要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

未婚怀孕,准备当个未婚妈妈

楼主: 天使小情人
39830161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这上面,谁也不认识谁,所以可以放开心来说,单纯陈述经历而已,不喜勿喷。
对方简称小明吧,在上海工作,从事证券行业,老家是南通海安的,与他认识是在世纪佳缘网站,因为有朋友成功过,所以对这个网站的信任度还不错,而且我也是奔着结婚的目的找人来谈恋爱去的。
和他是2015年8月份认识的,在网站上聊天聊了一两月才加的微信,我本身比较喜欢旅游,老家重庆但家已经搬到新疆去了,15年是在乌鲁木齐工作,在会计师事务所上班,还可以,国庆和中秋节没隔几天,中间请假了,一路从西安玩到北京再到大连再到上海,9月29日晚上到的上海,那天下雨,在浦东机场等行李等了一个多小时,当时约好在他屋住,(别喷,我经常出去玩住青旅,混住都住过),给了我一个地址然后说来接我,到了地方2点多了,忘了问电话,只能通过微信语音电话联系各种联系没人接听,后面找了个附近的宾馆住下了,我也不是没钱出去玩的人,本身特别注重承诺,所以等了一个多小时才找的宾馆,在世纪公园附近,那天雨下得特别大。
第二天30日早上5点多给我发消息说微信静音了,问了电话,然后通了电话,见面,第一次见面对他印象还不错,上海天气很闷热所以我就洗了个头,吹头发的时候他说我头发好长,又说我好瘦,我说我不瘦,他就抱了我一下,然后慢慢的开始手在我身上动作,我确实对他印象不错,而且觉得两个月的了解也不算太短,半推半就的就成事了,完了过后一起喝了个潮汕粥,途中说公司点名,要去一趟,中间各自聊了家庭背景,工作这些,本身我也有想到上海或北京上班的打算,并且在网上投了简历,北京瑞华和上海一家事务所都有和我联系让我去,因为觉得他印象蛮好就决定呆上海了。
点击查看全文
天使小情人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:56 | 来自疯狂造人
回乌鲁木齐过后我们继续微信聊着,我觉得他对我有点爱理不理的,经常我说几句他说一句,我其实在感情方面是蛮被动的人,但和他在一起反而我更主动,10月20日左右他又说我们不合适,做普通朋友吧,我说可以,这是第二次了,这一次他这样说我也没有再挽留什么了,因为我不是一个勉强别人的人,虽然觉得不错,毕竟感情是两人之间的事情,我虽然喜欢他但也还陷的不深,前面和他聊天说了给他寄葡萄,回来一直在忙,所以拖到20几日才有空去处理这事。
点击查看全文
天使小情人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:23 | 来自疯狂造人
回乌鲁木齐过后我们继续微信聊着,我觉得他对我有点爱理不理的,经常我说几句他说一句,我其实在感情方面是蛮被动的人,但和他在一起反而我更主动,10月20日左右他又说我们不合适,做普通朋友吧,我说可以,这是第二次了,这一次他这样说我也没有再挽留什么了,因为我不是一个勉强别人的人,虽然觉得不错,毕竟感情是两人之间的事情,我虽然喜欢他但也还陷的不深,前面和他聊天说了给他寄葡萄,回来一直在忙,所以拖到20几日才有空去处理这事。
点击查看全文
天使小情人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:40 | 来自疯狂造人
回乌鲁木齐过后我们继续微信聊着,我觉得他对我有点爱理不理的,经常我说几句他说一句,我其实在感情方面是蛮被动的人,但和他在一起反而我更主动,10月20日左右他又说我们不合适,做普通朋友吧,我说可以。
点击查看全文
天使小情人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:40 | 来自疯狂造人
这是第二次了,这一次他这样说我也没有再挽留什么了,因为我不是一个勉强别人的人,虽然觉得不错,毕竟感情是两人之间的事情,我虽然喜欢他但也还陷的不深,前面和他聊天说了给他寄葡萄,回来一直在忙,所以拖到20几日才有空去处理这事。
点击查看全文
天使小情人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:41 | 来自疯狂造人
工作确定后就要考虑房子的事情了,上海这座城市确实房子合心的不好找,找了一个星期才找到,在世纪大道附近,离我上班的地方不远,房子找好了就叫他把我前面买的东西给我带过来,就这样我们又好了,这段时间因为都在上海,联系的多,我的感情也就慢慢的放进去了,毕竟我不是打算玩玩,在公司我如鱼的水,上下关系都还不错,还交了一两个闺蜜,圣诞节前,我买了一条围巾准备送他作圣诞礼物,我还约他一起去吃圣诞大餐,理想是完美的,现实是残酷的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 10:45 | 来自疯狂造人
坐等,在事务所上班很忙吧。楼主辛苦了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:46
回复 bebe0202

这么多次爽约,肯定有问题。楼主也是被爱情冲昏了头。

妹妹,这不叫爱情,这叫约----炮------

就这还做未婚妈妈,很担心楼主怎么教育自己的女儿。
点击查看全文
天使小情人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:47 | 来自疯狂造人
回乌鲁木齐过后我们继续微信聊着,我觉得他对我有点爱理不理的,经常我说几句他说一句。
点击查看全文
天使小情人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:47 | 来自疯狂造人
我其实在感情方面是蛮被动的人,但和他在一起反而我更主动,10月20日左右他又说我们不合适,做普通朋友吧,我说可以。
点击查看全文
天使小情人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:49 | 来自疯狂造人
回复 Lucky的angel
坐等,在事务所上班很忙吧。楼主辛苦了。
习惯了吧,知道我怀孕了后面项目也出的少了,下半年虽然有项目但没有上半年忙了。
点击查看全文
天使小情人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:57 | 来自疯狂造人
圣诞节那天,一个闺蜜离职了,那天觉得心情不好,就和他说感觉好难过,而且他从来没有正式的宣布我是他女朋友,我就想知道我到底算什么,他那天让我雪上加霜,跟我说我们不合适,巴拉巴拉的,我追原因,我问我们是男女朋友吗,他说是,不过现在不是了,他说他不爱我,我当时真想爆粗口,既然不爱我那我到上海来了过后那招惹我干嘛,一直都说过我不是玩爱情游戏的,这一个多月确实陷进去了,都说感情中,谁先认真谁就输了,这句话一点没错,刚好圣诞节是星期五,周末在家哭了两天,睡了两天,觉得好了很多。
点击查看全文
天使小情人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:01 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210 妹妹,这不叫爱情,这叫约----炮------
是啊,后面才反应过来尼玛我就是刚好给人家解决生理需要的,认人不清就这么回事,大城市的人套路深啊,也是我自己蠢
点击查看全文
天使小情人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:01 | 来自疯狂造人
后面没联系了,元旦节跑南京看了博物馆,又跑到乌镇去玩了散了心回来,我还有东西在他那里,元旦过后又出差,我想吃苹果,我妈从新疆给我寄了3箱苹果,因为出差家里没人收,我就厚着脸皮让他帮个忙收一下,送他一箱作为谢礼,我不喜欢欠别人的,而且我一般不喜欢承诺,承诺了就会做到,等我回来后叫他给我送过来了,快递原因坏了好多,但也还剩了好多,新疆的苹果确实好吃。
点击查看全文
天使小情人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:03 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210

妹妹,这不叫爱情,这叫约----炮------

也是我自己蠢,尼玛,30年白活了
点击查看全文
天使小情人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:09 | 来自疯狂造人
见了他,心里还没放下,就想最后疯狂一次吧,那天我们又发生了,他说,我们可以继续这样,我承认,我还没彻底走出来,他的诱惑我当时没有办法拒绝,就这样,我们之间的关系一直好着,跟没分手一样,而且我感觉还比前面联系的更多,好像我们又和好了一样。现在想起来,尼玛自己当时蠢的什么样,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人到处都是啊。
点击查看全文
天使小情人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:14 | 来自疯狂造人
直到6月放端午节,5月后期我就感觉很嗜睡,6月8日跟朋友聊天聊到这情况,朋友开玩笑说你不会有了吧,我是觉得不可能的,我们每次都有做防护措施,但心里没底,去药店买了验孕棒,9日晚上验了一次,两条,但想着晚上可能不准,10日早上又验了一次,还是两条,我当时懵掉了,真的当时脑袋里面算是空白一片,什么都想不出来。
点击查看全文
天使小情人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:20 | 来自疯狂造人
然后各种百度处理方法,虽然以前谈过恋爱,但怀孕这可是实打实的第一次,而且10日早上上洗手间纸巾上有红色,百度说可能先兆流产,他端午节回老家去了,我立马微信上和他说这事,不可能的事就是发生了,概率0.5%的事,他让我去医院,就近去了东方医院。
点击查看全文
天使小情人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:33 | 来自疯狂造人
虽然以前谈过恋爱,但怀孕这可是实打实的第一次,而且10日早上上洗手间纸巾上有红色,百度说可能先兆流产,他端午节回老家去了,我立马微信上和他说这事,不可能的事就是发生了,概率0.5%的事,他让我去医院,就近去了东方医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:37 | 来自疯狂造人
未婚妈妈不好当,带个孩子不容易,也孩子成长中也会受到别人异样的眼光。他知道你怀孕了吗,什么态度?
点击查看全文
天使小情人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:38 | 来自疯狂造人
虽然以前谈过恋爱,但怀孕这可是实打实的第一次,而且10日早上上洗手间纸巾上有红色,百度说可能先兆流产,他端午节回老家去了,我立马微信上和他说这事,不可能的事就是发生了,概率0.5%的事,他让我去医院,就近去了东方医院。
点击查看全文