要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕七周发现宫内积血,复查积血增大,求助姐妹们!

8294589 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直都只是默默地关注着各位姐妹分享的备孕和怀孕历程及心得,今天终于鼓起勇气写一下自己的个人经历了。我是14年底结婚的,婚后就开始备孕了,结果努力差不多一年半了还是没有怀上,期间为了怀孕也走过不少弯路,就不多赘述了(不值得借鉴)。直到今年四月才最终下定决心,两口子都去妇幼医院做个全面的不孕不育检查!结果是老公有尿道炎,不过医生说问题不大,吃点抗生素就行,而我也查出了不孕的最终原因:子宫内膜异位症!所以主要问题在于我,紧接着就得对症治疗了呗。五月,我在月经结束后第五天做了输卵管造影,当时感觉扩宫口时酸疼感较明显,而后输入造影剂时两侧输卵管就像平时要来月经时酸胀酸胀的,微疼能忍!(要大概知道管子通不通,通则不痛!痛则不通!)造影结果出来后我的输卵管是通而欠畅,少量造影剂残留双侧输卵管远端!(通而欠暢是个统称,当时正好有个人结果和我一样是通而欠暢,但是医生看过我的造影片子后说我情况比她好,所以具体要通过宫腹腔镜还是输卵管通液打通输卵管还是的挺每个医生的建议!)而后六月,我在停经后第三天做了输卵管通液,过程说实话很疼!!!扩宫口疼!打通液到时输卵管时更疼!反正做完后我整个人腰都直不起来,又疼又发冷颤,加上医院有空调觉得更是冷得不行,在病床上盖着被子躺着,却疼得怎么都还觉得很冷,也怎么躺都难受!大概过了一两个小时才缓过来。最后到七月了,我是8号来的月经,13号干净。停经后十天开始自己用试纸测排卵,差不多强阳时去医院b超检测,27号下午照到右侧有优势卵泡。29号下午照到已排卵。(期间27号晚同房,29号早上同房,30号早上同房)。过后就没有管它了,放松心情很重要。在排卵后大概一个星期,离下次月经期还有三四天的时间我就开始时不时感觉子宫会像来月经那样宫缩微痛,固定某处还时常会有针扎感或是类似蚂蚁咬那样的疼感~都是持续约几秒到十几秒就没有了,而且每天会拉肚子和放屁次数明显增多!当时那些症状一直让我以为又没戏,都和老公商量着下个月我直接做宫腹腔镜得了!幸好孩子心疼我!到了8月12号那天晚上我洗完澡自觉先穿上卫生巾等候“姨妈”光临,结果等了一晚都没来,折腾得整晚睡不着~心想是不是怀上?又或是没怀上激素不正常了?终于挨到明天早上用试纸一测,双杠!!!是我从来没见过的双杠啊!!!确定怀孕后隔天就去医院确诊,验血。当时医生说我孕酮低,让打黄体酮,就这样开始了我漫长的保胎路!期间陆陆续续都说打针或是吃药。直到9月9号,实际孕期为七周,b超发现宫内积血,医生建议卧床休息,每天打40ml黄体酮吃固肾安胎药。9月21号复查,宫内积血没减小还有所增大,幸好宝宝也长大不少,安慰!(近两次b超附图,有懂的姐妹麻烦一起探讨探讨或是有过来人可以指导下)。文章最后,希望能给仍在备孕的姐妹一些借鉴,也希望有跟我一样状况的姐妹支支招,让宝宝能健康成长,顺利出生!万分感谢!!!

最佳答案

q1466947134236 查看完整内容

你积液增大说明内部有出血呀,我七周的时候也是这个情况,当时是加班累住了腰疼的很,不过没有见红,找的当地医院老中医看的,这个大夫看的很不错,而且不乱开药。当时给我开了保胎的中药,吃了两个星期就好了,虽说是两个星期我吐的太厉害,估计一个星期的量也没有。我也是14年结婚就开始备孕,一直到今年6月才怀上,所以觉得谨慎些好。 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 12:22 | 来自疯狂造人
你积液增大说明内部有出血呀,我七周的时候也是这个情况,当时是加班累住了腰疼的很,不过没有见红,找的当地医院老中医看的,这个大夫看的很不错,而且不乱开药。当时给我开了保胎的中药,吃了两个星期就好了,虽说是两个星期我吐的太厉害,估计一个星期的量也没有。我也是14年结婚就开始备孕,一直到今年6月才怀上,所以觉得谨慎些好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 13:30 | 来自疯狂造人
放宽心吧…我比较严重现在都差不多了…就等过段时间去复查了…加油…别去乱想,我本来刚开始也是一直担心,后来就不在去想了,现在感觉还好…就是老是睡不好,
点击查看全文
珊儿诺为 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:57 | 来自疯狂造人
从怀孕开始,一直也没出血,就只是有宫腔积血。哪个姐妹有跟我一样症状的?
点击查看全文
珊儿诺为 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1467480272557
放宽心吧…我比较严重现在都差不多了…就等过段时间去复查了…加油…别去乱想,我本来刚开始也是一直担心,后来就不在去想了,现在感觉还好…就是老是睡不好,
亲也有积血?范围多大?多久才消的?刚刚想问你,结果弄到自己评论里面去了~~呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:15 | 来自疯狂造人
回复 珊儿诺为
亲也有积血?范围多大?多久才消的?刚刚想问你,结果弄到自己评论里面去了~~呵呵
我还没去复查,我有两边积血,不过医生说它会自己没了,只要肚子不疼不在出血就没事了…我这几天还是有点咖啡色血出来不过我躺躺就没了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:16 | 来自疯狂造人
回复 珊儿诺为
我已经躺了快两个月了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 17:32 | 来自疯狂造人
我也积血 比你的还多 大夫说少活动 12周去正式产检 积血不代表先兆流产哦 大概率会吸收
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 17:33 | 来自疯狂造人
回复 珊儿诺为
从怀孕开始,一直也没出血,就只是有宫腔积血。哪个姐妹有跟我一样症状的?
我也没出血 刚查出来积血 让少活动 继续吃着我的地屈孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:35 | 来自疯狂造人
我又咖啡色 积液5.3cm那么大 医生说等自己吸收
点击查看全文
珊儿诺为 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:45 | 来自疯狂造人
回复 w1467480272557
我还没去复查,我有两边积血,不过医生说它会自己没了,只要肚子不疼不在出血就没事了…我这几天还是有点咖啡色血出来不过我躺躺就没了…
我是从宝宝着床开始就有感觉,后期多数都是在着床位置酸软酸软的,但一直没有血丝和褐色分泌物~谢谢你的回复,祝安好!
点击查看全文
珊儿诺为 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:47 | 来自疯狂造人
回复 甜果冻儿99
我又咖啡色 积液5.3cm那么大 医生说等自己吸收
亲现在孕周多大?积液消点了吗?我是从宝宝着床开始就有感觉,后期多数都是在着床位置酸软酸软的,但一直没有血丝和褐色分泌物,希望积血早日吸收完毕~
点击查看全文
珊儿诺为 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:50 | 来自疯狂造人
回复 大料
我也没出血 刚查出来积血 让少活动 继续吃着我的地屈孕酮
查出积血后我就卧床了,而且一直在打屁股针,医生不建议吃药,说药效吸收没打针好,现在屁股被打的都快成马蜂窝了~祝我们和宝宝都能好好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 18:13 | 来自疯狂造人
回复 珊儿诺为
查出积血后我就卧床了,而且一直在打屁股针,医生不建议吃药,说药效吸收没打针好,现在屁股被打的都快成马蜂窝了~祝我们和宝宝都能好好的!
你孕酮很低么
点击查看全文
珊儿诺为 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:28 | 来自疯狂造人
回复 大料
你孕酮很低么
七周那时孕酮19.6ng/ml,差不多四周大时打了一星期黄体酮最高也才31.47ng/ml。不知你的情况如何?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 07:39 | 来自疯狂造人
回复 珊儿诺为
七周那时孕酮19.6ng/ml,差不多四周大时打了一星期黄体酮最高也才31.47ng/ml。不知你的情况如何?
还可以不是很低呀 少活动吧 我估计胎儿自身发育好问题不大 多数能吸收
点击查看全文
珊儿诺为 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:54 | 来自疯狂造人
回复 q1466947134236
你积液增大说明内部有出血呀,我七周的时候也是这个情况,当时是加班累住了腰疼的很,不过没有见红,找的当地医院老中医看的,这个大夫看的很不错,而且不乱开药。当时给我开了保胎的中药,吃了两个星期就好了,虽说是两个星期我吐的太厉害,估计一个星期的量也没有。我也是14年结婚就开始备孕,一直到今年6月才怀上,所以觉得谨慎些好。
不知亲说的中医是哪儿的啊?据说满三月后胎盘发育比较完善时积血就能较快吸收了,不知道是不是。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 09:25 | 来自疯狂造人
回复 珊儿诺为
不知亲说的中医是哪儿的啊?据说满三月后胎盘发育比较完善时积血就能较快吸收了,不知道是不是。
可多都是这么说的,但是如果有出血会容易造成流产的。我是在郑州一附院国医堂的老中医,在郑州很出名的,周围很多人都在那看,也有很多外地的来。之前备孕也在那,老先生很好,没问题的话你让他开药都不给开。
我周围也很多人都说没事,但是大家都不是医生,老公还是让听医生的,怕万一有事了留下遗憾。
点击查看全文
珊儿诺为 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 15:42 | 来自疯狂造人
回复 q1466947134236
可多都是这么说的,但是如果有出血会容易造成流产的。我是在郑州一附院国医堂的老中医,在郑州很出名的,周围很多人都在那看,也有很多外地的来。之前备孕也在那,老先生很好,没问题的话你让他开药都不给开。
我周围也很多人都说没事,但是大家都不是医生,老公还是让听医生的,怕万一有事了留下遗憾。
好远啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我前三个月也有积血,从40几天就开始吃保胎药,还有孕酮,吃到三月末NT一切正常现在停药了
点击查看全文