要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

8月生化,9.10凌晨排卵,大卫今天有印了保佑这次成功见到胎心胎芽。

858539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月10号生化了,网上看说就当月经推迟了,就继续备孕。9.10凌晨排卵,前几天秀儿灰印但是后面又没了,大卫今天终于有明显的印了。保佑这次成功见到胎心胎芽。
发帖记录下,这次等试纸完全强阳了再去医院官方!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 13:25 | 来自疯狂造人
回复 balala小魔仙
恭喜~楼主生化后,排卵推迟多久呢…
我当时是8.10生化的,出血了将近10天,后面就开始测排卵试纸。9月8.9号两天强阳,9.10凌晨排卵了。7.8.9三天都安排了。我周期比较长,45天才来一次大姨妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 13:25 | 来自疯狂造人
我十一号凌晨排的,跟你试纸差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 13:29 | 来自疯狂造人
回复 行走的芭芭拉
我十一号凌晨排的,跟你试纸差不多
祝加深哈,我的今天秀儿没加深,貌似还浅了点,好担心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 13:47 | 来自疯狂造人
我也是8月份生化,8月13,现在试纸测出怀孕了。秀儿已经强阳,大卫还没有,祝咱们都宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 15:31 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的泥鳅大人
我当时是8.10生化的,出血了将近10天,后面就开始测排卵试纸。9月8.9号两天强阳,9.10凌晨排卵了。7.8.9三天都安排了。我周期比较长,45天才来一次大姨妈。
我是8月29号生化姨妈,现在25天了也没有测到排卵强阳,接你好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 17:46 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的泥鳅大人
祝加深哈,我的今天秀儿没加深,貌似还浅了点,好担心啊!
大卫吧,不会诈胡,我之前被诈胡过,可丽蓝,不知名的,秀儿都炸过,不知道为什么会有印
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 17:47 | 来自疯狂造人
回复 HHshunshine00
我也是8月份生化,8月13,现在试纸测出怀孕了。秀儿已经强阳,大卫还没有,祝咱们都宫内健康胎心胎芽。
秀儿早早孕强阳了么,几号排卵的呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 17:49 | 来自疯狂造人
回复 行走的芭芭拉
大卫吧,不会诈胡,我之前被诈胡过,可丽蓝,不知名的,秀儿都炸过,不知道为什么会有印
我的大卫现在还是灰印,不过今天胸开始变大变软了,摸上去有些胀痛。明天早上再看下大卫吧,我上个月是12天大卫的灰印,和今天的差不多,希望大家都本月好孕并快块加深!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 17:50 | 来自疯狂造人
回复 balala小魔仙
我是8月29号生化姨妈,现在25天了也没有测到排卵强阳,接你好孕~
用大卫测,我这个月用了三种不同的排卵试纸发现大卫的还是最准的,强阳两天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 17:51 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的泥鳅大人
秀儿早早孕强阳了么,几号排卵的呀!
因为上个月生化,根本就没打算这么快要,所以没有测排卵,还没到强阳。今天是阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 17:58 | 来自疯狂造人
回复 HHshunshine00
因为上个月生化,根本就没打算这么快要,所以没有测排卵,还没到强阳。今天是阳
那估计是快了呢,继续检测吧。我当时在网上看了很多大家发的帖子,也问了医生,医生说就当月经推迟,也没说要隔几个月备孕什么的,就继续备孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 18:00 | 来自疯狂造人
对了,看别的帖子说梦到蛇是胎梦。上个月没梦到,这月排卵后梦到一条很长的小花蛇。不知道大家有梦到蛇木有的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 18:10 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的泥鳅大人
那估计是快了呢,继续检测吧。我当时在网上看了很多大家发的帖子,也问了医生,医生说就当月经推迟,也没说要隔几个月备孕什么的,就继续备孕了。
嗯嗯。随时交流哇。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 我也是8 月生化。但本月还没有测到。希望跟楼主一样好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 21:20 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的泥鳅大人
我的大卫现在还是灰印,不过今天胸开始变大变软了,摸上去有些胀痛。明天早上再看下大卫吧,我上个月是12天大卫的灰印,和今天的差不多,希望大家都本月好孕并快块加深!
我记得我第一次备孕的时候各种套症状觉得自己什么都重,然后早早孕还有水印,后来姨妈来了,一直不知道自己是生化还是诈胡,又经历了几次,渐渐的就不敢套症状了,我这次能验出来早早孕,但是目前为止,没有着床出血,没有屁多,有点腰疼但是没有姨妈前夕那么重,不过跟姨妈一个感觉,别的就没有了,上了大火,嘴唇起了大炮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 21:33 | 来自疯狂造人
跟我差不多,我也等过了月经再去查
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-22 22:01 | 来自疯狂造人
一定好孕,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 22:04 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 23:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 19:23 | 来自疯狂造人
被大卫和秀儿炸胡了
点击查看全文