要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕39天,孕酮掉到11大单位,求正能量!

楼主: 甜心妞妞
832230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕31天 孕酮14.6,hcg410
孕39天 孕酮11,hcg13850

今天开始打黄体酮,吃孕酮片。
这种情况有正能量吗?多久能补上去!?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 10:03 | 来自疯狂造人
回复 甜心妞妞
你之前多少天测得多少
我是七天一测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-25 11:29 | 来自疯狂造人
我情况和你一样,而且医生不给药,让我下周四做B超查宫内还是宫外,楼主在什么地方啊?我是在上海,对了,听说孕酮低的可以在屁股和大腿处垫枕头一个小时会好,我最近就在试,也不知道效果如何。相信我们的宝宝都会健康的。附上我的数据单

点击查看全文
甜心妞妞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 12:23 | 来自疯狂造人
回复 t1463454083644
我情况和你一样,而且医生不给药,让我下周四做B超查宫内还是宫外,楼主在什么地方啊?我是在上海,对了,听说孕酮低的可以在屁股和大腿处垫枕头一个小时会好,我最近就在试,也不知道效果如何。相信我们的宝宝都会健康的。附上我的数据单
http://image.bozhong.com/app/2016/09/25/d857c25ef6649e8fdbcf370a093ea295466907.jpg
http:/...
我在江西。你这个方法行不行呀?没有任何依据的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:34 | 来自疯狂造人
回复 甜心妞妞
我在江西。你这个方法行不行呀?没有任何依据的
是我表嫂怀孕时孕酮低医生告诉她的,说孕酮低是因为胎盘低,然后我妈就让我做,我现在只要是躺床上就做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:35 | 来自疯狂造人
hcg没问题,孕酮还会低啊?你有什么别的反应吗?还么去医院
点击查看全文
甜心妞妞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 19:24 | 来自疯狂造人
回复 t1463454083644
是我表嫂怀孕时孕酮低医生告诉她的,说孕酮低是因为胎盘低,然后我妈就让我做,我现在只要是躺床上就做。
哦,这样子?好像跟每个人的黄体有关系。胎盘低不低后期长了B超才知道
点击查看全文
甜心妞妞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 19:28 | 来自疯狂造人
回复 t1474858079152
hcg没问题,孕酮还会低啊?你有什么别的反应吗?还么去医院
没有,验血可以看的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 15:11 | 来自疯狂造人
回复 甜心妞妞
我第一次跟你差不多。也没说吃。现在医生不确定你宫内不会给你开黄体酮。怕出事担责任
25号再次测,hcg到了近1800,翻倍还好,孕酮不高,医生让10 月1或4号B超,看宫内宫外再给药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 17:30 | 来自疯狂造人
我是从17掉到14,又从14掉到13,明天准备去做B超,如果结果好,也要打针啦,不知道黄体酮针打着疼不疼啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-29 07:44 | 来自疯狂造人
回复 甜心妞妞
我第一次跟你差不多。也没说吃。现在医生不确定你宫内不会给你开黄体酮。怕出事担责任
现在一切正常。医生说观察就好,不用再测孕酮了,hcg正常。不出血,不腹痛,有胎心胎芽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-29 12:00 | 来自疯狂造人
我打了六天五点多变二十六,停针后降到17,打了七天又涨到40了
点击查看全文