要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

12號排卵,該死心了嗎??

楼主: f1459778668374
1371670 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上大衛早早孕白板,剛剛測了一下排卵試紙,感覺好像沒希望了,有12號排卵,用大衛早孕測出的姐妹嗎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 16:56 | 来自疯狂造人
10/11排卵 现在也是个印子都测不出 还以为这个月能怀上 各种准备工作 简直了 现在不做什么指望了 我怀我老大的时候 姨妈前五六天就测出来了 这24号都该来大姨妈了 还是啥都没有 彻底放弃!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 17:08
11号排的,大卫还是白板呢,坐等姨妈了
点击查看全文
f1459778668374 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 17:19 | 来自疯狂造人
回复 慕慕默默
11号排的,大卫还是白板呢,坐等姨妈了
我們一起期待好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 17:19 | 来自疯狂造人
回复 粽子7726
10/11排卵      现在也是个印子都测不出     还以为这个月能怀上      各种准备工作    简直了      现在不做什么指望了     我怀我老大的时候     姨妈前五六天就测出来了     这24号都该来大姨妈了     还是啥都没有     彻底放弃!!!
一起期待好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 17:19 | 来自疯狂造人
回复 小米宝贝要宝贝
希望吧,今天感冒,有点害怕会生化
不要担心,放轻松,没准就是怀孕症状呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 17:59 | 来自疯狂造人
回复 f1459778668374
這樣讓我又有希望了,希望我們都好孕唷
我们都宫内健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:18 | 来自疯狂造人
我也是12号排,昨天测了个ZZY白的刺眼,今天用PLSZ试了,还是弱阳,本想坐等姨妈,却老不甘心,各种测,结果大大的失望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 18:22 | 来自疯狂造人
我也不知道到底是8号还是11号排卵,反正今天姨妈没来,还是大白板!静心等待吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:28 | 来自疯狂造人
我应该是10号左右排卵,今天早上测出特别特别浅的印,希望明天早上加深。今天上厕所时,擦到有点血,后来就没有了,希望这次不是咋呼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:42 | 来自疯狂造人
同排,早上测了个大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:44 | 来自疯狂造人
回复 IJ的苹果
我也不知道到底是8号还是11号排卵,反正今天姨妈没来,还是大白板!静心等待吧!
一起好孕囉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:44 | 来自疯狂造人
回复 t1455649063585
我应该是10号左右排卵,今天早上测出特别特别浅的印,希望明天早上加深。今天上厕所时,擦到有点血,后来就没有了,希望这次不是咋呼
一定會加深的~等接你好孕
点击查看全文
回复 古a月
同排,早上测了个大白板
我們耐心等候吧,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:51 | 来自疯狂造人
我們耐心等候吧,一起好孕
恩,好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:23 | 来自疯狂造人
我也是12号排卵,各种测各种大白白板各种伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 19:46 | 来自疯狂造人
回复 粽子7726
10/11排卵      现在也是个印子都测不出     还以为这个月能怀上      各种准备工作    简直了      现在不做什么指望了     我怀我老大的时候     姨妈前五六天就测出来了     这24号都该来大姨妈了     还是啥都没有     彻底放弃!!!
我也是11号排卵了,做好各种准备,去医院监排,吃药,麻痹,现在大白板!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 22:02 | 来自疯狂造人
回复 CM嘻嘻河马仔
我也是11号排卵了,做好各种准备,去医院监排,吃药,麻痹,现在大白板!!!
说了放弃还是忍不住去测,下午回家又测了一张,还是大白板,简直了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 22:04 | 来自疯狂造人
一起期待好孕
下午回来又测了    还是大白板     超级大白板一个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 22:17 | 来自疯狂造人
回复 t1455649063585
咱们排卵时间一样哦,我早上测大卫还是白板。今天有点褐色分泌物,晚上就又干净了。。。你最近有啥症状吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 23:10 | 来自疯狂造人
回复 粽子7726
说了放弃还是忍不住去测,下午回家又测了一张,还是大白板,简直了
我老公说我的不止是白,是惨白惨白的!
点击查看全文