,别人安慰安慰。如果说的多了,就象祥林嫂一样,多数人也就烦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-23 09:10 | 来自疯狂造人
血糖高有那么可怕吗?不吃甜食就好了啊,外国人的饮食那么甜腻,人家就不吃饭不生孩子了?你既然孩子偏小就使劲吃啊,都快生了还怕什么。血糖高担心的是巨大儿,你这个都偏小了还在担心血糖问题,愚昧。以前的孕妇谁检查过血糖了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 09:22
楼主,看到你现在这样,想起我一胎的时候,也像这样。无助,郁闷,想逃离。真的,不想你这么不开心,这么郁闷。
我一胎的时候,是三年前了,我现在回头看我三年前那心态,我就觉得当年太傻了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 09:31 | 来自Android
我亲戚整个孕期肚子都不大,医生也说偏小,到生肚子也才我怀孕五个月那么大,虽然生出来也就4斤多一点,但现在照样胖胖的身体好好的,你真的不需要那么忧郁,心情不好对孩子真的一点一点都不好,为母则强,母都不强这么让孩子强,相信自己的宝宝是最棒的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 10:17 | 来自疯狂造人
确实很难有正能量,我也是从怀上一直担心到出生,现在生下来了养到快九个月,真的是皮的不行,还是个女孩,不管是怀孩子还是养孩子都是各种担心,在医院保胎还好点,如果在家更加难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 11:27 | 来自iPhone
姐妹们骂你骂的对的其实!群里面比你糟糕的多得是!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-23 11:34 | 来自Android
孩子小没事,后天可以补,我生了两宝孕期是很顺,都很大,可却超难带,周围很多早产的,生时体重不如我家宝的都带得比我好,个个胖嘟嘟超可爱的。住院无聊多看些育儿书,宝宝出生后更多的事情得等着我们,为母得坚强些。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-23 11:37
我同事也是孕期血糖高,20周之后就没吃过米饭。也住过院挂营养液。孩子生下来就是小点,但是很健康。现在都6岁了,活蹦乱跳。听医生的话,心情好点,哪有那么可怕
点击查看全文
嬉皮姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 12:29 | 来自疯狂造人
回复 火锅老婆
我同事也是孕期血糖高,20周之后就没吃过米饭。也住过院挂营养液。孩子生下来就是小点,但是很健康。现在都6岁了,活蹦乱跳。听医生的话,心情好点,哪有那么可怕
是啊,我我现在也放平心情了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:07
还是得你自己想通,早产的生出来才两三斤的比你这情况更难,也坚强的过来了,所以自己要想通
点击查看全文