要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

6.21停胎药流,目前在备孕…

1230850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正如题目所示,4.10末次月经,6.18入院药流,6.21胎儿完全流出,现在在备孕中,药流后月经一直不调,从药流后到现在,吃过一星期的中药,现在还在喝中药中,有一样的姐妹吗,互相交流交流!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 15:44 | 来自疯狂造人
回复 angel蓓蓓妈咪
我也是6月25日,空囊流了,喝了3个月中药还在喝,今天三次月经刚完,我也想这次开始备孕,孕前检查几项也做了,就是想喝中药怀有没有问题。
我也打算十月份试一试,我喝中药喝得想吐。。。还没去检查,现在来月经了要不要去再检查一下六项激素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 19:11 | 来自疯狂造人
回复 omani过儿
我也打算十月份试一试,我喝中药喝得想吐。。。还没去检查,现在来月经了要不要去再检查一下六项激素
我这次月经检查了性激素六项没问题了,准备备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 22:39 | 来自疯狂造人
我是七月二号胎停自然流产 来了三次月经了 做了激素正常 孕前检查之前做过 其他的没做 准备这个月备孕 有做过抗体检测的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 10:24 | 来自疯狂造人
5月22末次,8月13药流,没有清宫,来了一次月经,中药调理中,医生说三个月可以备孕,可是中医说半年后再要,到底怎么样,好纠结。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 12:06 | 来自疯狂造人
回复 宝妈wx501009792
我已经备孕12天了,月经一直不调,有点儿怕怕的
楼楼 我也打算吃点中药调理身体 可是是药三分毒 又有点担心 我也准备来三次月经后开始备孕 1月开始备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-2 23:22 | 来自疯狂造人
回复 酒心
我是6月25日清宫,因为空囊,咱们一起加油吧!我打算10月来例假做激素检查,然后备孕
45加84这个01号355 都是同经历的姐妹 一起交流交流
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-2 23:22 | 来自疯狂造人
回复 w1474154364715
我也是不注意胎停,6月21号出院,现在也是中药调理,目前月经已按时来三次,最后一次基本稳定正常……不要灰心,放宽心
45加84这个01号355 都是同经历的姐妹 一起交流交流
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-8 10:47 | 来自疯狂造人
回复 等你小凤凰
跟你差不多,末次4月7号,6月22起药流干净,也来三次月经了,胎停前激素检查都正常,胎停一个月后开始和中药检查身体,结果激素高的,低的都好离谱,好担心,也想这月备孕,结果排卵有点推后,第12天了排卵试条测不到阳,是不是太紧张了?
我们时间真的好近啊,加个微信可以吗,一起备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 13:19 | 来自疯狂造人
回复 小莘莘
我6.29人流,也是等这个月大姨妈后开始备孕,希望一切顺利。前两次月经都很准时,第三次还在等待中。人流后断断续续吃了2个月中药调理了,激素六项,B超附件也检查均正常,希望一切好好的,心累了
不好意思手滑了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-5 18:12 | 来自疯狂造人
回复 s1935915001
不好意思手滑了
现在好孕了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 00:44