要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[预防出轨]

我可怜的孩子,麻麻对不起你!

3329564 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,妈妈现在真的有深深的无力感!不知道该不该独自抚养你长大,还是该放弃你!你在妈妈的肚子里马上就三个月了,你那杀千刀的爷爷,因为一时的荒唐害了全家……存好的几万块钱,是打算要为迎接你到来装修新房子做准备的!从上个月到目前,已经因为你爷爷的病花了8000元,你爸爸还说就算把装修钱搭进去,也要治病……宝贝,我不干了!为了你,我不会这么付出,不会把钱浪费在不值得人同情的人身上,所以我和你爸爸吵架了!也打算离婚了,不想被他们家无休止地折磨!妈妈打算把他的工资卡还他,就和这个人没有瓜葛了!因为在他心里,我们永远没有比他那冷漠无情的家重要,算了!我们认命吧!我可怜的孩子,是妈妈对不起你,麻麻不是个称职的母亲,从你在妈妈身上开始,麻麻就陷入了无止境的彷徨和孤独中,麻麻一个人带着你上班买菜做饭,没有一个人照顾,麻麻真的不想再过这样的生活了!是该放手了,纠结了7年,我们注定还是要和你粑粑分开……希望你原谅麻麻!不能给你带来一个美好的童年!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 19:25 | 来自疯狂造人
傻逼玩意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:28 | 来自疯狂造人
回复 q1450151677561
给父亲看病是做子女的责任,怎么叫冷漠无情呢?人人都有父母,将心比心吧。
你看我之前的帖子了吗?看了再过来评论吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 21:45 | 来自疯狂造人
回复 凤凰宝宝安安
你看我之前的帖子了吗?看了再过来评论吧!
呵呵呵,你也没有写出来让大伙看你这个帖子后再去看你上一个帖子,我也不是你的粉,你的帖子我必须都知道。怪不得这么多人看没人敢评论,也只有我嘴贱,活该我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:52 | 来自疯狂造人
呵呵呵,你也没有写出来让大伙看你这个帖子后再去看你上一个帖子,我也不是你的粉,你的帖子我必须都知道。怪不得这么多人看没人敢评论,也只有我嘴贱,活该我。
别人回复又怎么样,不回复又怎么样!我就是来吐槽的,你不知道我,你怎么知道我经历了什么,有什么资格来说这些话!没有经历过的人,有什么资格来指指点点!你生活幸福也没必要过来吐槽我……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:56 | 来自疯狂造人
如果你家里有个65岁还吃春药的公公,有个好吃懒做还以抑郁症为借口的小叔子,如果你一直无怨无悔在付出,换来老公的不珍惜,各种撒谎,不忠诚,将心比心,你是什么感受,再过来给建议吧!不要一副圣母样来评判别人……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 05:11 | 来自疯狂造人
孩子跟着妈妈就很幸福,跟你老公失联几天,看一下反应,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:15 | 来自疯狂造人
回复 妮妮甄好
孩子跟着妈妈就很幸福,跟你老公失联几天,看一下反应,
在他心里,我真的不算啥,见红一天,他从头到尾没一个电话慰问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:34 | 来自疯狂造人
傻逼玩意
请看在自己备孕的份上,嘴巴积德!你不爱看就请绕道,别对别人人身攻击……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:36 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的蒙蒙
怎么了吗啊?
公公为了别的女人,吃春药,脑梗!家里一贫如洗,现在我还有孕在身,要掏钱给他住院治疗,婆婆因为这个没法照顾我,我妈去世了!和老公异地分居,就这样……摊上这种人,我连哭的地都没有!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 12:47 | 来自疯狂造人
楼主公公为老不尊,一大把年纪搞艳遇,又吃春药,只图自己快活~~~作出病,又要儿女承担后果……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 19:28 | 来自疯狂造人
回复 凤凰宝宝安安
请看在自己备孕的份上,嘴巴积德!你不爱看就请绕道,别对别人人身攻击……
叫我积德,你都有孩子了也没看到你积德啊?婚姻是自己选择的,不好可以不过,公公不对不好你不想给他治你可以不管,凭什么不让人家儿子管,生他养他就该如此吗?坏人有病就该不给治就该死吗?公公不好就可以骂杀千刀了吗?他不好你就更加不好,这和他不好有什么区别吗?你觉得你这话就是积德了吗?我没对你人身攻击,没意思。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:35 | 来自疯狂造人
叫我积德,你都有孩子了也没看到你积德啊?婚姻是自己选择的,不好可以不过,公公不对不好你不想给他治你可以不管,凭什么不让人家儿子管,生他养他就该如此吗?坏人有病就该不给治就该死吗?公公不好就可以骂杀千刀了吗?他不好你就更加不好,这和他不好有什么区别吗?你觉得你这话就是积德了吗?我没对你人身攻击,没意思。
你不是我,你知道我经历了什么!如果是你的公公这样,家里还有个小叔子好吃懒做,自己的老公精神上背叛自己,你会怎么样!别拿你的道德观来这里对别人道德绑架,你瞎鸡巴评论什么,看不过去,就去做你的圣人,我的帖子不需要你的关注和回复,我就是有孩子才对你客气,你别来站在道德的至高点来评论别人,你有啥资格!不是亲身体会,你有啥资格来对我指手画脚……圣母玛利亚!真逗……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:37 | 来自疯狂造人
你这么圣母玛利亚,就该去拯救全世界,来这评论什么,我的帖子不欢迎你,请你绕道,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:56 | 来自疯狂造人
回复 刘曦尧妈妈
楼楼你有再多委屈,再多不容易,最多只能你不管他父亲,无论他父亲如何,在他眼里都是他爸爸,生他养他的父亲。你为了孩子好好想想,如果确认觉得这个家都是痛苦,离开也是无可厚非
我为自己委屈是其次,是他的所作所为让人心寒,以前好的时候天天在外面找女人,我婆婆天天在家难过伤心,手摔伤住院到出院,他都没有陪过我婆婆一个晚上,天天出去找那女的,赚到的钱都给这女的,我婆婆说身体不舒服,要检查下,他都说我婆婆浪费钱,发牢骚……我为我婆婆感到不值得,住院第一次回去好了没几天,又去找那女的,旧病复发,回来又住院,什么都是我们忙前忙后,他出去快活的时候想过家人吗?你想想,这种人,我会可怜吗?说实话,就算是我亲爹,我照样会说这些话,我为他所做的事愤愤不平!你快活的时候,想过别人笑我们吗?你生病了,凭什么让我们跟着受苦,我还是有孕在身,为了他,只能一个人自己照顾自己,而且我还是见红的体质
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:13 | 来自疯狂造人
回复 刘曦尧妈妈
恩,确实可气,但角度不同。你怀着孩子呢,不要折磨自己。不值得
我知道,谢谢你!我这人正义感很强,就是看到我婆婆之前受那么多的委屈,我不仅生气他连累一家子,更恼火他的不自爱!我都不敢把这事告诉别人,丢脸……只能来这发泄
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:26 | 来自疯狂造人
最主要的是你老公不忠诚吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:33 | 来自疯狂造人
回复 Zal09081974
最主要的是你老公不忠诚吗?
不是,我老公虽然也有点小九九,但是现在改了很多,在家很顾家,但是有时候也是想为了他付出这么多,值得吗?也会想起以前的各种伤害我,特别窝火!唉!但是他现在改了很多,如果不改,我真的会毫不犹豫离开这个家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:43 | 来自疯狂造人
回复 凤凰宝宝安安
不是,我老公虽然也有点小九九,但是现在改了很多,在家很顾家,但是有时候也是想为了他付出这么多,值得吗?也会想起以前的各种伤害我,特别窝火!唉!但是他现在改了很多,如果不改,我真的会毫不犹豫离开这个家
那别纯粹为了公公的事离婚,那是人家亲爹,不管对错,不可能不救。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 22:57 | 来自疯狂造人
回复 凤凰宝宝安安
公公为了别的女人,吃春药,脑梗!家里一贫如洗,现在我还有孕在身,要掏钱给他住院治疗,婆婆因为这个没法照顾我,我妈去世了!和老公异地分居,就这样……摊上这种人,我连哭的地都没有!
但是我觉得纵然公公再不对,现在躺在医院里,叫做儿子的咋办?难道真的就眼睁睁的看着自己的父亲因脑梗死去?不是说我赞成你老公,是觉得爱情不易,相守也不易,怀了孩子更不易,也许过了这个坎,啥都好起来了?要慎重,不能轻言放弃!
点击查看全文