要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

有没有近期打算在北京人授的亲

1207349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快两年了,老公精子时好时坏,准备人授了!有没有最近打算去的!打算去北京妇幼保健
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 08:43 | 来自疯狂造人
我打算去北京妇产医院呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 16:11
我老公同学的媳妇现在怀4个月了,她们之前是去的北京大学第一医院西安门的那个妇幼儿童医院,说是那儿查的特别细,光精子就要查三遍,然后卵巢什么的都给查,所以打算过了十一开始去那儿先做前期检查,等结果出来再决定是不是要人授。
点击查看全文
q1472892081115 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 23:54 | 来自疯狂造人
回复 林间小竹
我老公同学的媳妇现在怀4个月了,她们之前是去的北京大学第一医院西安门的那个妇幼儿童医院,说是那儿查的特别细,光精子就要查三遍,然后卵巢什么的都给查,所以打算过了十一开始去那儿先做前期检查,等结果出来再决定是不是要人授。
我是陆陆续续检查过了,老公精子不稳定!时好时坏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-28 07:11 | 来自疯狂造人
我也想去,促排好几次都不中,但是我想先找个医院生殖科,把夫妻俩人情况都跟医生说一下,看看医生怎么建议先,人授还是试管',好烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 15:43
回复 q1472892081115

我是陆陆续续检查过了,老公精子不稳定!时好时坏

我去年在空总查过了,输卵管没问题,老公的精子也没问题,医生说不用做什么,回家自然备孕就行,要是几个月还没有再做人授,但是这也过去一年多了,还是没有,去年的结果也都不能用了,所以这次还是再全面做一下,上次有没查到的这次都再查一下,然后再看~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 07:11 | 来自疯狂造人
回复 林间小竹

我去年在空总查过了,输卵管没问题,老公的精子也没问题,医生说不用做什么,回家自然备孕就行,要是几个月还没有再做人授,但是这也过去一年多了,还是没有,去年的结果也都不能用了,所以这次还是再全面做一下,上次有没查到的这次都再查一下,然后再看~
我也是!查查一下就一年多过去了,感觉时间耽误呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 07:13 | 来自疯狂造人
回复 w1449793947567
我也想去,促排好几次都不中,但是我想先找个医院生殖科,把夫妻俩人情况都跟医生说一下,看看医生怎么建议先,人授还是试管',好烦啊
基本都是如果身体没问题,先人授,人授不行再试管!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 07:15 | 来自疯狂造人
回复 林间小竹
我是查的够够得了!就是不行!哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 22:20 | 来自疯狂造人
我在海淀妇幼做的,挺好的,费用不高,人也不太多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 22:52 | 来自疯狂造人
回复 paeonia205
我在海淀妇幼做的,挺好的,费用不高,人也不太多。
亲,成功了没?我上次去朝阳妇幼咨询了,等着老公的精子报告呢,别的医院的报告他不认
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 14:55 | 来自疯狂造人
亲,成功了没?我上次去朝阳妇幼咨询了,等着老公的精子报告呢,别的医院的报告他不认
成功啦!10.10官方好孕,我还是做的排后呢!抱歉这两天手机出问题一直没上这个软件。我挂的海淀妇幼生殖科专家号刘大夫的,人很好的。可以去试试,人不是很多,网上也好约号。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:06 | 来自疯狂造人
回复 paeonia205
成功啦!10.10官方好孕,我还是做的排后呢!抱歉这两天手机出问题一直没上这个软件。我挂的海淀妇幼生殖科专家号刘大夫的,人很好的。可以去试试,人不是很多,网上也好约号。
恭喜恭喜!今儿老公才去做精子检查,如果没问题,下次就走上日程,我这输卵管有一侧不太通畅,医生说要等通畅的那侧排卵时,才行!想问下,朝阳妇幼好还是海淀好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!今儿老公才去做精子检查,如果没问题,下次就走上日程,我这输卵管有一侧不太通畅,医生说要等通畅的那侧排卵时,才行!想问下,朝阳妇幼好还是海淀好?
这个不太清楚呢,上学到工作到安家,都在西边,几乎大小事儿都是在海淀解决。当时找医院的时候看有人说北医三院生殖中心就认几个医院的检查结果,其中有海淀妇幼,所以来这的。海淀妇幼好像也只是二甲吧,应该跟朝阳妇幼差不多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 10:35 | 来自疯狂造人
我也打算去妇产医院。亲,这个应该挂什么啊?哪位做过的姐妹出来指导一下在妇产医院做这个的流程啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
我也打算去妇产医院。亲,这个应该挂什么啊?哪位做过的姐妹出来指导一下在妇产医院做这个的流程啊
我上次去了一次,看了看我以前检查的资料,然后说让老公也得在他们这查一下精常规,北京妇幼这男的出结果特别慢,得五天!我这后来一直还没有去,前几天赶上月经,这刚完,准备这周拿这老公结果再去!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 09:31 | 来自疯狂造人
我上次去了一次,看了看我以前检查的资料,然后说让老公也得在他们这查一下精常规,北京妇幼这男的出结果特别慢,得五天!我这后来一直还没有去,前几天赶上月经,这刚完,准备这周拿这老公结果再去!
我老公之前也在妇产医院看过男科,刚开始成活率什么的稍微有点低,在妇产医院吃了半年药呢!不过估计真做的话还要再复查一次。男科还好了,人没那么多,看得也快。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 10:25 | 来自疯狂造人
我老公之前也在妇产医院看过男科,刚开始成活率什么的稍微有点低,在妇产医院吃了半年药呢!不过估计真做的话还要再复查一次。男科还好了,人没那么多,看得也快。
你们是打算人授吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 10:35 | 来自疯狂造人
你们是打算人授吗?
打算先尝试一下这个,但不知道程序,一切都很茫然。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:21 | 来自疯狂造人
打算先尝试一下这个,但不知道程序,一切都很茫然。
我约了号,明儿去北妇幼!先去探探!
点击查看全文