要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

七号-8号排卵的姐妹

13098127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在还是白板…这月体温乱七八糟,姨妈感超强,是不是没有戏了,呜呜。有没有好孕的,穿点孕气给我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 09:54 | 来自疯狂造人
再等等,有希望
点击查看全文
w1456228600171 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1459044719722
再等等,有希望
你现在什么感觉…我早上6点体温36.3,然后上个厕所回来睡觉,刚测36.6。一上厕所时间长一点好多白带。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1456228600171
[quote]回复 w1459044719722
再等等,有希望
你现在什么感觉…我早上6点体温36.3,然后上个厕所回来睡觉,刚测36.6。一上厕所时间长一点好多白带。[/quote]我没测体温,也是白板,可是17号验血72
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:06 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1456228600171
再等等,有希望
你现在什么感觉…我早上6点体温36.3,然后上个厕所回来睡觉,刚测36.6。一上厕所时间长一点好多白带。[/quote]我没测体温,也是白板,可是17号验血72[/quote]今天测也是白板吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:12 | 来自疯狂造人
再等等,有希望
你现在什么感觉…我早上6点体温36.3,然后上个厕所回来睡觉,刚测36.6。一上厕所时间长一点好多白带。[/quote]我没测体温,也是白板,可是17号验血72[/quote]今天测也是白板吗?[/quote]今天也是,也没来例假,等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 10:13 | 来自疯狂造人
36.5以下基本没戏,我今天例假了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:15 | 来自疯狂造人
再等等,有希望
你现在什么感觉…我早上6点体温36.3,然后上个厕所回来睡觉,刚测36.6。一上厕所时间长一点好多白带。[/quote]我没测体温,也是白板,可是17号验血72[/quote]今天测也是白板吗?[/quote]今天也是,也没来例假,等等吧[/quote]你也是7号吗?怎么没再去抽血看看!你都确定怀了。真好。你有姨妈感吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:17 | 来自疯狂造人
再等等,有希望
你现在什么感觉…我早上6点体温36.3,然后上个厕所回来睡觉,刚测36.6。一上厕所时间长一点好多白带。[/quote]我没测体温,也是白板,可是17号验血72[/quote]今天测也是白板吗?[/quote]今天也是,也没来例假,等等吧[/quote]你也是7号吗?怎么没再去抽血看看!你都确定怀了。真好。你有姨妈感吗[/quote]我想再等等,白板很奇怪,不知道怎么回事,只能等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:18 | 来自疯狂造人
再等等,有希望
你现在什么感觉…我早上6点体温36.3,然后上个厕所回来睡觉,刚测36.6。一上厕所时间长一点好多白带。[/quote]我没测体温,也是白板,可是17号验血72[/quote]今天测也是白板吗?[/quote]今天也是,也没来例假,等等吧[/quote]你也是7号吗?怎么没再去抽血看看!你都确定怀了。真好。你有姨妈感吗[/quote]姨妈感也有,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:30 | 来自疯狂造人
8号排卵 依然白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:37
姨妈没来就有希望,到时再测下大卫早孕看看,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:50 | 来自疯狂造人
我也是,昨晚测还是白板,已经放弃了,医生还给我约的明天抽血,妥妥的等姨妈来,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:01 | 来自疯狂造人
回复 云丫9356
姨妈没来就有希望,到时再测下大卫早孕看看,祝好孕
我也希望…可是姨妈感超强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:02 | 来自疯狂造人
回复 q1452864075611
我也是,昨晚测还是白板,已经放弃了,医生还给我约的明天抽血,妥妥的等姨妈来,唉
你也是7号吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:02 | 来自疯狂造人
回复 聪明伶俐小桃桃
8号排卵 依然白板
我们希望奇迹发生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:03 | 来自疯狂造人
再等等,有希望
你现在什么感觉…我早上6点体温36.3,然后上个厕所回来睡觉,刚测36.6。一上厕所时间长一点好多白带。[/quote]我没测体温,也是白板,可是17号验血72[/quote]今天测也是白板吗?[/quote]今天也是,也没来例假,等等吧[/quote]你也是7号吗?怎么没再去抽血看看!你都确定怀了。真好。你有姨妈感吗[/quote]姨妈感也有,[/quote]真心奇怪,希望大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1468246190163
36.5以下基本没戏,我今天例假了
可是我一直都这么高前两天发烧38.3
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:13
如果你既往月经比较规律的话,排卵后12天早孕试纸一般就能化验出来的,希望能早日好孕
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:14 | 来自疯狂造人
8号排,今早早孕有印,传点运气给你,加油哈!
点击查看全文