要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

一个人意外猝死ta的私房钱咋办

1546056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2016-9-22 16:24 | 来自iPhone
哎!现在日子过好了!不愁吃、不愁穿、精神疾病都来啦!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 16:29 | 来自疯狂造人
抑郁症会遗传!所以真不是富贵病,你看产后抑郁症根本不分贫富,不过都会跟婆婆有关哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 16:38 | 来自疯狂造人
你怎么能说人家是作出来的病呢?哎!请尊重逝者
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:26 | 来自Android
回复 最爱迪小宝
我要是死了我的钱就全给帮我照顾迪小宝终老的人~
关键别人不知道你的钱在哪。。。哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:29 | 来自Android
回复 公子青舞
抑郁症会遗传!所以真不是富贵病,你看产后抑郁症根本不分贫富,不过都会跟婆婆有关哈哈
哈哈!精神疾病。。。遗传最无辜了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:29 | 来自Android
回复 鹤仙er
你怎么能说人家是作出来的病呢?哎!请尊重逝者
呃,我没有特意指谁。我只是针对这个精神疾病发表我自己的看法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:30 | 来自Android
回复 吉祥三宝贝
哎!现在日子过好了!不愁吃、不愁穿、精神疾病都来啦!
以前也有很多装疯卖傻的。。。哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:30 | 来自Android
回复 maggiezhu2012

就是觉得父母可怜了。养这么大。唉。挺惨。我觉得心态还是重要的。有啥事想开就好。
白发人送黑发人。对于父母他有愧,对于自己兴许他觉得死才能解脱吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:31 | 来自Android
回复 小麻大巴
带个娃忙翻了,还有时间抑郁??抑郁症真的是有钱有闲才能得的病
哈哈哈!别翻了,不然你家九儿拉不动你。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:32 | 来自Android
回复 Zal09081974
拿对方身份证上各大银行一查就行了,除非现金方式。
支某微某,去银行有用吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:33 | 来自Android
回复 不要问我谁
后面一段话不赞同,抑郁症很痛苦的吧,年纪轻轻的就没了
人各有命。和我无关的成年人我不会心疼!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:00 | 来自iPhone
回复 橙宝家的故事
关键别人不知道你的钱在哪。。。哈哈!
也是哦,看来我要写一封遗书……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 19:07 | 来自iPhone
回复 橙宝家的故事
抑郁症就是一种精神疾病,精神空虚或者扭曲了。可能我不追星,我很反感所有的注意力都集中在一些戏子身上!
没有这些戏子怎么打发无聊时间呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 19:09 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候妈妈生病去世了,后来我生完也抑郁了,这个真的不是自己能控制的,突然觉得活着一点意思都没有,在家带孩子自己又没价值,我当时很怕自己抱孩子跳楼,后来吃了药好了,做人不容易,这么好的前程我想他不是实在走不出来也不会走这一步!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:46 | 来自Android
回复 君子兰妈咪
我怀大宝的时候妈妈生病去世了,后来我生完也抑郁了,这个真的不是自己能控制的,突然觉得活着一点意思都没有,在家带孩子自己又没价值,我当时很怕自己抱孩子跳楼,后来吃了药好了,做人不容易,这么好的前程我想他不是实在走不出来也不会走这一步!
你是受了刺激了。不懂。。。网上报道太多了。抑郁症的结论也太学术语了看不懂。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:47 | 来自疯狂造人
回复 橙宝家的故事
支某微某,去银行有用吗?
拿下来也是身份证验证的,我觉得应该可以用身份证和手机处理了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:47 | 来自Android
回复 飘飘不飘爱小宝
没有这些戏子怎么打发无聊时间呢。
哈哈哈哈哈。。。古代这些就叫戏子,是招呼来娱乐的。现在叫明显,是粉丝像哈巴狗一样捧出来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:48 | 来自Android
回复 Zal09081974
拿下来也是身份证验证的,我觉得应该可以用身份证和手机处理了。
不晓得呢 ,那个文章最后也没有个结论。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 19:50 | 来自疯狂造人
回复 橙宝家的故事
你是受了刺激了。不懂。。。网上报道太多了。抑郁症的结论也太学术语了看不懂。。。
现在的这些新闻都没有人管的,要是乱说严惩估计会好一些,这些年抑郁自杀的还是挺多的,以前刘翔也有很严重的抑郁!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:51 | 来自Android
回复 最爱迪小宝
也是哦,看来我要写一封遗书……
写本日记。毕竟金钱有增有减滴!哈哈
点击查看全文