要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

有没有近期打算在北京人授的亲

楼主: q1472892081115
1208549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快两年了,老公精子时好时坏,准备人授了!有没有最近打算去的!打算去北京妇幼保健
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 12:58 | 来自疯狂造人
回复 q1472892081115
我约了号,明儿去北妇幼!先去探探!
好啊,亲,到时候能跟我说一下流程吗?我之前做输卵管造影就是,挂了个妇科,每次等六七个小时,第一个月不知道不能同房,第二个月去了等了半天,跟我说让我去挂生殖科,结果到生殖科一问,人家只有周三能做手术,去的那天是周五,等下周三大姨妈结束都八九天了,最后第三个月才做成。所以,不知道流程耽误好多事。
点击查看全文
q1472892081115 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 13:06 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
好啊,亲,到时候能跟我说一下流程吗?我之前做输卵管造影就是,挂了个妇科,每次等六七个小时,第一个月不知道不能同房,第二个月去了等了半天,跟我说让我去挂生殖科,结果到生殖科一问,人家只有周三能做手术,去的那天是周五,等下周三大姨妈结束都八九天了,最后第三个月才做成。所以,不知道流程耽误好多事。
!我这是三月份在家附近的医院做过造影,内分泌验血什么的!那医生说目前也有效!说具体还需要查什么,等老公结果出来,她给我个单子去准备!看周三怎么说吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 13:11 | 来自疯狂造人
!我这是三月份在家附近的医院做过造影,内分泌验血什么的!那医生说目前也有效!说具体还需要查什么,等老公结果出来,她给我个单子去准备!看周三怎么说吧
一年内都有效的。嗯嗯,重点是问清楚挂什么科,前期需要做哪些检查,对检查时间有没有要求,手术时间是什么时候,有什么要求。这些不亲身经历,没有人能告诉你的。妇产医院人太多,真的是……祝你一切顺利啊!你挂好号了吗?没有的话可以微信挂号,关注京医通,比114和网上挂号平台都好挂。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 16:44 | 来自疯狂造人
亲,今天去医院了解的情况怎么样啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:27 | 来自疯狂造人
先说老公的,让继续查第二次精常规,说得结合两次的结果,关键妇幼出结果特别慢,5天!我这呢,造影和TCT都是一年有效,其他验血验尿有效期三月都过期了,从新开单子查,需要等老公那边的男医生给结论说可以做人授,才能减档!后来听别人说,等第二次精常规查完就该让接着查染色体了,时间更长,说不是半个月就是一个月的!等于说我这走上建档日程估计得一个月后了!而且我这个还是一侧通畅,另一侧不太好,需要等好的那侧拍才能做!还有就是基本都是让你试几次人授,才给做试管!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:29 | 来自疯狂造人
对了,还有,我今儿去不知道要查血,所以早上吃东西了!结果没查成,单子倒是开了,明儿还得一早抽血去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 06:44 | 来自疯狂造人
先说老公的,让继续查第二次精常规,说得结合两次的结果,关键妇幼出结果特别慢,5天!我这呢,造影和TCT都是一年有效,其他验血验尿有效期三月都过期了,从新开单子查,需要等老公那边的男医生给结论说可以做人授,才能减档!后来听别人说,等第二次精常规查完就该让接着查染色体了,时间更长,说不是半个月就是一个月的!等于说我这走上建档日程估计得一个月后了!而且我这个还是一侧通畅,另一侧不太好,需要等好的那侧拍才...
额滴个神啊!这么麻烦,难怪有人都预约好了试管结果怀了……这前期检查就得好几个月吧!太麻烦了~谢谢亲爱的,那你打算做吗?我感觉要这么长时间的话,如果要做就得抓紧时间了。做试管后期什么取卵啊等姨妈啊感觉要的时间更长。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 06:47 | 来自疯狂造人
先说老公的,让继续查第二次精常规,说得结合两次的结果,关键妇幼出结果特别慢,5天!我这呢,造影和TCT都是一年有效,其他验血验尿有效期三月都过期了,从新开单子查,需要等老公那边的男医生给结论说可以做人授,才能减档!后来听别人说,等第二次精常规查完就该让接着查染色体了,时间更长,说不是半个月就是一个月的!等于说我这走上建档日程估计得一个月后了!而且我这个还是一侧通畅,另一侧不太好,需要等好的那侧拍才...
而且我看你说还得男科医生那边统同意做人授才行,万一男方情况很好不会不给做吧?我老公就很好,各种都合格……真是忧心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 07:16 | 来自疯狂造人
而且我看你说还得男科医生那边统同意做人授才行,万一男方情况很好不会不给做吧?我老公就很好,各种都合格……真是忧心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 07:01 | 来自疯狂造人
应该不会,做这个肯定得俩人都查!老公精子没问题更好吧!我老公是不太好,都没达标!听说检查完精子还查染色体,还得一个月出结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 07:06 | 来自疯狂造人
额滴个神啊!这么麻烦,难怪有人都预约好了试管结果怀了……这前期检查就得好几个月吧!太麻烦了~谢谢亲爱的,那你打算做吗?我感觉要这么长时间的话,如果要做就得抓紧时间了。做试管后期什么取卵啊等姨妈啊感觉要的时间更长。
感觉快的话怎么也得折腾两三个月!不知道试管是不是查的项目更多!你要是去,就直接让她把人授的检查项目单子全开出来,然后逐个检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 07:11 | 来自疯狂造人
你老公没问题,正常怀应该成功率很高啊!你以前检查过吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 07:29 | 来自疯狂造人
你老公没问题,正常怀应该成功率很高啊!你以前检查过吗?
检查过呀!从甲功五项,各种抗体,六项激素到输卵管造影都查过,结果都很好,排卵监测也监测过几个月,也很好。从来没怀过。我老公精子也好,最差的时候畸形率是26%,最近一次检查成活率76%,a级48%,各种都合格。就是怀不上。我在想要不要先去做个宫腔镜手术,有姐妹跟我说先做一下这个,可以查过一些别的检查看不到的问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 07:35 | 来自疯狂造人
而且,人授就适合男方精子不好的情况,这样成功的概率比较大,像我这样的问题也许根本不在我老公身上,做人授也没用。就跟我做输卵管造影一样,人家堵塞的做完立马就有了,我双侧通畅,做了几个月了还是白搭。因为根本就没找出问题所在!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-21 07:35 | 来自疯狂造人
回复 林间小竹
我老公同学的媳妇现在怀4个月了,她们之前是去的北京大学第一医院西安门的那个妇幼儿童医院,说是那儿查的特别细,光精子就要查三遍,然后卵巢什么的都给查,所以打算过了十一开始去那儿先做前期检查,等结果出来再决定是不是要人授。
后来你去了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 08:05 | 来自疯狂造人
我去的北京妇产医院妇幼保健院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 08:11 | 来自疯狂造人
而且,人授就适合男方精子不好的情况,这样成功的概率比较大,像我这样的问题也许根本不在我老公身上,做人授也没用。就跟我做输卵管造影一样,人家堵塞的做完立马就有了,我双侧通畅,做了几个月了还是白搭。因为根本就没找出问题所在!
你这啥问题都没有啊!可能还是时机没找对!我老公是1月份开始查,精子不太好,后来吃中药,6月份查达标了,后来近期再查,又不达标了,这是好是坏的!后来一想算了,人授这块该查什么查什么的,自己也该调理的条例,两边都不耽误!人授不行就试管,反正这妇幼基本上二三次不行就得让你试管!在这做试管的超多!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 08:58 | 来自疯狂造人
你这啥问题都没有啊!可能还是时机没找对!我老公是1月份开始查,精子不太好,后来吃中药,6月份查达标了,后来近期再查,又不达标了,这是好是坏的!后来一想算了,人授这块该查什么查什么的,自己也该调理的条例,两边都不耽误!人授不行就试管,反正这妇幼基本上二三次不行就得让你试管!在这做试管的超多!
我老公之前看的大夫也让他一直吃药吃到怀孕为止,但我们都两年了,一直怀不上,每个月吃药都要一千多,觉得太贵了,就没吃了,反正男人的问题都不叫问题,基本上男人都有问题,但都没有说会到不能怀孕的地步。我也很郁闷啊!说时机吧,都两年了,真是要命!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 09:07 | 来自疯狂造人
我老公之前看的大夫也让他一直吃药吃到怀孕为止,但我们都两年了,一直怀不上,每个月吃药都要一千多,觉得太贵了,就没吃了,反正男人的问题都不叫问题,基本上男人都有问题,但都没有说会到不能怀孕的地步。我也很郁闷啊!说时机吧,都两年了,真是要命!
那你打算人授吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 10:09 | 来自疯狂造人
那你打算人授吗
我在犹豫先人授还是宫腔镜~
点击查看全文