要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[造人直播]求子路上,一般医生不告诉你的

208334274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕是一场迎接生命的修行。
求子路上最痛苦的是不确定性。

备孕是一个身心灵全面提升为生命到来做准备的过程。
不要把备孕当成了看病。

备孕是一个连贯性系统性的工作。
精心帮你规划分析、耐心指导你的医生才是你需要的好医生。

备孕的主角是你,人生决策、风险选择的承担后果是自己。
从备孕开始,你的身体将不再只属于你一个人。
生命融合的开始,不是结婚,而是备孕。

点击查看全文

回帖推荐

播表哥 发表于241楼  查看完整内容

看到很多姐妹提的问题,描述得很不全面呢~毕医生需要大家详细描述自己的身体情况哦,最好能有报告或者是化验单。姐妹们也可以加毕医生助理的微信: iBaby123456
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 19:30 | 来自疯狂造人
请问没有好卵泡的话排卵试纸也会强阳吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 10:40 | 来自疯狂造人
孕前检查夫妻一切正常,可备孕半年多都没动静,是不是要去医院做检查?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 10:41 | 来自疯狂造人
(*^_^*)期待
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 10:45
今天我们邀请爱丁优生助孕连锁机构创始人——毕烨医生,来为姐妹们视频直播讲解:求子路上,一般医生不告诉你的那些事~

姐妹们有问题想要咨询,可以在下方评论哦,直播结束后毕医生将挑选部分问题为您解答!
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 10:46
造人诊所?有什么好处呀?

诊所将向大家提供医生咨询、预约体检和海外试管,姐妹们每个月都有免费提问的机会哦,众多公立医院专家在线给您解答,3分内回复,超级快速!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 10:47 | 来自疯狂造人
备孕1年没怀孕 月经一直还算正常 有出现过2次月经一直不干净 b超正常 6项激素检查正常 白带清洁度3 到现在还是没怀孕 求帮助
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 10:57 | 来自疯狂造人
什么时候开始播啊
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 11:56
回复 尐情绪、

什么时候开始播啊

今晚(9月23日)19:30-20:30,到时毕医生将以视频直播的形式和大家讲课
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 12:00
姐妹们可以把求子路上遇到的问题都直接提出来,我们会先整理好,今晚毕医生会为大家进行解答的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-23 12:21 | 来自疯狂造人
一般怀孕后会有白带拉丝的症状吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 12:25 | 来自疯狂造人
请问早孕试纸这样是怀孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 12:32 | 来自疯狂造人
姨妈推迟15天,没有来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 12:42 | 来自疯狂造人
停经42天 B超看不到什么 hcg只长不翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-23 12:45 | 来自疯狂造人
我是生二胎,37岁。,带过十年环。除了输卵管其他都查了,就解尿支原体阳性其他没问题,老公精液除了畸形率高98%其他没问题,备孕半年没结果。是年龄大了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 12:46 | 来自疯狂造人
怎么还没有开始
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-23 12:46
排卵期,同房当天早上和中午各吃了1粒盐酸洛哌丁胺胶囊,前一天吃了2粒盐酸洛哌丁胺胶囊和6个诺氟沙星胶囊,如果怀孕了的话会不会致畸形?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 12:51 | 来自疯狂造人
3月月经后开始备孕,中间有2次来月经都只间隔了19天,还有2次间隔了40多天和50多天,常年月经推后的,备孕开始就有提前的情况,提前的2次都是月经完了连喝了4天黑豆浆,现在医生开了一盒优思明已经快吃完了,请问这是要帮我促排了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:01 | 来自疯狂造人
我胎停两次了,也没查出原因,好不容易怀上了,这次孕酮还是低,真的好害怕,我该怎么办。医生开了黄体酮胶囊。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 13:12 | 来自疯狂造人
月经不断的提前,怎么办
点击查看全文