要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

第三次人授还要继续吗

楼主: 堂堂2017
1933597 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次做的排前,第二次人授当天医生说排的卵泡太小,不建议做。转眼来到第三个月,今天,是例假第一天。还要继续吗?
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1463395824527
我就是卵泡不行,老公都没什么问题,不知道做人授行不?
人授对男方弱精,女方正常的情况成功率可能高一些。卵泡不行应该吃吃药会改善吧。但我老公让我再试一个周期,先不用药,看这个月卵泡发育如何。
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:07 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵图图@
备孕第三年马上第四年了,第一次做人授,失败了,等姨妈来继续做,医生说人授3次不行就转试管,我是巧囊,老公活动力不好
恩,一般是三次转试管。巧囊是排卵不好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:45 | 来自疯狂造人
回复 堂堂2017
人授对男方弱精,女方正常的情况成功率可能高一些。卵泡不行应该吃吃药会改善吧。但我老公让我再试一个周期,先不用药,看这个月卵泡发育如何。
哎,我现在让排卵问题都搞疯了,这月经期少得可能,我都在想我不会是卵巢有问题了吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:43
看看最近有无希望,来信私聊
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-23 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1463395824527
哎,我现在让排卵问题都搞疯了,这月经期少得可能,我都在想我不会是卵巢有问题了吧!
愿我们都早点好孕!
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-23 18:03 | 来自疯狂造人
回复 职业算命
看看最近有无希望,来信私聊
怎么算?
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-23 18:05 | 来自疯狂造人
回复 2411807781
肯定要继续啊,我也是人授。三次怀上的,等你怀上以后,你会发现所以付出都值了!
嗯好,听你的,我要一直努力下去,争取早日当上妈妈!也祝福你,一直幸福下去!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 19:04
回复 堂堂2017

怎么算?

硬币摇卦,或报数,时间卦等,另外,不在这里预测的。淘宝店铺或微信
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 19:05
回复 堂堂2017

怎么算?

硬币摇卦,或时间卦,报数------
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-23 19:47 | 来自疯狂造人
回复 职业算命

硬币摇卦,或时间卦,报数------
不知道都是什么意思
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 20:00
回复 堂堂2017

不知道都是什么意思

摇卦方法:用三个硬币(要求同一面值,一元、五角或一角均可),放在你的手中,摇晃几下,抛在地上或桌子等上面(有数字的是字面,图案的是图面)!比如第一次:1字2图,第二次:2字1图,第三次:3字,第四次:3图;第五次:1字2图 ;第六次:2字1图。一共六次。摇卦中想着你要问的事情。

起卦方法还有报数、翻书、时间卦,或预测师帮顾客起卦。报数的话,五位数一下都可以,比如:86369、7788、339、26等等。翻书的话,比如157页。时间卦就是根据顾客来咨询的时间起卦,无需顾客操作。有时候顾客在国外不方便硬币摇卦,预测师帮忙起卦,准确率一样

点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-23 20:03 | 来自疯狂造人
回复 职业算命

摇卦方法:用三个硬币(要求同一面值,一元、五角或一角均可),放在你的手中,摇晃几下,抛在地上或桌子等上面(有数字的是字面,图案的是图面)!比如第一次:1字2图,第二次:2字1图,第三次:3字,第四次:3图;第五次:1字2图 ;第六次:2字1图。一共六次。摇卦中想着你要问的事情。 起卦方法还有报数、翻书、时间卦,或预测师帮顾客起卦。报数的话,五位数一下都可以,比如:86369、7788、339、...
哦明白了。收费?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 20:16
回复 堂堂2017

哦明白了。收费?

收费,五十,有需要就联系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 20:16 | 来自疯狂造人
回复 堂堂2017
八月九月连续失败。其实何止这两个月失败,结婚将近五年了,只中过一次还自然流产了。之后就一直是失败。真的没信心了。单位的大姐不知是真关心还是故意,跟我说,不当母亲的女人什么都不是。我自己崩溃了多少次只有自己知道。
你单位大姐说话真狠呀,我做过一次人授,失败了,挺受打击,下个月自己要要上了,现在还有一个多月预产,结婚七年半。不知道你是什么原因做人授,我觉得人授成功率很低如果老公精子没问题还不如自己要,如果是女性的问题不如做试管成功率高,还有最重要的一点,不管是自己要、做人授还是试管,放松心情,夫妻双方互相的体谅最重要!
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-24 09:39 | 来自疯狂造人
回复 鱼汀汀
你单位大姐说话真狠呀,我做过一次人授,失败了,挺受打击,下个月自己要要上了,现在还有一个多月预产,结婚七年半。不知道你是什么原因做人授,我觉得人授成功率很低如果老公精子没问题还不如自己要,如果是女性的问题不如做试管成功率高,还有最重要的一点,不管是自己要、做人授还是试管,放松心情,夫妻双方互相的体谅最重要!
嗯你说的很对,尤其是最后一句,夫妻体谅。我总觉得是老公的原因,忍不住指责他,他也觉得对不起我,有时自己又觉得不应该那样对他,可真的很委屈,心态难以调节,觉得自己无故却遭遇了这么多的磨难。
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-24 09:40 | 来自疯狂造人
回复 职业算命

收费,五十,有需要就联系
嗯好的有需要会联系你,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 11:12 | 来自疯狂造人
回复 堂堂2017
嗯你说的很对,尤其是最后一句,夫妻体谅。我总觉得是老公的原因,忍不住指责他,他也觉得对不起我,有时自己又觉得不应该那样对他,可真的很委屈,心态难以调节,觉得自己无故却遭遇了这么多的磨难。
我也埋冤过,浪费时间,有了孩子一切都美好了,连之前差点离婚的老公,也几近完美。先要上孩子再说,我家也是我老公的问题,除了吃药,食补、心补也很重要,先委屈委屈,之后会很圆满!
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-24 12:41 | 来自疯狂造人
回复 鱼汀汀
我也埋冤过,浪费时间,有了孩子一切都美好了,连之前差点离婚的老公,也几近完美。先要上孩子再说,我家也是我老公的问题,除了吃药,食补、心补也很重要,先委屈委屈,之后会很圆满!
谢谢亲,我都看哭了。谢谢你给我鼓励,让我看到了未来可能的幸福。这个月来例假后我心情差到极点,对老公诉说了自己的委屈,两人相对垂泪,好像由不孕带来了一系列的问题,有时感觉已经走不下去了,我也提到了离婚。
真心羡慕你,好人会一直幸福下去的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 20:58 | 来自疯狂造人
日本医学杂志说,人授一般在2-6个月才回成功,不要急,要有信心!我也是这样给自己打气的
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-24 21:25 | 来自疯狂造人
回复 nekokou
日本医学杂志说,人授一般在2-6个月才回成功,不要急,要有信心!我也是这样给自己打气的
好的,谢谢。你也在人授吗
点击查看全文