要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

14周难免流产

楼主: 五彩缤纷210
2246857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,本人讲讲自己的流产经历,想分享给大家,希望大家看过后也注意一下,避免遭遇同样的事情了。首先说说我的怀孕过程,因为在不知道怀孕的前提下去了旅游爬山,医生说可能这个导致宫腔积液,而且孕酮低,要卧床,在医院安胎一个月,每天黄体酮和地屈孕酮片,维E,滋肾育胎丸。到第12周照NT,还有少量宫腔积液,胎盘接近子宫边缘,医生说继续卧床和滋肾育胎丸到16周。在第10周到第13周期间,曾经腹疼无流血,去照B超,只是还有少量积液,其他正常。医生说腹疼可能是子宫增大,当时医生指给我的位置是腹部的两边,但是我当时没有细心想实际是腹部中间痛,这个我没有介意。到了流产的前一晚,因为听到不好的消息,心情貌似有点激动,晚上成晚发梦,流产当天一起床感觉肚子有点不舒服,摸上去有点硬硬的,我不知道这个原来是宫缩,到了下午四五点睡觉起来,发现内裤都是湿的,这个应该是羊水了,当时我以为是尿或者分泌物,因为我平时就比较多分泌物,之前问医生,医生说孕期多分泌物很正常,到了夜晚,腹部很疼,很像痛经,而且有大便感,但是去厕所没用,因为我肠胃一直不是太好,所以也以为只是肠胃不正常,过了一会,突然就有血涌出来了,马上去医院了,但是救也就不住了,去到医院,自己娩出胎儿,看着已经成型的bb, 我的心简直在滴血。然后胎盘粘连,紧急进行钳刮术,那种痛是永远都无法忘记的痛。
本人总结几个经验:
1. 两人备孕的时候一定要很健康,不然最后一家人伤心,最伤心的肯定是女人本身了。备孕前有去看中医调理,本人身体本来有肠胃病,很瘦,怀孕的前一个月还在看胃病,医生说我一定要医好胃病才可以,因为整个孕期需要的营养很多,你吸收不好,最后胎儿也会不好。但是当时已经在备孕,咋知道真的怀孕了,哎,听天由命,到孕三个月的时候,真的比孕前瘦了4斤,我没有什么孕吐反应,应该营养都给了胎儿了。怀孕前希望自己先调理几个月等身体准备充足了再怀孕的,但是婆家催,自己年纪大,所以就一路调理中药一路备孕了。所以啊,一定要自己主张自己的观点,因为自己才最清楚自己的身体状况,不用太在意别人的感受,或者跟家人说清楚明白,身体真的很好了才能生出健康的胎儿啊。
2. 也是因为没有调理好,所以导致自己孕酮低,这是提供给胎儿很重要的营养成分,所以孕前一定要调理好!
3. 备孕的时候不要随便出远门。医生说我胎盘太低应该是受精卵着床的位置不好,可能跟我旅游有关。胎盘太低就是要一直卧床到28周的了。
4. 不了解宫缩早产。本人在家安胎期间,每天逛孕育的APP,看人家的经历,自己也买了书回来看,但就是没有了解到宫缩早产是怎样的感觉。所以在怀孕前或者怀孕期间,一定要跟别人多交流怀孕经验,因为很多时候或者我早一步去医院,现在局面可能很不一样了。
5. 整个怀孕期,一定要保持心情舒畅,医生说我最有可能因为情绪激动问题,这个是流产的导火线,胎盘过低,孕早期遗留下来的宫腔积液,可能这些一起所以导致流产。
6. 整个孕期都不能松懈,不要以为过了孕三个月就以为过了流产的高峰期了。
本人还在坐小月子中,流产时医生说也不能确定是什么原因导致流产,我也还没有去认真全面检查,之前真的一想起当晚的经历就会哭了,现在心情稍微平复些,所以想写这篇东西出来,让大家参考下,希望大家宝妈要多多注意,也为自己未出世的小孩积一下福。别人安慰我,我安胎了这么久,可能本来胎儿就不是很好,好的胎儿到最后还是会健康的生出来,这个要靠缘分,但是我相信,有些东西虽然身不由己,如果自己可以多多注意,多多努力,或者最后还是会有健康的小孩的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:43 | 来自疯狂造人
回复 五彩缤纷210
这么巧 因为后来发现这个网站有专门的流产版块就过来了 请问宝妈你是什么感染?阴道还是胎盘感染了?我胎盘没有感染 当时我还在出血 医生也验不到我的白带支原体衣原体 但是我前期每天都两次清洁阴部做的还很足的 没有同房过
我一周前查的白带正常,清洁度1,没有衣原体支原体这项,不久白带有腥臭味,但是我没注意到这个问题的严重性,然后又出血,去医院查血就说感染了,我也不知道是感染了什么,医生也没给我做过化验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1458734474873
还没有查 因为等月经来再查了 我也问过医生 医生说我是头胎 机会不太大嗯,虽然如此还是确诊下为好,另外你查下支原体.衣原体,再做下全面检查,用中药好好调理下,很快就可以把宝宝接回来了!嗯嗯 会的 打算第一次月经后就再做全面检查了 支原体衣原体在流产前一个月检查过是没有问题的 但是期间有过一些分泌物类似豆腐渣的 验过白带没问题豆腐渣啊,那好像是霉菌性感染,这是会影响怀孕的,会不会是这个引起的病毒感染...
我看了几个帖子,像我们这种状况流产的,之前几乎都有过白带异常的问题
点击查看全文
五彩缤纷210 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:57 | 来自疯狂造人
回复 q1472824022263
我看了几个帖子,像我们这种状况流产的,之前几乎都有过白带异常的问题
当时流产后医生就怀疑我是不是感染了 她说现在很多人都是感染了导致流产 但是当时出血无法验 我说一个月前验白带没问题 那个白带结果也可以说明没有霉菌性阴道炎 暂时还无法确定是什么原因  医生说我一个月前的结果也不能说明我当时无感染 只能够下次怀孕好好增强自己的抵抗力 不过 怀孕时的那一次同房后有了阴道炎 治疗后才发现怀孕了 问过医生说那些药对怀孕没影响 不知道是不是阴道炎反反复复了哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:59 | 来自疯狂造人
你没有验胎盘有无感染吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 20:58 | 来自疯狂造人
我是9周流的,前一天还做彩超,挺到心跳,当天回来大半夜就出血!现在小月子完了!例假还没来!温度37,只体外射精过,不会又怀了吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:11 | 来自疯狂造人
回复 竹韵飘香
我是9周流的,前一天还做彩超,挺到心跳,当天回来大半夜就出血!现在小月子完了!例假还没来!温度37,只体外射精过,不会又怀了吧!
一个月内不要同房啊 …很伤的…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 21:16 | 来自疯狂造人
回复 五彩缤纷210
没同!体外啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 21:16 | 来自疯狂造人
回复 五彩缤纷210
谢谢你亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:18 | 来自疯狂造人
回复 竹韵飘香
没同!体外啊!
体外的话都要伸进阴部吧?不好的…一个月内不能同房 一个月以后要避孕 三到半年后可以备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:24 | 来自疯狂造人
回复 五彩缤纷210
你没有验胎盘有无感染吗?
当时不知道可以化验胎盘,医生也没问我们要不要做,只问了要不要尸检,后来又说胎儿是正常的,没必要做尸检,所以最后也没做,哎,感觉很对不起宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 22:58 | 来自疯狂造人
当时不知道可以化验胎盘,医生也没问我们要不要做,只问了要不要尸检,后来又说胎儿是正常的,没必要做尸检,所以最后也没做,哎,感觉很对不起宝宝
当时医生主动问我验胎盘 我说也要化验胎儿 就是尸检 主要应该是验染色体的 医生说无必要 她就提这个验起来很麻烦 很多手续 可能我在小医院 我当时身体已经很虚弱 还要纠结还要跟家里人争拗要不要验 因为都要1000 2000元 我问我亲戚是医生的 说最好验一下知道原因起码自己心安理得 但是我最后再问医生 医生也说其实染色体这次有问题下次也未必有问题 假如下次再流产再验也是可以 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 12:32 | 来自疯狂造人
回复 五彩缤纷210
体外的话都要伸进阴部吧?不好的…一个月内不能同房 一个月以后要避孕 三到半年后可以备孕
难免原因是什么,还没去医院咨询
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-22 14:36 | 来自疯狂造人
回复 竹韵飘香
难免原因是什么,还没去医院咨询
还没去检查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 14:36 | 来自疯狂造人
回复 五彩缤纷210
还没有查 因为等月经来再查了 我也问过医生 医生说我是头胎 机会不太大
最好查这个,我四个月就是这个原因,有的人天生,不要不查,再遇到一次来证实你是宫颈问题,那太痛苦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-22 14:38 | 来自疯狂造人
回复 Aries密儿
最好查这个,我四个月就是这个原因,有的人天生,不要不查,再遇到一次来证实你是宫颈问题,那太痛苦了
好的 迟点我会来个全面检查的了 上网搜很多也说这个很可能就是原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 14:39 | 来自疯狂造人
回复 五彩缤纷210
好的 迟点我会来个全面检查的了 上网搜很多也说这个很可能就是原因
希望你下个顺利,多的安慰话我就不说了,我也经历很多苦,希望你早点走出来,好好调理身体。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 09:22 | 来自疯狂造人
回复 Aries密儿
希望你下个顺利,多的安慰话我就不说了,我也经历很多苦,希望你早点走出来,好好调理身体。
谢谢宝妈!我也希望你顺顺利利的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 11:25 | 来自疯狂造人
回复 五彩缤纷210
这么巧 因为后来发现这个网站有专门的流产版块就过来了 请问宝妈你是什么感染?阴道还是胎盘感染了?我胎盘没有感染 当时我还在出血 医生也验不到我的白带支原体衣原体 但是我前期每天都两次清洁阴部做的还很足的 没有同房过
亲,你看看这个帖子,就是讲出血导致感染羊膜炎破水的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-25 11:48 | 来自疯狂造人
亲,你看看这个帖子,就是讲出血导致感染羊膜炎破水的
请问什么帖子?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 12:50 | 来自疯狂造人
回复 五彩缤纷210
请问什么帖子?
http://bbs.bozhong.com/thread-36855142-1-1.html
点击查看全文