要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

4号排的 今天早上测大卫 大家看是咋胡么

751544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一天就姨妈日了,也就是明天来事
今天早上没忍住测了下大卫,以后没有看就放一边了,等下午去厕所的时候看了一眼双杠,另外一条浅色的杠 会炸胡么?
按理说明天就姨妈日了,还需要再过多少天在测一次?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:09
大卫有看到点粉印了,你过两天后再用晨尿测一次看,有加深的话应该是怀了,可以去官方了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 21:12 | 来自疯狂造人
回复 悠啦啦
大卫有看到点粉印了,你过两天后再用晨尿测一次看,有加深的话应该是怀了,可以去官方了
好的。谢啦
大家都能宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接9月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 21:16 | 来自疯狂造人
回复 果果的梦春天
[quote]回复 w1459767852707
[quote]回复 果果的梦春天
谢谢大家 ,本来都已经放弃了,备孕一年了一直在玩尿液 ,已经心灰了,想着看缘分吧,没想到这次无意测的大卫竟然有双杠,可是怕是是炸胡,等明天姨妈日没来月经  就再测一次,看有没加深。
祝大家都9月宫内好孕
请问你是一直都在测早早孕呢?还是就只是这天测呢?[/quote]以前几个月有测过的,不过很明显没有中的。
这个月前有四天有测过,不过没有双杠啊是单的,今天早上就想上厕所顺便测一下,测过之后也没有急着看,就怕是又没有啊  心灰意冷的。等下午如厕的时候多看了一眼  是双杠啊。[/quote]恭喜恭喜!好羡慕你,我今年开始备孕,6月生化了一次,这个月应该是不中了。8,9月份监测到有优势卵泡,也按医生叮嘱去安排了。很难呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:20 | 来自疯狂造人
今天测之前,楼主哪天测了?我看我六号排卵,现在大姨妈没来,昨天测的白板。还没有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1459767852707
谢谢大家 ,本来都已经放弃了,备孕一年了一直在玩尿液 ,已经心灰了,想着看缘分吧,没想到这次无意测的大卫竟然有双杠,可是怕是是炸胡,等明天姨妈日没来月经  就再测一次,看有没加深。
祝大家都9月宫内好孕
请问你是一直都在测早早孕呢?还是就只是这天测呢?[/quote]以前几个月有测过的,不过很明显没有中的。
这个月前有四天有测过,不过没有双杠啊是单的,今天早上就想上厕所顺便测一下,测过之后也没有急着看,就怕是又没有啊  心灰意冷的。等下午如厕的时候多看了一眼  是双杠啊。[/quote]恭喜恭喜!好羡慕你,我今年开始备孕,6月生化了一次,这个月应该是不中了。8,9月份监测到有优势卵泡,也按医生叮嘱去安排了。很难呀[/quote]我感觉心态挺重要的,不要紧张一心想着怀上。我也是一年了都 现在才测出来的,不过还不能高兴的太早  毕竟还没有去官方确认呢。反正都希望大家能宫内好孕。以前有测排卵   安排功课的,可时间长了总也不中   就心灰意冷了,想着顺其自然了,可没想到就中了,也没有特意去标记那天安排功课了,反正是做了很多次。不要太心急,一紧张只会适得其反的
。一定都好孕的。祝大家都早早好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕传我本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 21:25 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 21:25 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 21:26 | 来自疯狂造人
回复 小女的国王 今天测之前,楼主哪天测了?我看我六号排卵,现在大姨妈没来,昨天测的白板。还没有希望
具体也记不清是那一天测的了,反正这个月第一次测没有双杠,没有特意记下,只记得是16号、17号其中的一天早晨,这个月只测了这两次的,这是第二次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:27 | 来自疯狂造人
接好孕期待好孕快快到来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 21:28 | 来自疯狂造人
回复 果果的梦春天
祝大家都9月宫内好孕
这个月前有四天有测过,不过没有双杠啊是单的,今天早上就想上厕所顺便测一下,测过之后也没有急着看,就怕是又没有啊  心灰意冷的。等下午如厕的时候多看了一眼  是双杠啊。[/quote]恭喜恭喜!好羡慕你,我今年开始备孕,6月生化了一次,这个月应该是不中了。8,9月份监测到有优势卵泡,也按医生叮嘱去安排了。很难呀[/quote]我感觉心态挺重要的,不要紧张一心想着怀上。我也是一年了都 现在才测出来的,不过还不能高兴的太早  毕竟还没有去官方确认呢。反正都希望大家能宫内好孕。以前有测排卵   安排功课的,可时间长了总也不中   就心灰意冷了,想着顺其自然了,可没想到就中了,也没有特意去标记那天安排功课了,反正是做了很多次。不要太心急,一紧张只会适得其反的
。一定都好孕的。祝大家都早早好孕[/quote]恭喜恭喜,祝宝宝稳稳在腹中,足月顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:30 | 来自疯狂造人
楼楼,四号排卵今天才测到吗?给我们六号排卵的信心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 21:33 | 来自疯狂造人
回复 annyhoujin
楼楼,四号排卵今天才测到吗?给我们六号排卵的信心
对。就是今天测到了。前四天有测过没有双杠的,今天是第二次测
加油,一定宫内好孕的,咱们是最棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜,怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜!怀孕了。传我本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月健康好孕哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:51 | 来自疯狂造人
同排卵,早孕也不是很深,今天已经医院官方啦,医生说数值没问题,半个月后复查。如果早孕有加深,不会肚子疼没有出血的话应该就没问题吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-20 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,有印,祝加深!
点击查看全文