要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

孕期痒症,好煎熬。

楼主: w1436949195308
1235324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在孕35周加两天的时候,身上开始出现小疹子,后来越来越多。看过很多医生,有的说是荨麻疹,有的说是湿疹,有的说是puppp。但是不管怎么样,他们的意见就是忍。痛可以忍,痒怎么忍?真的是太难受了,身上都烂了。特别是脚,没有一块好皮肤了。中药外洗也试了,炉甘石也试了,再实在熬不住的那几天还用了激素类的外用药,后来症状稍微缓解一点也不敢再用了了,现在这两天又是各种痒痒痒。离孕产期还有21天,有没有宝妈,像我这样的,求支招。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 01:30 | 来自疯狂造人
回复 四叶草啦啦
宝妈,我也是妊娠期荨麻疹,痛苦死了,你的是生完宝宝就好了?用的什么药?
我也好像是寻麻疹,你好了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 17:15 | 来自疯狂造人
回复 2016judy
我和你一样,从1个月就开始得湿疹,越来越严重,现在都3.5个月了,还没好,满腿都是疤痕,晚上更是睡不好,都不知道这60多天怎么过来的!真是痛苦无比,生无可恋!中药水擦洗,炉甘石擦,各种方法都试过,各种专家都看过,好怕一直不好到生啊!每天都祈祷
http://image.bozhong.com/app/2016/10/18/d6aea20765b5905dfc1655a3f00c7eac575208....
亲你的湿疹好些了吗?我的越来越严重了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-23 17:12 | 来自疯狂造人
回复 猴宝吉祥
还有
http://image.bozhong.com/app/2016/11/05/da3cd897c8bd41da653581d1f5244c9d795039.jpg
我也是这种,宝妈后面是怎么止痒的,我现在每天晚上被痒醒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-23 19:53 | 来自疯狂造人
回复 米co
我也是这种,宝妈后面是怎么止痒的,我现在每天晚上被痒醒
36周后不再痒了!之前有用过万金油、青草膏(这些孕期不适用的)
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 19:40