要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

有没有官网海淘勃锐精的?

楼主: 萌宝哟哟哟
1513787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国内太贵了。想海淘。勃锐精官网是否有假货
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-29 13:23 | 来自疯狂造人
到时候再联系你。我现在自己也不确定要吃几盒。因为我是打算做试管期间吃的,吃完也没用了。到时候如果你还有需要再联系

可以带上我买吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-29 13:28 | 来自疯狂造人
回复 萌宝哟哟哟
有木有想要的。我们现在不用吃了。转三盒。
多少钱一盒?怎么联系你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-29 13:29 | 来自疯狂造人
回复 萌宝哟哟哟
差不多。我被税了关键是。六盒我们不用那么多转两三盒。
怎么转?价格多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 13:32 | 来自疯狂造人
我这边有吃剩的三盒,现在怀孕两个月了,想转手,需要的可以私信我。之前海淘的,保真!
点击查看全文
萌宝哟哟哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 13:48 | 来自疯狂造人
回复 风之觅 怎么转?价格多少?
我有私信你了你关注下我。460一盒闲鱼交易。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 17:13 | 来自疯狂造人
回复 萌宝哟哟哟
我回复不了你私信。你关注下我,
关注了哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 19:45 | 来自疯狂造人
回复 倩倩加油
我老公朋友在美国读医学博士,之前让人家买了几盒,快吃完了,还准备让朋友帮忙买,你要买可以一起拼邮回来!
我也想要啊
点击查看全文
萌宝哟哟哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 20:42 | 来自疯狂造人
需要的关注下我。闲鱼拍。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-31 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1476761570206
英亚是从哪里发货来的?400多是半个月用量么?我人在国外离美国很近,这里买一月用药也将近是人民币800多,你对照一下千万不要买到假货呀!
美亚也有 就是价格贵些
不用担心
没买到假货
国外造假可比中国人少多了
点击查看全文
萌宝哟哟哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 15:16 | 来自疯狂造人
回复 一只刺猬
美亚也有 就是价格贵些
不用担心
没买到假货
国外造假可比中国人少多了
我买完医生没让吃。浪费啊。现在让他吃着玩。有姐妹要就转出去。你移植了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-31 15:29 | 来自疯狂造人
回复 萌宝哟哟哟
我买完医生没让吃。浪费啊。现在让他吃着玩。有姐妹要就转出去。你移植了吗?
没有
点击查看全文
萌宝哟哟哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 23:22 | 来自疯狂造人
转两盒。。有需要的姐妹们关注。。闲鱼交易。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 06:57 | 来自疯狂造人
回复 萌宝哟哟哟
我老公治疗了三个月。吃的东维力。期间效果都不好。治疗了三个月停药了。打算试管竟然正常了。不过我本身多囊。医生让我选择人授还是试管我想试管了。勃锐精是试管前买来给老公吃的这相当于升级版的东维力。厦门妇幼医生都开这个。他说我老公现在不用吃了。我就转两盒。其他我老公想吃到我做试管
你老公是畸形率高吗,精子周期是三个月的,三个月内复查没多大意思?三个月复查的结果变好了,说明医生开的药是有效果的。
点击查看全文
萌宝哟哟哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:00 | 来自疯狂造人
回复 陈囡
你老公是畸形率高吗,精子周期是三个月的,三个月内复查没多大意思?三个月复查的结果变好了,说明医生开的药是有效果的。
我老公是活力低。现在正常了。不过不晓得到时候取卵能不能也是好的。他畸形率不高。可是现在我都决定要试管了。觉得有些遗憾就是了。感觉不至于试管。既然决定了就做了。不过我很纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 09:03 | 来自疯狂造人
回复 萌宝哟哟哟
我老公是活力低。现在正常了。不过不晓得到时候取卵能不能也是好的。他畸形率不高。可是现在我都决定要试管了。觉得有些遗憾就是了。感觉不至于试管。既然决定了就做了。不过我很纠结。
试管女的很伤身体的,多囊人授也容易成功的,只要老公精子没问题
点击查看全文
萌宝哟哟哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:05 | 来自疯狂造人
回复 陈囡
试管女的很伤身体的,多囊人授也容易成功的,只要老公精子没问题
我都还没促排过呢。就决定做这个了。。有人一次促排就成功了。因为我是外地的。所以我想反正也经常要请假干脆是试管了。也有可能双胞胎只能这么安慰自己了。
点击查看全文
萌宝哟哟哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:14 | 来自疯狂造人
回复 陈囡
我私信你了。这个治疗畸形率来讲效果是不错的。至少大医院现在都是开这个。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 09:17 | 来自疯狂造人
回复 萌宝哟哟哟
我都还没促排过呢。就决定做这个了。。有人一次促排就成功了。因为我是外地的。所以我想反正也经常要请假干脆是试管了。也有可能双胞胎只能这么安慰自己了。
试管也要经常打针的
点击查看全文
萌宝哟哟哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:48 | 来自疯狂造人
回复 陈囡
试管也要经常打针的
勃锐精你有需要吗?
点击查看全文
萌宝哟哟哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:00 | 来自疯狂造人
还有没有需要的姐妹们。转两盒。都没有要的啊
点击查看全文