要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

14周难免流产

2231457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,本人讲讲自己的流产经历,想分享给大家,希望大家看过后也注意一下,避免遭遇同样的事情了。首先说说我的怀孕过程,因为在不知道怀孕的前提下去了旅游爬山,医生说可能这个导致宫腔积液,而且孕酮低,要卧床,在医院安胎一个月,每天黄体酮和地屈孕酮片,维E,滋肾育胎丸。到第12周照NT,还有少量宫腔积液,胎盘接近子宫边缘,医生说继续卧床和滋肾育胎丸到16周。在第10周到第13周期间,曾经腹疼无流血,去照B超,只是还有少量积液,其他正常。医生说腹疼可能是子宫增大,当时医生指给我的位置是腹部的两边,但是我当时没有细心想实际是腹部中间痛,这个我没有介意。到了流产的前一晚,因为听到不好的消息,心情貌似有点激动,晚上成晚发梦,流产当天一起床感觉肚子有点不舒服,摸上去有点硬硬的,我不知道这个原来是宫缩,到了下午四五点睡觉起来,发现内裤都是湿的,这个应该是羊水了,当时我以为是尿或者分泌物,因为我平时就比较多分泌物,之前问医生,医生说孕期多分泌物很正常,到了夜晚,腹部很疼,很像痛经,而且有大便感,但是去厕所没用,因为我肠胃一直不是太好,所以也以为只是肠胃不正常,过了一会,突然就有血涌出来了,马上去医院了,但是救也就不住了,去到医院,自己娩出胎儿,看着已经成型的bb, 我的心简直在滴血。然后胎盘粘连,紧急进行钳刮术,那种痛是永远都无法忘记的痛。
本人总结几个经验:
1. 两人备孕的时候一定要很健康,不然最后一家人伤心,最伤心的肯定是女人本身了。备孕前有去看中医调理,本人身体本来有肠胃病,很瘦,怀孕的前一个月还在看胃病,医生说我一定要医好胃病才可以,因为整个孕期需要的营养很多,你吸收不好,最后胎儿也会不好。但是当时已经在备孕,咋知道真的怀孕了,哎,听天由命,到孕三个月的时候,真的比孕前瘦了4斤,我没有什么孕吐反应,应该营养都给了胎儿了。怀孕前希望自己先调理几个月等身体准备充足了再怀孕的,但是婆家催,自己年纪大,所以就一路调理中药一路备孕了。所以啊,一定要自己主张自己的观点,因为自己才最清楚自己的身体状况,不用太在意别人的感受,或者跟家人说清楚明白,身体真的很好了才能生出健康的胎儿啊。
2. 也是因为没有调理好,所以导致自己孕酮低,这是提供给胎儿很重要的营养成分,所以孕前一定要调理好!
3. 备孕的时候不要随便出远门。医生说我胎盘太低应该是受精卵着床的位置不好,可能跟我旅游有关。胎盘太低就是要一直卧床到28周的了。
4. 不了解宫缩早产。本人在家安胎期间,每天逛孕育的APP,看人家的经历,自己也买了书回来看,但就是没有了解到宫缩早产是怎样的感觉。所以在怀孕前或者怀孕期间,一定要跟别人多交流怀孕经验,因为很多时候或者我早一步去医院,现在局面可能很不一样了。
5. 整个怀孕期,一定要保持心情舒畅,医生说我最有可能因为情绪激动问题,这个是流产的导火线,胎盘过低,孕早期遗留下来的宫腔积液,可能这些一起所以导致流产。
6. 整个孕期都不能松懈,不要以为过了孕三个月就以为过了流产的高峰期了。
本人还在坐小月子中,流产时医生说也不能确定是什么原因导致流产,我也还没有去认真全面检查,之前真的一想起当晚的经历就会哭了,现在心情稍微平复些,所以想写这篇东西出来,让大家参考下,希望大家宝妈要多多注意,也为自己未出世的小孩积一下福。别人安慰我,我安胎了这么久,可能本来胎儿就不是很好,好的胎儿到最后还是会健康的生出来,这个要靠缘分,但是我相信,有些东西虽然身不由己,如果自己可以多多注意,多多努力,或者最后还是会有健康的小孩的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 09:41 | 来自疯狂造人
我和你的情况是一样的,是五个月出现宫缩后去医院医生说保不住了,之后胎儿就自己挽出来了,后1来有胎盘没出来进行清宫手术,现在小月子中,感觉自己快崩溃了,想起来就流泪。不知道宝宝什么时候可以再回来,心里好难过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-21 11:20 | 来自疯狂造人
楼主要坚强,我也是快13周流产的,见红,宫缩,后来羊水破了,宝宝自己掉出来了。。情形和你差不多,刚怀的时候孕酮也有点低,吃了10多天黄体酮保胎药,后来一个多月都还好,可能头天去医院有点累着了,第二天就见红了。只有经历过才能体会其中的痛苦,空月子最难熬,各种乱想,不过再难过也一定要想开,宝宝还会来的,一定要养好身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-21 11:20 | 来自疯狂造人
楼主要坚强,我也是快13周流产的,见红,宫缩,后来羊水破了,宝宝自己掉出来了。。情形和你差不多,刚怀的时候孕酮也有点低,吃了10多天黄体酮保胎药,后来一个多月都还好,可能头天去医院有点累着了,第二天就见红了。只有经历过才能体会其中的痛苦,空月子最难熬,各种乱想,不过再难过也一定要想开,宝宝还会来的,一定要养好身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 13:23 | 来自疯狂造人
楼主,昨天在某网站看到你的帖子就想留言的,我们的情况好像,我是14+5流产的,前期也是孕酮低,有出血,有保胎住院,NT正常但显示宫腔积液,因为前期住院时有积液,最后消掉了,所以NT查到就没在意。不同的是,我可能有感染,白细胞很高,最后自然流产的,没有受清宫的苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:14 | 来自疯狂造人
楼主检查过宫颈机能吗?会不会是宫颈机能不全啊!
点击查看全文
五彩缤纷210 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:32 | 来自iPhone
回复 叮当嘛嘛
我和你的情况是一样的,是五个月出现宫缩后去医院医生说保不住了,之后胎儿就自己挽出来了,后1来有胎盘没出来进行清宫手术,现在小月子中,感觉自己快崩溃了,想起来就流泪。不知道宝宝什么时候可以再回来,心里好难过!
宝妈要加油 这种心情真的经历过的人才感受到啊 宝宝会仔来的 只是还在路上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:34 | 来自iPhone
回复 pig8402
哎 以为前三个月这么艰难都过去了 以为已经稳定了 宝妈要加油呢 宝宝很快会再来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:36 | 来自iPhone
回复 pig8402
空月子真的很难熬 一样的月子但是别人是开心疯过我们是伤心的过 去看医生周围都是新生儿的时候最难过 哎 但是大家都要振作 加油 想开一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:39 | 来自iPhone
回复 q1472824022263
楼主,昨天在某网站看到你的帖子就想留言的,我们的情况好像,我是14+5流产的,前期也是孕酮低,有出血,有保胎住院,NT正常但显示宫腔积液,因为前期住院时有积液,最后消掉了,所以NT查到就没在意。不同的是,我可能有感染,白细胞很高,最后自然流产的,没有受清宫的苦
这么巧 因为后来发现这个网站有专门的流产版块就过来了 请问宝妈你是什么感染?阴道还是胎盘感染了?我胎盘没有感染 当时我还在出血 医生也验不到我的白带支原体衣原体 但是我前期每天都两次清洁阴部做的还很足的 没有同房过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:41 | 来自iPhone
回复 w1458734474873
还没有查 因为等月经来再查了 我也问过医生 医生说我是头胎 机会不太大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:01 | 来自疯狂造人
回复 五彩缤纷210
[quote]回复 w1458734474873
还没有查 因为等月经来再查了 我也问过医生 医生说我是头胎 机会不太大[/quote]嗯,虽然如此还是确诊下为好,另外你查下支原体.衣原体,再做下全面检查,用中药好好调理下,很快就可以把宝宝接回来了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:12 | 来自iPhone
[quote]回复 五彩缤纷210
还没有查 因为等月经来再查了 我也问过医生 医生说我是头胎 机会不太大[/quote]嗯,虽然如此还是确诊下为好,另外你查下支原体.衣原体,再做下全面检查,用中药好好调理下,很快就可以把宝宝接回来了![/quote]嗯嗯 会的 打算第一次月经后就再做全面检查了 支原体衣原体在流产前一个月检查过是没有问题的 但是期间有过一些分泌物类似豆腐渣的 验过白带没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:41 | 来自疯狂造人
回复 五彩缤纷210
还没有查 因为等月经来再查了 我也问过医生 医生说我是头胎 机会不太大[/quote]嗯,虽然如此还是确诊下为好,另外你查下支原体.衣原体,再做下全面检查,用中药好好调理下,很快就可以把宝宝接回来了![/quote]嗯嗯 会的 打算第一次月经后就再做全面检查了 支原体衣原体在流产前一个月检查过是没有问题的 但是期间有过一些分泌物类似豆腐渣的 验过白带没问题[/quote]豆腐渣啊,那好像是霉菌性感染,这是会影响怀孕的,会不会是这个引起的病毒感染!这个得及早治疗了,以免导致子宫感染就不好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:51 | 来自疯狂造人
还没有查 因为等月经来再查了 我也问过医生 医生说我是头胎 机会不太大[/quote]嗯,虽然如此还是确诊下为好,另外你查下支原体.衣原体,再做下全面检查,用中药好好调理下,很快就可以把宝宝接回来了![/quote]嗯嗯 会的 打算第一次月经后就再做全面检查了 支原体衣原体在流产前一个月检查过是没有问题的 但是期间有过一些分泌物类似豆腐渣的 验过白带没问题[/quote]豆腐渣啊,那好像是霉菌性感染,这是会影响怀孕的,会不会是这个引起的病毒感染!这个得及早治疗了,以免导致子宫感染就不好了![/quote]只是曾经一两次这样 产检时候跟医生说了医生也没有说什么 就帮我检查了白带没有问题 哎 只能怪自己不好彩遇到不好的医生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 16:46 | 来自疯狂造人
回复 五彩缤纷210
还没有查 因为等月经来再查了 我也问过医生 医生说我是头胎 机会不太大嗯,虽然如此还是确诊下为好,另外你查下支原体.衣原体,再做下全面检查,用中药好好调理下,很快就可以把宝宝接回来了!嗯嗯 会的 打算第一次月经后就再做全面检查了 支原体衣原体在流产前一个月检查过是没有问题的 但是期间有过一些分泌物类似豆腐渣的 验过白带没问题豆腐渣啊,那好像是霉菌性感染,这是会影响怀孕的,会不会是这个引起的病毒感染...
也别自责了,都过去了!好好调理,一切都会好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:10 | 来自疯狂造人
也别自责了,都过去了!好好调理,一切都会好的!
嗯嗯 谢谢宝妈!也希望你顺顺利利的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:13 | 来自疯狂造人
回复 五彩缤纷210
嗯嗯 谢谢宝妈!也希望你顺顺利利的!
谢谢,也希望你顺顺利利!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 18:56 | 来自疯狂造人
楼主,医院的报告能看看么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 18:57 | 来自疯狂造人
回复 q1473485730598
楼主,医院的报告能看看么
宝妈 你是有类似经历吗?
点击查看全文