要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排三次失败了,能做试管吗

楼主: 维儿凡人
68699269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊促排三次都失败了,能直接做试管吗,做试管医生说成功率也只有一半,他说多囊主要是排卵有问题,很多多囊做试管取出的卵泡一大半是空泡没用得,搞得我现在不知道怎么办了
点击查看全文
维儿凡人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:06 | 来自疯狂造人
回复 鳖鳖的果果
我除了排卵其他都是好的,促排成功的也有一大半时间是打针吃药的,自己排的不多。你说宫腔镜这个我确实不了解,所以不好说什么,你再多咨询下,心情上还是要平和才能好孕,加油!
主要是我还有多囊,医生倒是没叫我做试管,还叫我促排几个月,但我都没信心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 13:39 | 来自疯狂造人
回复 维儿凡人
医生说卵巢早衰比多囊做试管成功率还要低,不知道是不是真的,你成功了吗
对呀 因为她们卵泡少了 我还没试管 现在促排第三次
点击查看全文
维儿凡人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:49 | 来自疯狂造人
回复 s1943962817
对呀 因为她们卵泡少了 我还没试管 现在促排第三次
你怎么打算的,真心很累,还是做试管吧,不想促排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 14:07 | 来自疯狂造人
回复 维儿凡人
你怎么打算的,真心很累,还是做试管吧,不想促排了
我打算查一下输卵管 我还没查过 反正要做试管的话好像也得查输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:26 | 来自疯狂造人
我也打算做试管的呢……老是怀不上,受罪……
点击查看全文
维儿凡人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:27 | 来自疯狂造人
如果打算做试管了,我觉得没必要查了吧,很多做试管的都没查,医生说查,但他们说都做试管了,也用不到输卵管了
点击查看全文
维儿凡人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:28 | 来自疯狂造人
回复 默默1013
我也打算做试管的呢……老是怀不上,受罪……
你查了什么原因了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:29 | 来自疯狂造人
回复 维儿凡人
你查了什么原因了吗
我多囊啊,第一次没排掉,成了囊肿,第二次排掉一个卵泡,没怀,还有个成了囊肿,第三次还在打针……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-23 14:41 | 来自疯狂造人
试管成功率还是蛮高的,我促排也能长,自己也能长,促排4次,人授两次都没成功,我都郁闷了,输卵管也查了通的,有的时候都想去骂一顿医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:43 | 来自疯狂造人
回复 szm
能促那么多次吗?
肯定不是连续哈,如果是西医那种吃药加打针一般三次停一次,我中间有一年看的是中医,喝中药然后只有克米,量也不大,基本每个周期都会排,但后面我差不多可以自己长卵泡了,就是时间长而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:44 | 来自疯狂造人
回复 维儿凡人
主要是我还有多囊,医生倒是没叫我做试管,还叫我促排几个月,但我都没信心了
我也是多囊啊,促排效果也是因人而异,每个月情况也不一样,既然医生这么说,你可以再试几次嘛,我当时是死活都不想试管的
点击查看全文
维儿凡人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:58 | 来自疯狂造人
关键我左边输卵管有粘连,虽然做了宮腹腔镜,但只管半年。我都到半年了,所以我觉得还是试管吧
点击查看全文
维儿凡人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:14 | 来自疯狂造人
回复 默默1013
我多囊啊,第一次没排掉,成了囊肿,第二次排掉一个卵泡,没怀,还有个成了囊肿,第三次还在打针……
我是前面三次促排也长大了,也排了。可是还是没中
点击查看全文
维儿凡人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:16 | 来自疯狂造人
回复 木木又147
试管成功率还是蛮高的,我促排也能长,自己也能长,促排4次,人授两次都没成功,我都郁闷了,输卵管也查了通的,有的时候都想去骂一顿医生
那你打算做试管吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-23 15:20 | 来自疯狂造人
回复 维儿凡人
那你打算做试管吗
暂时还没有,感觉那个好伤身体,因为激素输卵管什么的都查了正常,为什么就怀不上,简直需要一个大仙来告诉我原因
点击查看全文
维儿凡人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:23 | 来自疯狂造人
回复 木木又147
暂时还没有,感觉那个好伤身体,因为激素输卵管什么的都查了正常,为什么就怀不上,简直需要一个大仙来告诉我原因
不明原因的不孕吗?我去看病的时候也有这种案例。唉,我是有多囊,医生就说我还是出在排卵上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 15:42 | 来自疯狂造人
回复 夜未央27
我是多囊,做试管,促排卵,明天去取卵泡,你这么说让我好担心呀!
你多囊医生让直接试管吗
点击查看全文
维儿凡人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:47 | 来自疯狂造人
回复 梨小宴
你多囊医生让直接试管吗
也没有,先调理激素,在促排,可是我都促了三次了,每次都长的很好也排了,每次都没有怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-23 15:55 | 来自疯狂造人
回复 维儿凡人
不明原因的不孕吗?我去看病的时候也有这种案例。唉,我是有多囊,医生就说我还是出在排卵上
我也是多囊,但是能自己排卵就是排卵时间推后一点大概在20天左右排卵,做过自然周期的监测的,卵泡能自己长自己排,医生做促排就6次,一晃两年都要过去了还是没有动静,一次都没怀过,也是郁闷了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 16:01 | 来自疯狂造人
回复 梨小宴
你多囊医生让直接试管吗
我自己要求的,之前促排过几次,没中,不想浪费时间乐,年纪大了!
点击查看全文