要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排三次失败了,能做试管吗

68112269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊促排三次都失败了,能直接做试管吗,做试管医生说成功率也只有一半,他说多囊主要是排卵有问题,很多多囊做试管取出的卵泡一大半是空泡没用得,搞得我现在不知道怎么办了

最佳答案

lu lu 233 查看完整内容

亲你是促排了十几次还是没有促排自己排的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 18:28 | 来自疯狂造人
回复 鳖鳖的果果
不奇怪的,正常人也不是月月中,我正常排了十几次才中。所以我问你如果你能正常排就别着急试管,我医生说一旦试管不成功,后面再想普通促排就不行了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 18:38 | 来自疯狂造人
我是多囊,做试管,促排卵,明天去取卵泡,你这么说让我好担心呀!
点击查看全文
维儿凡人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:41 | 来自疯狂造人
我看的医生是这样给我说得,他说试管只不过比促排机会大点,但多囊做试管比单纯的输卵管有问题做试管的成功率低些
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-22 22:38 | 来自疯狂造人
多囊好像是容易取出空泡 不过长的也多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 07:13 | 来自疯狂造人
那卵泡不长肯定有原因的啊,我排卵不好,看内分泌科调理呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-23 08:01 | 来自疯狂造人
亲!可以用中药调理的,我身边也有朋友跟你一样,就是用了一款针对女性私护纯中药制品,用了几个疗程就好了
点击查看全文
维儿凡人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 08:11 | 来自疯狂造人
回复 乐观的小猪
那卵泡不长肯定有原因的啊,我排卵不好,看内分泌科调理呢
是什么原因知道了吗,医生说多囊导致卵泡长不大
点击查看全文
维儿凡人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 08:11 | 来自疯狂造人
回复 s1943962817
多囊好像是容易取出空泡 不过长的也多
所以我有点怕,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 09:05 | 来自疯狂造人
你促排三次没成是什么原因?没长起来还是排了没中?三次也不多啊,你可以休息一个月再来,让卵巢休息下。我促排了十几次都不想试管,那伤害太大了
点击查看全文
维儿凡人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 09:18 | 来自疯狂造人
回复 鳖鳖的果果
你促排三次没成是什么原因?没长起来还是排了没中?三次也不多啊,你可以休息一个月再来,让卵巢休息下。我促排了十几次都不想试管,那伤害太大了
不知道什么原因呀,也长起来了,也排了,就是没怀,促排前面两个月我还做了宫腹腔镜的,说我左边粘连了,也搞好了。连医生都觉得奇怪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 09:55 | 来自疯狂造人
回复 维儿凡人
不知道什么原因呀,也长起来了,也排了,就是没怀,促排前面两个月我还做了宫腹腔镜的,说我左边粘连了,也搞好了。连医生都觉得奇怪了
不奇怪的,正常人也不是月月中,我正常排了十几次才中。所以我问你如果你能正常排就别着急试管,我医生说一旦试管不成功,后面再想普通促排就不行了
点击查看全文
维儿凡人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 10:01 | 来自疯狂造人
回复 鳖鳖的果果
我也不是正常排,也靠吃药打针,我都没信心再促排下去了,而且医生说宫腹腔镜做了只管半年,我也到半年了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 11:00 | 来自疯狂造人
回复 维儿凡人
所以我有点怕,
别怕 肯定有能配成的 我上次去医院打绒促遇到个做试管的姐姐 她就配成俩 然后移植一次就成功了
点击查看全文
维儿凡人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 11:44 | 来自疯狂造人
别怕 肯定有能配成的 我上次去医院打绒促遇到个做试管的姐姐 她就配成俩 然后移植一次就成功了
她也是多囊吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 12:23 | 来自疯狂造人
回复 维儿凡人
她也是多囊吗?
试管还有好多都是卵巢早衰的 基础卵泡少 促排就能促出一个两个的卵
点击查看全文
维儿凡人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 12:36 | 来自疯狂造人
试管还有好多都是卵巢早衰的 基础卵泡少 促排就能促出一个两个的卵
医生说卵巢早衰比多囊做试管成功率还要低,不知道是不是真的,你成功了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 12:38 | 来自疯狂造人
回复 lu lu 233
基本上光吃克米,克米加打针和什么都不吃各占三分之一吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 12:41 | 来自疯狂造人
回复 维儿凡人
我也不是正常排,也靠吃药打针,我都没信心再促排下去了,而且医生说宫腹腔镜做了只管半年,我也到半年了
我除了排卵其他都是好的,促排成功的也有一大半时间是打针吃药的,自己排的不多。你说宫腔镜这个我确实不了解,所以不好说什么,你再多咨询下,心情上还是要平和才能好孕,加油!
点击查看全文
szm
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 12:57 | 来自疯狂造人
回复 鳖鳖的果果
能促那么多次吗?
点击查看全文