要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

hcg2000了 怎么还生化

19818742 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.1号末次月经 9.5号早早孕测到淡淡的灰印 9.7号验血hcg55 孕酮10 9.9号去验血hcg146 孕酮11 9.13日有褐色的分泌物 因为一年前生化过 所以立刻去医院 做了腹部B超 什么都没有 hcg770 一直都是正常翻倍 所以回家休息了 9.16号去测hcg2088 孕酮10 翻倍也在合理范围内 9.16下午开始拉肚子流血 流鲜血 当时就哭了 因为一年前生化过 怕又没了 吃了黄体酮 第二天基本上就是褐色的血了 一直卧床 9.19号hcg2043 孕酮9 医生说应该是要生化了 让回家一周之后复查 真的挺失望的 上次生化早早孕一直不加深 这次一直在动态监测 hcg 一直翻倍很好 胳膊都抽血抽青了 突然到2000就不长了 以为测到强阳就不会生化 结果还是这样 现在一直在出血 不知道什么时候能排出孕囊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-22 08:18 | 来自疯狂造人
不叫生化了 我从3083降到2837 吃药流的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 08:26 | 来自疯狂造人
几天姨妈了?还没流干净?我也生化了,今天才来姨妈。
点击查看全文
蔷薇木香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 08:30 | 来自疯狂造人
回复 bigvisa
不叫生化了 我从3083降到2837 吃药流的
当时你的b超看见孕囊了么
点击查看全文
蔷薇木香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 08:32 | 来自疯狂造人
回复 绿烟
几天姨妈了?还没流干净?我也生化了,今天才来姨妈。
吃了两天的黄体酮 然后就停了 停了之后开始鲜血 第三天了 但是一直不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:53 | 来自疯狂造人
我也出血了,孕酮5,hcg也才4000。希望能流干净点,这是第二次了。。
点击查看全文
蔷薇木香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 08:59 | 来自疯狂造人
回复 乐v乐1986
我也出血了,孕酮5,hcg也才4000。希望能流干净点,这是第二次了。。
hcg4000?医生怎么说 是生化么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:04 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇木香
hcg4000?医生怎么说 是生化么
没看医生,这是前2天检查的结果,医生当时就让我做手术流掉,胚胎发育不好,只有暗液区,hcg也不翻倍。今天就开始流血了,我在想要不要去找医生开点什么药流干净点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:18 | 来自疯狂造人
我自去查血值35天时HCG最高 1100 后来查了四次依次下降 期间共经历5个医生 生化妊娠 稽留流产 难免流产 38天bc没看到孕囊 44天流产 流出蜕膜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 11:04 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,41天hcg2000多,孕酮8.2,流鲜血,只有一个小小的暗液区无孕囊,48天流干净,这是流产还是生化?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:06 | 来自疯狂造人
可能不是生化,是自然流产,不管怎样都比清宫强,好好调养
点击查看全文
蔷薇木香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1466672735589
我也是这种情况,41天hcg2000多,孕酮8.2,流鲜血,只有一个小小的暗液区无孕囊,48天流干净,这是流产还是生化?
亲 有排出孕囊么
点击查看全文
蔷薇木香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 11:15 | 来自疯狂造人
回复 大糖糖小糖糖
可能不是生化,是自然流产,不管怎样都比清宫强,好好调养
还不知道用不用清宫 好担心 现在什么也排不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 11:17 | 来自疯狂造人
看到脱膜了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:19 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇木香
吃点活血的,益母草,生化颗粒什么的,再活动活动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:21 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇木香
hcg2000的话也可能没孕囊,只形成一块组织,跟个肉片样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:24 | 来自疯狂造人
回复 大糖糖小糖糖
吃点活血的,益母草,生化颗粒什么的,再活动活动
益母草这些药房能买到吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-22 12:41 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇木香
当时你的b超看见孕囊了么
看到了有卵黄囊没胎芽胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 14:00 | 来自疯狂造人
我是52天HCG1399然后生化了!之前做B超,看不到孕囊!流了3天血,现在几本不流了,量就和姨妈来一样,有血块排出,连续两个月生化!
点击查看全文
蔷薇木香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 15:52 | 来自疯狂造人
回复 冰泉无声
我是52天HCG1399然后生化了!之前做B超,看不到孕囊!流了3天血,现在几本不流了,量就和姨妈来一样,有血块排出,连续两个月生化!
我也是第二次了 第一次血值才80多 这次2000多以为不会 老天保佑是生化吧 不想清宫 不想宫外
点击查看全文