要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕七周发现宫内积血,复查积血增大,求助姐妹们!

楼主: 珊儿诺为
8298489 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直都只是默默地关注着各位姐妹分享的备孕和怀孕历程及心得,今天终于鼓起勇气写一下自己的个人经历了。我是14年底结婚的,婚后就开始备孕了,结果努力差不多一年半了还是没有怀上,期间为了怀孕也走过不少弯路,就不多赘述了(不值得借鉴)。直到今年四月才最终下定决心,两口子都去妇幼医院做个全面的不孕不育检查!结果是老公有尿道炎,不过医生说问题不大,吃点抗生素就行,而我也查出了不孕的最终原因:子宫内膜异位症!所以主要问题在于我,紧接着就得对症治疗了呗。五月,我在月经结束后第五天做了输卵管造影,当时感觉扩宫口时酸疼感较明显,而后输入造影剂时两侧输卵管就像平时要来月经时酸胀酸胀的,微疼能忍!(要大概知道管子通不通,通则不痛!痛则不通!)造影结果出来后我的输卵管是通而欠畅,少量造影剂残留双侧输卵管远端!(通而欠暢是个统称,当时正好有个人结果和我一样是通而欠暢,但是医生看过我的造影片子后说我情况比她好,所以具体要通过宫腹腔镜还是输卵管通液打通输卵管还是的挺每个医生的建议!)而后六月,我在停经后第三天做了输卵管通液,过程说实话很疼!!!扩宫口疼!打通液到时输卵管时更疼!反正做完后我整个人腰都直不起来,又疼又发冷颤,加上医院有空调觉得更是冷得不行,在病床上盖着被子躺着,却疼得怎么都还觉得很冷,也怎么躺都难受!大概过了一两个小时才缓过来。最后到七月了,我是8号来的月经,13号干净。停经后十天开始自己用试纸测排卵,差不多强阳时去医院b超检测,27号下午照到右侧有优势卵泡。29号下午照到已排卵。(期间27号晚同房,29号早上同房,30号早上同房)。过后就没有管它了,放松心情很重要。在排卵后大概一个星期,离下次月经期还有三四天的时间我就开始时不时感觉子宫会像来月经那样宫缩微痛,固定某处还时常会有针扎感或是类似蚂蚁咬那样的疼感~都是持续约几秒到十几秒就没有了,而且每天会拉肚子和放屁次数明显增多!当时那些症状一直让我以为又没戏,都和老公商量着下个月我直接做宫腹腔镜得了!幸好孩子心疼我!到了8月12号那天晚上我洗完澡自觉先穿上卫生巾等候“姨妈”光临,结果等了一晚都没来,折腾得整晚睡不着~心想是不是怀上?又或是没怀上激素不正常了?终于挨到明天早上用试纸一测,双杠!!!是我从来没见过的双杠啊!!!确定怀孕后隔天就去医院确诊,验血。当时医生说我孕酮低,让打黄体酮,就这样开始了我漫长的保胎路!期间陆陆续续都说打针或是吃药。直到9月9号,实际孕期为七周,b超发现宫内积血,医生建议卧床休息,每天打40ml黄体酮吃固肾安胎药。9月21号复查,宫内积血没减小还有所增大,幸好宝宝也长大不少,安慰!(近两次b超附图,有懂的姐妹麻烦一起探讨探讨或是有过来人可以指导下)。文章最后,希望能给仍在备孕的姐妹一些借鉴,也希望有跟我一样状况的姐妹支支招,让宝宝能健康成长,顺利出生!万分感谢!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 16:34 | 来自疯狂造人
回复 珊儿诺为
从怀孕开始,一直也没出血,就只是有宫腔积血。哪个姐妹有跟我一样症状的?
我做了两次B超都是宫腔积血,开始一个医生给开的地屈孕酮片保胎,吃了十几天去复查仍然是宫腔积血,另个医生没说啥你吃药,就是怕你好好休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 16:36 | 来自疯狂造人
我也积血,因为肌瘤在下面,血排不出去,只能靠自己吸收了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 16:39 | 来自疯狂造人
我也是七周B超有积液 但是范围比你小 已经打了快两周的针了 还吃着药 虽然好多都说能吸收 但我之前有过有胎心后还胎停 所以还是很忐忑 八周时忍不住又去B超了 在另一家医院 积液变少了些 医生说都不用打针吃药了 但我还是继续打针吃药 两周的药马上要用完了 准备之后再去医院检查 每天也是尽量减少活动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 17:22 | 来自疯狂造人
我6周+的时候Bc发现很大积液51*27*35mm,医生让14天后复查BC目前每晚两粒达芙通和安胎固肾 又早上用雪诺酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 17:25 | 来自疯狂造人
23号明天复查BC希望能慢慢吸收掉,目前没有流过血医生让一定卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 17:32 | 来自疯狂造人
愿一切安好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 17:52 | 来自疯狂造人
请问你做的b超还是阴超啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-22 19:16 | 来自疯狂造人
不用担心,我的当时也和你一样情况,连着做了好几次B超,没有阴道流血和腹痛就没事,我现在快十八周了,还是同卵双胎呢,放心吧,宝宝来了,就会很健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-22 19:20 | 来自疯狂造人
而且我也没有做任何保胎处理,就是一直上班,自己注意点就好了,现在一直很好,正常吃饭,正常做检查,是咱的娃儿,咋滴都是。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:32 | 来自疯狂造人
回复 甜果冻儿99
我又咖啡色 积液5.3cm那么大 医生说等自己吸收
亲 你现在还流吗 我也有积血 今天突然流褐红色那种  前天b超胎心都有了 不知道有事没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:47 | 来自疯狂造人
宝妈别担心,我也是刚怀上的时候检查就有积液,后来吃了点中药,到十四五周的时候去做B超宝宝边上的积液就吸收了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 21:59 | 来自疯狂造人
亲,你的症状几乎我都是一样的。我也有子宫内膜异位症。也做过输卵管造影。我47天的时候也是宫内有积血。医生都没有给我开打针的。只是让我吃地屈孕酮片。今天复查孕酮值很低。大单位才14.1,哎,我该怎么办了!不过,亲,你的积血变少了,七周加是3.5×2.6。八周加3.4×0.8
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 22:05 | 来自疯狂造人
不过我的情况比你的更严重。我末次月经7月22。8月4号发现咖啡色的。这段时间正准备去监测卵泡。医生说是排卵期出血,所以就没管。8月7号是排卵日。结果8月16发现有息肉。也就是息肉出血。一直到今天,从未间断。47天的时候说宫内积血,今天又查出孕酮值超低,大单位才14.1,哎,好烦哦。我从9月1号一直就是躺着,一直到今天。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 22:18 | 来自疯狂造人
45天查b超就有宫内积血,3cm多的大小,医生开了黄体酮和固肾保胎丸,我吃了几天药就开始孕反,吐的天翻地覆胃酸水都呛鼻子,于是停了药,在家躺着休息。9-10周多的时候,期间走路多太累了,流了三次水状褐色分泌物,褐色就是积血。11周+4去做nt,显示积液只有5mm大小了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 22:47 | 来自疯狂造人
回复 珊儿诺为
从怀孕开始,一直也没出血,就只是有宫腔积血。哪个姐妹有跟我一样症状的?
我和你一样  下周一我也要去医院复查了  也很是担心,但是我相信宝宝很坚强  一定可以闯过层层难关的!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 22:47 | 来自疯狂造人
回复 珊儿诺为
我和你一样  下周一我也要去医院复查了  也很是担心,但是我相信宝宝很坚强  一定可以闯过层层难关的!一起加油!
点击查看全文
回复 珊儿诺为
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 22:55 | 来自疯狂造人
放宽心,积血会慢慢吸收的,有时吸收不了也会排出来,宝妈按时做产检确定宝宝没事就可以,我六周B超积血6乘以4mm,8周复查9乘以2mm,10周的时候复查20乘以2mm,虽然积血面积一直增加,但是没影响宝宝成长,12周的时候半夜去厕所,小便完之后一看马桶里都是红色的,像来大姨妈一样,用手纸一擦竟然有黑色的血块,吓坏我了,隔一天去医院做NT医生说宝宝发育特别好,而且宫腔内没有积血了,说明都排出去了。我现在四个半月了,前几天检查,宝宝发育特别好,宝妈保持好的心态,多注意休息,宝宝比我们想象的要坚强着呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 23:30 | 来自疯狂造人
回复 珊儿诺为
我和你一样
点击查看全文