要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

孕期痒症,好煎熬。

1231924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在孕35周加两天的时候,身上开始出现小疹子,后来越来越多。看过很多医生,有的说是荨麻疹,有的说是湿疹,有的说是puppp。但是不管怎么样,他们的意见就是忍。痛可以忍,痒怎么忍?真的是太难受了,身上都烂了。特别是脚,没有一块好皮肤了。中药外洗也试了,炉甘石也试了,再实在熬不住的那几天还用了激素类的外用药,后来症状稍微缓解一点也不敢再用了了,现在这两天又是各种痒痒痒。离孕产期还有21天,有没有宝妈,像我这样的,求支招。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 16:39 | 来自疯狂造人
我也痒啊,全身都是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:30 | 来自疯狂造人
我是从孕早期就开始发湿疹,现在到孕中期已经到了快抗不下去的地步了,你还好快到时间可以解放了,我看了无数医院也没好法子,今天又去看了,医生说只能抹点激素的药而且还不能多用,我现在有时候都顾不上孩子了,感觉自己都快奔溃了,希望我们都能生下健康平安的孩子,老天保佑!不然白受罪了!
点击查看全文
w1436949195308 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:20 | 来自疯狂造人
回复 茄子2016
我也痒啊,全身都是
坚持,我们要坚强,为了宝宝
点击查看全文
w1436949195308 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1461295751859
我是从孕早期就开始发湿疹,现在到孕中期已经到了快抗不下去的地步了,你还好快到时间可以解放了,我看了无数医院也没好法子,今天又去看了,医生说只能抹点激素的药而且还不能多用,我现在有时候都顾不上孩子了,感觉自己都快奔溃了,希望我们都能生下健康平安的孩子,老天保佑!不然白受罪了!
坚持,我们宝宝都会很健康的来到我吗身边。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 21:55 | 来自疯狂造人
熬艾叶水洗,然后擦橄榄油,我孕18周,也是痒,晚上痒的睡不了整觉,用了上面方法有缓解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-18 17:01 | 来自疯狂造人
我和你一样,从1个月就开始得湿疹,越来越严重,现在都3.5个月了,还没好,满腿都是疤痕,晚上更是睡不好,都不知道这60多天怎么过来的!真是痛苦无比,生无可恋!中药水擦洗,炉甘石擦,各种方法都试过,各种专家都看过,好怕一直不好到生啊!每天都祈祷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1436949195308
坚持,我们宝宝都会很健康的来到我吗身边。
祈祷宝贝一定要健康平安出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:41 | 来自疯狂造人
回复 2016judy
我和你一样,从1个月就开始得湿疹,越来越严重,现在都3.5个月了,还没好,满腿都是疤痕,晚上更是睡不好,都不知道这60多天怎么过来的!真是痛苦无比,生无可恋!中药水擦洗,炉甘石擦,各种方法都试过,各种专家都看过,好怕一直不好到生啊!每天都祈祷
http://image.bozhong.com/app/2016/10/18/d6aea20765b5905dfc1655a3f00c7eac575208....
亲你看专家怎么说,我比你的还严重,天天都是抹激素的药才有效果,抹别的药根本就没用,关键我现在肚子上都有,真的好烦好烦,从开始怀孕就一直过着痛苦的日子,我发誓等孩子生下来一定要好好看看!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 09:10 | 来自疯狂造人
http://bbs.bozhong.com/thread-219573-1-1.html
以前收藏的帖子,有没有人要试试看有没有用?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-27 19:06 | 来自疯狂造人
亲你看专家怎么说,我比你的还严重,天天都是抹激素的药才有效果,抹别的药根本就没用,关键我现在肚子上都有,真的好烦好烦,从开始怀孕就一直过着痛苦的日子,我发誓等孩子生下来一定要好好看看!
生下来就好了,就是孕激素的影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:15 | 来自疯狂造人
我开始是手臂大腿有,一抓就起泡像蚊子咬,这周开始整个脖子有,是片状
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:15 | 来自疯狂造人
还有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-5 22:28 | 来自疯狂造人
回复 猴宝吉祥
我开始是手臂大腿有,一抓就起泡像蚊子咬,这周开始整个脖子有,是片状
http://image.bozhong.com/app/2016/11/05/38cc2fc0b7ce507cb8eaa087f7335ff8202760.jpg
亲有没有看医生怎么说,我是孕前就有湿疹,现在不能吃药,天天都是抹激素药膏,每天都被痒折磨得生无可恋!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-5 22:29 | 来自疯狂造人
回复 猴宝吉祥
还有
http://image.bozhong.com/app/2016/11/05/da3cd897c8bd41da653581d1f5244c9d795039.jpg
还好你快到生产期了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 23:33 | 来自疯狂造人
宝妈,我也是妊娠期荨麻疹,痛苦死了,你的是生完宝宝就好了?用的什么药?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 00:19 | 来自疯狂造人
我是怀孕开始手脚就开始长小水泡,好痒后来慢慢自己好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-6 17:03 | 来自疯狂造人
亲有没有看医生怎么说,我是孕前就有湿疹,现在不能吃药,天天都是抹激素药膏,每天都被痒折磨得生无可恋!
没看!就是孕检时给医生说过,她看验血报告就不吱声了!单纯的孕期皮肤问题,不是胆排泄问题就不用担心!我网上查了下有人看了医生给开炉甘石洗剂,也有人用米醋加盐涂抹!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-6 17:05 | 来自疯狂造人
还好你快到生产期了!
脖子痒比大腿手臂难受,因为是一大片。多手抓破了很痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-11 13:49 | 来自疯狂造人
想问下这个是荨麻疹吗?
点击查看全文