要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

无痛清宫后,为啥第9天还有点血呀?大家都几天没血的?

楼主: w1440278189215
4915142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1440278189215
嗯,做完回来告诉一下哦。我今天第十一天中午又有点血,大夫让我吃宫血宁先止血。
我就是第五天有血,之后都是褐色不多,手纸擦有偶尔内裤有点,有点像刚怀孕流的褐色量一样,12天以后就干净了,小腹还是不舒服腰酸,希望没事吧
点击查看全文
w1440278189215 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 18:24 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
嗯哪明天去b超,最近俩天还是感觉子宫有点伤口的感觉
今天检查怎么样?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 20:49 | 来自疯狂造人
今天检查怎么样?
恢复不太好,里面还有0.5cm的血,这个道没事,主要他说我宫底肌壁回声不均匀,说是子宫肌瘤或是腺肌症前兆,害怕死了,我这第一次人流就这样呀,里面有点炎症来过一次月经后复查,我就怕如果没恢复好,这以后怀孕难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-24 03:38 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
恢复不太好,里面还有0.5cm的血,这个道没事,主要他说我宫底肌壁回声不均匀,说是子宫肌瘤或是腺肌症前兆,害怕死了,我这第一次人流就这样呀,里面有点炎症来过一次月经后复查,我就怕如果没恢复好,这以后怀孕难
我也是第一次人流,现在有时半夜腰痛肚子痛醒,还有断断续续有点淡红色血流出,也不是很多,白天好点,不知这样有没有事,术后没开消炎药给我,开了益母草膏,优思明,妇炎乐,我也很怕去复查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 06:45 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
不怕,只要流干净就好。等下次来月经时或者前,你喝点红糖(老红糖)或者现在还是泡脚(注意泡完别受凉)。等来次月经后艾灸腹部,对付炎症都有很好的效果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 06:47 | 来自疯狂造人
回复 晴mama
我也是第一次人流,现在有时半夜腰痛肚子痛醒,还有断断续续有点淡红色血流出,也不是很多,白天好点,不知这样有没有事,术后没开消炎药给我,开了益母草膏,优思明,妇炎乐,我也很怕去复查。
还是吃上消炎药的好。我吃的阿莫西林
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-24 08:12 | 来自疯狂造人
还是吃上消炎药的好。我吃的阿莫西林
我也觉得吃点好,现在吃会不会晚了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 08:16 | 来自疯狂造人
回复 晴mama
我也觉得吃点好,现在吃会不会晚了?
做完几天了?不过要吃就至少吃5到7天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-24 09:01 | 来自疯狂造人
做完几天了?不过要吃就至少吃5到7天
第8天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 09:28 | 来自疯狂造人
回复 晴mama
第8天了
如果是我,肚子不舒服,还有点血或没有。我会吃。你自己拿主意吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:15 | 来自疯狂造人
如果是我,肚子不舒服,还有点血或没有。我会吃。你自己拿主意吧
好的,谢谢你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1465168905862
你内膜不错,比我好多了。说明没我刮的狠。。要不你在吃点益母草试试
我没吃了,怕血流多也不好。本来第12天一天都没血,结果今早流了些分泌物像白带带点褐浅褐色,医生开的宫血宁,我也没吃。等下次例假吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 17:32 | 来自疯狂造人
回复 晴mama
你去复查看看,我觉得最后哪个是消炎药吧,大夫都开三种,哎,术后乱糟糟的,你要是担心可以月经过后去复查,他看完b超单告诉我月经后复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 17:33 | 来自疯狂造人
不怕,只要流干净就好。等下次来月经时或者前,你喝点红糖(老红糖)或者现在还是泡脚(注意泡完别受凉)。等来次月经后艾灸腹部,对付炎症都有很好的效果。
嗯哪这之前我都做,试试看吧,之前我还运动,就我这目前的身体,的11月份恢复强度训练,10月中旬以快走为主吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-24 17:34 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
你去复查看看,我觉得最后哪个是消炎药吧,大夫都开三种,哎,术后乱糟糟的,你要是担心可以月经过后去复查,他看完b超单告诉我月经后复查
好的,谢谢亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 17:36 | 来自疯狂造人
回复 晴mama
好的,谢谢亲
嗯哪没事应该,我觉得我是思想负担太重老生气,还是放宽心吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 17:43 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
嗯哪这之前我都做,试试看吧,之前我还运动,就我这目前的身体,的11月份恢复强度训练,10月中旬以快走为主吧
你小月子咋做的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 18:15 | 来自疯狂造人
你小月子咋做的?
我就是整天在家躺的,第三天躺不住就做起来,以后基本都是做的,但是做早了腰疼呀,没事还溜达溜达10分钟,第三天洗澡洗头了还,站久了就特别累,整天喝汤,就是刚开始第三天排便的时候肚子特别痛,跟痛经一样,腰疼孕过去了,现在感觉怎么吃,吃的还挺多就是不胖,也不到咋了,而且我现在也感觉到肚子有伤口的那种疼。第11.12天的时候出去走了1公里回来了,累腿疼。现在还在家继续窝着,我目前辞职全职备孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 18:17 | 来自疯狂造人
你小月子咋做的?
我个人身体素质不行弱,就是特别愁,人流前子宫什么都好好的,人流后,肌壁还不均匀,说是肌瘤或是腺肌症爱买够死了,内膜也没写多少,也没写均不均匀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 20:03 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
我就是整天在家躺的,第三天躺不住就做起来,以后基本都是做的,但是做早了腰疼呀,没事还溜达溜达10分钟,第三天洗澡洗头了还,站久了就特别累,整天喝汤,就是刚开始第三天排便的时候肚子特别痛,跟痛经一样,腰疼孕过去了,现在感觉怎么吃,吃的还挺多就是不胖,也不到咋了,而且我现在也感觉到肚子有伤口的那种疼。第11.12天的时候出去走了1公里回来了,累腿疼。现在还在家继续窝着,我目前辞职全职备孕
先别着急走路。在家里溜达溜达。清宫后最好做一个月的小月子。别着急出门溜达出风就不好了。
点击查看全文