要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

吃一个月溴隐亭泌乳素降下来啦

楼主: w1439614752654
17988853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月检查激素六项,泌乳素848比正常值高多了,医生让第二天又复查结果还是八百多,然后做磁共振,还好没有垂体瘤,然后医生让吃溴隐亭,前一个礼拜每天半粒,一礼拜后一天一粒,然后吃了一个月,胖了好几斤,脸浮肿,这个月来例假特别少几乎一天干净,然后第二天复查泌乳素降到27,医生和化验室的人都感觉弄错了让今天在去抽个重新验,然后今天结果出来还是27,从848一个月降到27这是怎么回事,医生也说不准,只让果断停药,说是第一次碰到我这样的,还说人跟人体质真不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 18:22 | 来自疯狂造人
你查肝功能了吗 别被吃坏了
点击查看全文
w1439614752654 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 19:22 | 来自疯狂造人
回复 温州下高速
你查肝功能了吗 别被吃坏了
没查,看造造里好多姐妹正常后都是慢慢停的,我打算十号去复查如果还是低我就四分之一的吃,然后慢慢停
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 23:55 | 来自疯狂造人
回复 w1439614752654
没查,看造造里好多姐妹正常后都是慢慢停的,我打算十号去复查如果还是低我就四分之一的吃,然后慢慢停
恩 医生让我查了肝正常再吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 13:49 | 来自疯狂造人
吃溴还会长胖?呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:29 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
吃溴还会长胖?呜呜
对,我胖了好几斤了,你怎么样了,降下来了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:02 | 来自疯狂造人
对,我胖了好几斤了,你怎么样了,降下来了吗
我还没吃,打算后天去复查在吃溴
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 02:53 | 来自疯狂造人
不健康叫哥哥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 01:22 | 来自疯狂造人
我的是八百多 医生让我第二天复查 我买了炒麦芽水准备喝一个月试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 01:22 | 来自疯狂造人
回复 w1472639161883
我也是泌乳素高 793.1 要吃药吗  备孕俩月失败
我是八百多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-31 16:11 | 来自iPhone
我是刚开始一天半粒,一星期后一天一粒,一个月后复查低了,然后医生让停药,后来听造造上的姐妹建议没有停现在就是一天半粒,还没复查,打算十号去复查
你10号去复查泌乳素情况怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 11:18 | 来自疯狂造人
回复 Aimee宝宝
你10号去复查泌乳素情况怎么样了?
别提啦,这个先不管了,我又换了家医院看我之前造影单子说可能宫腔粘连,让做宫腔镜手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 18:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人zB9BqE
我的一天两片,吃了一个月从4200到360,她说正常了让我减药,一个月在检查又是4200了。我是做试管的,本来要促排又没戏了。
好高啊  降的也快  才吃一个月么?  我的2627.97医生叫吃一个月一天一粒   再复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 18:21 | 来自疯狂造人
我是没吃药之前每个月都排卵而且卵泡都挺好的,但是就是没怀孕,检查是泌乳素高,上个月开始吃溴隐亭的我不知道吃这个影响不影响排卵,这个月看看
我也是  就是高  排卵正常
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-7 14:21
亲你好,想问问你关于吃溴隐亭浮肿的事。药品说明书里并没有说吃这个药会浮肿,甚至药本身的疗效之一就是利尿去浮肿。但是我现在也是浮肿特别严重,吃了1个月的药,1天2片。想问问你停药后还有浮肿吗?之前浮肿确定是跟吃药有关吗?体重突然涨那么多(我也是两周内重了6斤)确认不是因为乱吃东西发胖的是吧?因为如果不是这个药的原因的话,我担心我的身体有其他毛病,就得赶紧去医院看医生了。
点击查看全文