要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

促排9月12号排卵。排卵试纸这样

楼主: 蔷薇12555
1511683 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号打10000hcg,前天药物代谢完了,zzy前天早上和昨天早上都是白板。刚才测了一个排卵试纸这样,打算22号测zzy。姐妹们你们测了排卵试纸是白板还是像我这样呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 22:20 | 来自疯狂造人
排卵比你深。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 22:21 | 来自疯狂造人
13监测己排,这三天的排卵试纸,不知道有戏没。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 22:32 | 来自疯狂造人
我也是促排,11号下午四点多打了10000绒促,应该是12号排的,排卵试纸和你差不多,但是我今天早孕测到了,虽然比较浅。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 22:32 | 来自疯狂造人
我也是11号打的10000排卵弱的很,你肯定好孕啦
点击查看全文
蔷薇12555 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1467975232984
子宫内膜异位不要紧的,我是腺肌症合并子宫内膜,宫外一次切了左侧输卵管,8.9号排的,昨天测出灰印,今天明显加深了。正能量,给你鼓励。
http://image.bozhong.com/app/2016/09/21/78fdbd0a703f7194dd771faa051a54b8667604.jpg
恭喜你亲!希望接你的好孕。谢谢你的正能量,我是去年11月做的腹腔镜手术,这都快一年了还没有怀上,医生说的一年还不能自然怀就只有做人工授精或者试管了,不知道这辈子孩子和我有缘分没。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 22:43 | 来自疯狂造人
回复 喜得宝77
13监测己排,这三天的排卵试纸,不知道有戏没。。
http://image.bozhong.com/app/2016/09/21/0cc062ef64890855c9eba841df38dc40864660.jpg
测zzy了吗,我是11号打了绒促后。18,19号测zzy都是白板,这两天就没有测了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 22:43 | 来自疯狂造人
回复 暖妹910
我也是促排,11号下午四点多打了10000绒促,应该是12号排的,排卵试纸和你差不多,但是我今天早孕测到了,虽然比较浅。
恭喜恭喜,接你的好孕!希望我也能测到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1445518182937
我也是11号打的10000排卵弱的很,你肯定好孕啦
谢谢亲的祝福,我还没有测zzy,不敢测。你排卵后医生让你吃什么药没
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 23:03 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇12555
测zzy了吗,我是11号打了绒促后。18,19号测zzy都是白板,这两天就没有测了。
早上测了,感觉有意念灰,但是又好像没有,眼己瞎。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 23:14 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇12555
恭喜恭喜,接你的好孕!希望我也能测到
我也不敢确认现在,这两天再测测。怕没有代谢完~
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 23:29 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇12555
谢谢亲的祝福,我还没有测zzy,不敢测。你排卵后医生让你吃什么药没
黄体酮还有滋肾育胎丸,13号开始吃,吃到26号,你呢,你排卵内膜多少,卵泡多大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 23:47 | 来自疯狂造人
回复 暖妹910
我也不敢确认现在,这两天再测测。怕没有代谢完~
我打完1万绒促都没白板过,10天后直接加深好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 00:12 | 来自疯狂造人
黄体酮还有滋肾育胎丸,13号开始吃,吃到26号,你呢,你排卵内膜多少,卵泡多大
我也是吃的黄体酮和育胎丸,幸好你提醒我,我今天晚上忘记吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 00:13 | 来自疯狂造人
回复 w1444661289391
静等好消息…如果有印了 我再去测一下 哈哈
刚测了一根,感觉还是白板,你帮我看看呢,亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 00:15 | 来自疯狂造人
排的时候内膜0.95,左边卵泡2.0*2.1,右边2.0*1.9。但是13号下午b超监测只排了左边的,右边还没有排。15号又安排AA了一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 00:15 | 来自疯狂造人
回复 winliang322
我打完1万绒促都没白板过,10天后直接加深好孕了
运气真好啊,恭喜。传我好孕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 00:18 | 来自疯狂造人
亲们,我刚测了zzy,感觉还是白板,又好像透出点灰色,快斗鸡眼了。唉,怎么这么命苦啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 00:35 | 来自疯狂造人
这张好像看的清楚点,是白板么还是有点灰印 ,我眼睛花了。谢谢大家
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-22 01:44 | 来自疯狂造人
回复 糖糖果果一起来
你是多囊吗?黄体高吗?要是黄体高排卵试纸就不准的~
我多囊,14号人授后一直补黄体酮,排卵试纸白板正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-22 06:50 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇12555
说的排卵后排试纸加深就是好孕了,我朋友上个月怀孕在测出zzy双杠之前,测排卵试纸就是阳。
昨晚我测了弱弱阳,看来没戏了
点击查看全文