要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[问题交流]

垂体微腺瘤,泌乳素高,吃卡麦角林怀孕了

楼主: 浦小若
2384127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长期吃溴隐亭耐药了,换卡麦角林三个月泌值就正常且怀孕了。因为是耐药换的卡麦角林,不知怀孕后还能不能继续吃?不吃又怕会胎停?有知道的亲给个建议么?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 09:17
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 01:11 | 来自疯狂造人
请问你怀孕后还在吃溴隐亭吗?准备吃到几个月?用量是多少?麻烦回复下谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 01:11 | 来自疯狂造人
回复 大宝大宝0718
我吃的溴隐停,一直吃到现在,半片。听大夫的。
你好 你孕后在吃溴隐亭吗?准备吃到几个月?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 01:12 | 来自疯狂造人
回复 浦小若
有效果,我就是换了药后泌值正常后怀孕的,副作用比嗅小
你好 换了什么药,我也是垂体微腺瘤
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 01:14 | 来自疯狂造人
回复 q1491924769820
我跟你一样的情况,现在也换了卡麦角林,希望早点好孕
你好卡麦角林是治疗泌乳素高的嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-17 16:21 | 来自疯狂造人
回复 h123666888999
你好卡麦角林是治疗泌乳素高的嘛?
恩是的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 21:59
你好,泌乳素偏高多会影响月经引起闭经,影响怀孕。溢乳等症状。如果ct检查排除脑垂体瘤的可能性,口服溴隐亭也是可以,不来月经同时口服黄体酮调理月经试试。观察停药是否来月经。建议早期调理恢复正常,提高怀孕几率,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:40 | 来自疯狂造人
楼主 卡麦角林孕后几个月可以停呢?这个药对胎儿有影响吗
点击查看全文