要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

恐怕又是宫外孕,好害怕,最早期的宫外孕有什么感觉?

楼主: α塔!
11900750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年前宫外孕左侧输卵管开窗取胚,现在排卵第九天,胸部疼痛,试纸灰印,按照经验应该是怀孕了,但明显感觉到下腹左侧抽痛,刺痛,我怀疑又是宫外孕,时间过得太慢了,每天都心慌慌想赶快B超确定了解清楚宫内宫外,这日子太难熬了。我知道在这版块的亲们大都经验过这些,能否给经验我,像这么早期的宫外孕有什么感觉吗?
点击查看全文
α塔! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1457533449735
我也是宫外后再怀孕的。不过我宫外的一侧已经切了。时间没到 心里那个急啊 这次发现的早。测哭学 数值很低。虽然有翻倍。但是说太低了。不排除。只能明天再去抽血。 这两天的等待真是太难熬了。
w亲,有好消息吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-25 21:29 | 来自疯狂造人
不一定,我去年宫外没任何异常,肚子一点不痛不胀,也没有任何着床的感觉。今天宫内好孕反而肚子疼,子宫那里疼,特别是怀孕一个月的那就几天,动不动就疼,然后去年宫外孕过的地方也会疼。你如果试纸加深好,过几天去验血看了再说,先别过分担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 22:39 | 来自疯狂造人
我是左侧痛,出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:45 | 来自疯狂造人
回复 皓严
我两次宫外孕了,宫外孕早期肚子胀的厉害,我两次都有这种感觉,今天测到怀孕了肚子一点也不涨我觉的这次自己肯定是宫内!一起加油!
亲,宫外孕是保守还是手术的,有没有去通输软管之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:56 | 来自疯狂造人
第一次是手术,第二次是保守,一次之后做了输卵管造影,我很幸运这次好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 07:41 | 来自疯狂造人
回复 墨未浓
祝福楼主,请问这次怀孕有特意避开患侧吗
嗯,患侧已经把输卵管切了,去监测了卵泡是好的一侧排卵果断的要了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 00:08 | 来自疯狂造人
楼主现在情况咋样了?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 15:44
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 17:14 | 来自疯狂造人
回复 花满路
不一定,我去年宫外没任何异常,肚子一点不痛不胀,也没有任何着床的感觉。今天宫内好孕反而肚子疼,子宫那里疼,特别是怀孕一个月的那就几天,动不动就疼,然后去年宫外孕过的地方也会疼。你如果试纸加深好,过几天去验血看了再说,先别过分担心。
你好,你之前宫外最后有出血吗?我目前肚子不痛,也没出血,就是hcg和孕酮低,医生怀孕宫外孕……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 22:19 | 来自疯狂造人
咖色分泌物 拉肚子
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 17:08 | 来自疯狂造人
回复 可可亲❤️
我第一次宫外 一直流褐色的 其他没有  这次怀孕 右侧疼 也有肛门坠胀 拉肚子 一直以为肯定宫外了 42天B超宫内 尽早B超确认
亲 之前宫外时候多少天开始流的褐色?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 22:30 | 来自疯狂造人
今天是排卵第十二天,zzy弱弱阳,左侧肚子轻微疼,有一点褐色分泌物,肛门坠,所有症状都指向宫外孕,担心死啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-22 10:09
回复 皓严

我两次宫外孕了,宫外孕早期肚子胀的厉害,我两次都有这种感觉,今天测到怀孕了肚子一点也不涨我觉的这次自 ...

请问两次宫外孕都是保守治疗?同一侧吗?这次宫内前有做什么治疗或调理吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 10:24 | 来自疯狂造人
回复 liqiaoqin

请问两次宫外孕都是保守治疗?同一侧吗?这次宫内前有做什么治疗或调理吗
第一次切了一侧输卵管,第二次的时候吃的药,做了造影吃了中药调理俩月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 21:08 | 来自疯狂造人
你是这三年一直没备孕吗?还是怎么回事呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 11:35 | 来自疯狂造人
回复 α塔!
w亲,有好消息吗
楼主现在怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-26 14:36 | 来自疯狂造人
我当天疼。然后不疼了,晚上就疼的不行,第二天去医院直接休克,医生说我腹腔都是血了,还不到45天,所以有点疼痛赶快去做检查比较好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-26 23:02 | 来自疯狂造人
回复 α塔!
我就想如果发现得早的话还能保守治疗,但现在太早了确无法确定,时间好难过
我是月经推迟四天。没测早孕试纸。有点害怕。左侧小腹偶尔不舒服。滋滋的感觉。就一下就没了。也不知道是不是怀孕。今年五月宫外。六月手术。如果这次是怀了一定要宫内。已经切除一侧了。愿大家祝福。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 14:44 | 来自疯狂造人
回复 可可亲❤️
我第一次宫外 一直流褐色的 其他没有  这次怀孕 右侧疼 也有肛门坠胀 拉肚子 一直以为肯定宫外了 42天B超宫内 尽早B超确认
HCG多少才能做B超?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 08:48 | 来自疯狂造人
大肠会有坠痛
点击查看全文