要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

hcg2000了 怎么还生化

楼主: 蔷薇木香
19819242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.1号末次月经 9.5号早早孕测到淡淡的灰印 9.7号验血hcg55 孕酮10 9.9号去验血hcg146 孕酮11 9.13日有褐色的分泌物 因为一年前生化过 所以立刻去医院 做了腹部B超 什么都没有 hcg770 一直都是正常翻倍 所以回家休息了 9.16号去测hcg2088 孕酮10 翻倍也在合理范围内 9.16下午开始拉肚子流血 流鲜血 当时就哭了 因为一年前生化过 怕又没了 吃了黄体酮 第二天基本上就是褐色的血了 一直卧床 9.19号hcg2043 孕酮9 医生说应该是要生化了 让回家一周之后复查 真的挺失望的 上次生化早早孕一直不加深 这次一直在动态监测 hcg 一直翻倍很好 胳膊都抽血抽青了 突然到2000就不长了 以为测到强阳就不会生化 结果还是这样 现在一直在出血 不知道什么时候能排出孕囊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 16:11 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇木香
亲 有排出孕囊么
咱们这是什么情况?这是我第一次怀孕,好担心下次
点击查看全文
蔷薇木香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1466672735589
咱们这是什么情况?这是我第一次怀孕,好担心下次
我是第二次了生化了 第一次就生化了 真的以后怀孕都有阴影了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 17:07 | 来自疯狂造人
回复 冰泉无声
我是52天HCG1399然后生化了!之前做B超,看不到孕囊!流了3天血,现在几本不流了,量就和姨妈来一样,有血块排出,连续两个月生化!
这种情况医生会建议去检查染色体!我也是3月生化一次,9月生化一次,两次怀孕HCG和孕酮都超低,医生说宝宝这个时候才刚刚萌芽就停止生长了,所以还是很有必要去生殖专科全面的检查一下。
点击查看全文
蔷薇木香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 18:11 | 来自疯狂造人
回复 晚风倾诉
这种情况医生会建议去检查染色体!我也是3月生化一次,9月生化一次,两次怀孕HCG和孕酮都超低,医生说宝宝这个时候才刚刚萌芽就停止生长了,所以还是很有必要去生殖专科全面的检查一下。
都需要检查哪些项目呢?真是心累了 现在真的上班的心思也没有了 每天把自己关在家瞎合计 晚上老公回来就哭一通
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 11:47 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇木香
都需要检查哪些项目呢?真是心累了 现在真的上班的心思也没有了 每天把自己关在家瞎合计 晚上老公回来就哭一通
具体的我也不是很清楚,我去看中医的时候,医生说因为母体子宫体营养不足以养胎,所以给我开了10天的中药调理,但是至少要吃2-3个月!但是西医就建议去检查其他的。所以我想先调理,到时间了还是去检查其他的应该会更全面吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-28 23:45 | 来自疯狂造人
孕酮太低了,为嘛不早点保胎,太可惜了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1466672735589
我也是这种情况,41天hcg2000多,孕酮8.2,流鲜血,只有一个小小的暗液区无孕囊,48天流干净,这是流产还是生化?
你是自己流干净的还是吃了什么药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-4 16:13 | 来自疯狂造人
我3029突然下降到438,生化停药三天出血,复查血22,医生说没事不用管。
点击查看全文
蔷薇木香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 20:13 | 来自疯狂造人
回复 黄翼儿
我3029突然下降到438,生化停药三天出血,复查血22,医生说没事不用管。
我宫外了
点击查看全文
蔷薇木香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 20:19 | 来自疯狂造人
回复 leon猫
你是自己流干净的还是吃了什么药吗?
我宫外了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 21:08 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇木香
我宫外了
要手术还是保守治疗?
点击查看全文
蔷薇木香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 07:34 | 来自疯狂造人
回复 黄翼儿
要手术还是保守治疗?
现在保守呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 09:31 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇木香
现在保守呢
注意休息,我之前也是担惊受怕就怕宫外。你之前HCG下降很慢?我是从3000多降到400多,停药三天来姨妈,松了口气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 12:02 | 来自疯狂造人
请问是不是hcg翻倍好,孕酮也好就不会生化?我第一次生化是hcg隔天不翻倍,没上百,孕酮几次验血都有小单位150-160(大单位40以上)。第二次生化也是hcg到了200上不去了,孕酮却仍然很高。
点击查看全文
蔷薇木香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 16:21 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
请问是不是hcg翻倍好,孕酮也好就不会生化?我第一次生化是hcg隔天不翻倍,没上百,孕酮几次验血都有小单位150-160(大单位40以上)。第二次生化也是hcg到了200上不去了,孕酮却仍然很高。
我宫外了 翻倍很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:20 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇木香
我宫外了 翻倍很好
那好好治疗,hcg2000了还会宫外啊,而且翻倍好怎么会呢??你有腹痛吗?出血就出了一次?
点击查看全文
蔷薇木香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 07:21 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
那好好治疗,hcg2000了还会宫外啊,而且翻倍好怎么会呢??你有腹痛吗?出血就出了一次?
没有腹痛 只有少量出血 而且翻倍都好 看来早期诊断宫外很难啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 09:55
我觉得你还是养好身体仔细查一下自己的激素六项比较好。要是让我看的话,孕酮不是很高,但是孕酮不到10的也有保住胎的,你刚刚在10左右浮动。孕酮主要是看母体的,HCG是看宝宝发育情况的。总归是优胜劣汰,不要太伤心,这也是没办法,大自然的选择。养好身体,生化以后最容易怀孕了,下个月或者下下个月再战!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 06:42 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇木香
没有腹痛 只有少量出血 而且翻倍都好 看来早期诊断宫外很难啊
应该还是hcg和孕酮一起看比较好,我当初生化的两次,hcg不翻倍,孕酮每次都是40以上,据说孕酮35以上是可以排除宫外的。当初医生可能是看你hcg翻倍好,所以直接让你保胎了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 21:58 | 来自疯狂造人
我孕33天生化了!昨天刚生化掉的,很多血 还有大量血块,吓得我去医院检查,医生说出血量有点大,住院治疗,检查HCG从早上检查的2399降到了900多,医生告诉我:生化掉了
点击查看全文