要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

9月20号排卵的姐妹有没有 我们一起来期待好孕

楼主: s1867956997
760356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月19号晚上测到强阳,安排同房,第二天没起床小肚子就有胀胀疼 好像是排卵的感觉持续到中午左右上午下午试纸分别都有转弱,晚上测试基本就剩点粉印了,又安排了一次,今天一测粉印又有点明显了,也不知道什么情况,反正就心情愉快 好好期待吧,有同排的姐妹们进来说说 希望我们都快快好孕 我还第一次发帖呢 嘿嘿 !
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-21 20:28 | 来自疯狂造人
回复 s1867956997
别急 我大家都要心态好 都会好孕的
希望都好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:46 | 来自疯狂造人
我也是20号强阳,安排同房了一次,早上已经排了,今天怎么感觉乳头刺痛,左边乳房有点微涨,这是不是快来月经了,好紧张好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 20:40 | 来自疯狂造人
我也是昨晚测到最强阳然后有转弱,今晚测又加深了,也安排了两次功课,不知道到底排没排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:43 | 来自疯狂造人
21排,期待好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 21:42 | 来自疯狂造人
我19号测排卵医生说快成熟了,要我20号晚上同房,我21号早上去测,已经排掉了。
点击查看全文
s1867956997 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 21:44 | 来自疯狂造人
回复 Me1ody
我19号测排卵医生说快成熟了,要我20号晚上同房,我21号早上去测,已经排掉了。
你19号和20号同房就应该能好孕啦 共同期待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 21:44 | 来自疯狂造人
回复 q1471505427879
21排,期待好孕
我们一定都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 21:45 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
我也是昨晚测到最强阳然后有转弱,今晚测又加深了,也安排了两次功课,不知道到底排没排
http://image.bozhong.com/app/2016/09/22/ba8b6fbb7f44843656b890312ffcf0b8462287.jpg
会好孕的 期待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1474544175371
我也是20号强阳,安排同房了一次,早上已经排了,今天怎么感觉乳头刺痛,左边乳房有点微涨,这是不是快来月经了,好紧张好害怕
你正常应该多少号来月经 按理说 你的排卵日是对的 你胸疼也不是来月经也不是同房后的反应别担心 放宽心 等待
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 21:47 | 来自疯狂造人
我20号阴超监测卵泡消失,当天右侧下部疼,下面分泌物多。但当时试纸还是强阳。到21号早上才转弱,今天试纸才白板。今天复查居然还有左侧卵泡没排,但是小了一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小威向前冲
我20号阴超监测卵泡消失,当天右侧下部疼,下面分泌物多。但当时试纸还是强阳。到21号早上才转弱,今天试纸才白板。今天复查居然还有左侧卵泡没排,但是小了一点
你可以继续检测 如果左侧卵泡成熟你也可以在同房 保险一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 21:53 | 来自疯狂造人
会好孕的 期待
你心态真好,但是又转阳了还要再安排功课吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 22:00 | 来自疯狂造人
你可以继续检测 如果左侧卵泡成熟你也可以在同房 保险一点
但我这个没排的卵泡从18×14变成了18×12。医生说萎缩了。我昨天就开始胸疼,我有增生。舌温36.9
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 22:01 | 来自疯狂造人
同排,期待好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 22:14 | 来自疯狂造人
你正常应该多少号来月经 按理说 你的排卵日是对的 你胸疼也不是来月经也不是同房后的反应别担心 放宽心 等待
我月经一直是29号来的,周期60天,现在还差一个月多,有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1474544175371
我月经一直是29号来的,周期60天,现在还差一个月多,有点担心
不用担心 没嘴还怀上了呢 不过周期60天意思你俩月来一次月经?你最好先调理下月经不调更有利于怀孕 别担心 共同奋战的姐妹们还多呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小威向前冲
但我这个没排的卵泡从18×14变成了18×12。医生说萎缩了。我昨天就开始胸疼,我有增生。舌温36.9
你的体温看起来是正常的走向趋势,你排卵后胸就疼了?我到现在没什么反应基本
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 09:06 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
你心态真好,但是又转阳了还要再安排功课吗?
排卵后 试纸一般都还会有两条杠 只不过不是强阳,如果是强阳的话 可以考虑安排 外一受精岂不是更好 心态一定要好 不要有压力 这年头 想当妈妈不是什么难事 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 09:09 | 来自疯狂造人
排卵后 试纸一般都还会有两条杠 只不过不是强阳,如果是强阳的话 可以考虑安排 外一受精岂不是更好 心态一定要好 不要有压力 这年头 想当妈妈不是什么难事 加油
现在是已经排了还是正在排?我是昨天中午有安排了一次功课,早上起来发现已经转弱了,那中午再安排一次功课,会不会好一点?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-23 09:35 | 来自疯狂造人
你19号和20号同房就应该能好孕啦 共同期待
我只是20号晚上同房一次
点击查看全文