要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

第三次人授还要继续吗

楼主: 堂堂2017
1987597 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次做的排前,第二次人授当天医生说排的卵泡太小,不建议做。转眼来到第三个月,今天,是例假第一天。还要继续吗?
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:48 | 来自疯狂造人
今天比较累,上午工作中午开会下午见导师晚上跟老公在外边吃饭吃完还遛弯刚回来!这一天!其实下午肚子有时有一点姨妈感,但不强烈,我一般是姨妈来前一周会开始反应,这个月如果没怀孕应该是22号来,今天14号,正好一周,崩溃!!
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:51 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈……
对的,要坚强
嗯对,必须坚强,乐观等待宝宝到来!
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 06:05 | 来自疯狂造人
昨晚太累了,泡着脚居然睡着了,醒后发现老公在帮我洗脚
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 09:56 | 来自疯狂造人
若有若无的姨妈感,好像有,又好像没有。
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-16 06:44 | 来自疯狂造人
白板没戏了。下月继续!
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-16 17:50 | 来自疯狂造人
其实这应该算第二次。十一月进行第三次!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-16 18:26 | 来自疯狂造人
楼主我跟你的情况一模一样,结婚五年,一次怀孕胎停了,老公弱精,八月九月做的自然周期,这个月促排卵,今天刚做的人授
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-16 19:03 | 来自疯狂造人
回复 嗷嗷熊
楼主我跟你的情况一模一样,结婚五年,一次怀孕胎停了,老公弱精,八月九月做的自然周期,这个月促排卵,今天刚做的人授
真的一样。你这月为什么促排?我连续三个月卵泡都不大,现在我也考虑要不要促排,可是怕对身体有伤害。你老公在吃药吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-16 20:58 | 来自疯狂造人
回复 堂堂2017
真的一样。你这月为什么促排?我连续三个月卵泡都不大,现在我也考虑要不要促排,可是怕对身体有伤害。你老公在吃药吗?
老公医院没有配药,,自己买了勃锐精在吃,医生说他情况还好,只是比较波动。我是每次排卵都在后半夜,但是这边人授都是在中午十一二点,所以前两次都是排后做的。医生说促排的话比较好控制排卵的时间,让我试一次促排的,不行再转试管
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:28 | 来自疯狂造人
回复 嗷嗷熊
老公医院没有配药,,自己买了勃锐精在吃,医生说他情况还好,只是比较波动。我是每次排卵都在后半夜,但是这边人授都是在中午十一二点,所以前两次都是排后做的。医生说促排的话比较好控制排卵的时间,让我试一次促排的,不行再转试管
勃锐精效果是不是很好啊,我听说过,但没让老公吃过。你是从哪买的,药店有吗,这种药价格不低。我老公现在吃的是五子衍宗丸,也是自己药店拿的,还有Ve,吃完一个月的了,我也想给他用用勃锐精。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-16 21:48 | 来自疯狂造人
回复 堂堂2017
勃锐精效果是不是很好啊,我听说过,但没让老公吃过。你是从哪买的,药店有吗,这种药价格不低。我老公现在吃的是五子衍宗丸,也是自己药店拿的,还有Ve,吃完一个月的了,我也想给他用用勃锐精。
我们海淘的,效果不是很明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 10:07 | 来自疯狂造人
别急,有医生告诉我,是左边三次和右边三次,一共6次再来考虑别的,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 10:39 | 来自疯狂造人
男女双方都正常两年怀不上的,做人授希望大吗?谢谢亲~
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-17 16:58 | 来自疯狂造人
回复 馒头加油
别急,有医生告诉我,是左边三次和右边三次,一共6次再来考虑别的,加油!
谢谢馒头!我下个月继续!
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-17 16:58 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
男女双方都正常两年怀不上的,做人授希望大吗?谢谢亲~
应该是有希望!
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 00:19 | 来自疯狂造人
姨妈驾到,这一周期宣告失败。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:17 | 来自疯狂造人
回复 堂堂2017
那你要开始试管了吗?加油,希望我们都好孕!!
我这个月做第五次了,下个月不成功就去九院了档案已经建好了
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 16:35 | 来自疯狂造人
回复 等等的夏天
我这个月做第五次了,下个月不成功就去九院了档案已经建好了
我不想再做人授了,打算暑假做试管。
点击查看全文