要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

9月14号排卵的,来套套症状吧!

楼主: w1439873521833
1176058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待好煎熬,开个帖聊聊天吧!
目前症状只有发热、犯困、食量变大…也可能是心理作用吧!
准备熬到22号就去测个试纸看看。

22号早上:手贱测了排卵试纸和杂牌子的早早孕,排卵粉色,早早孕竟然也粉!激动得我赶紧追了一支可丽蓝,华丽丽的大白板,nnd,以后不能用杂牌了。

23号早上:今天继续测晨尿。排卵试纸变灰了,早早孕白板。看来昨天那个杂牌果然是咋胡。体温勉强36.6,没有升上去。姨妈已经在来的路上了。本月结束,下月再战吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1467563529589
我也14号排,现在感觉肚子有刺痛,那是不是有希望了
我今天上午也是   腹部一阵阵刺痛,到底是有希望还是没希望?
点击查看全文
w1439873521833 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1473400868440
同排 今天给老公说感觉这个月能中 老公说我都感觉半年了但愿我们这个月都好运吧
有时候感觉还挺准的呢!我这两天基础体温到36.8了,之前一般很少超过36.7的,祝我们都好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 22:44 | 来自疯狂造人
回复 桃墨墨
感觉饿的比较快,算不算症状啊?
算症状的一种啊!说明新陈代谢快了嘛,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 22:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人gjXj0c
不要靠症状判断哦,最早可以在同房10天后用晨尿测下大卫zzy看哦,平常姨妈要是规律的话也可以在下次来之前的2-4天测哦,祝好孕
是啊,道理是这样的,可不就是着急嘛~哈哈,恨不得同房完就立刻知道。十天后的话是周六,可明天才周三啊…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 02:11 | 来自疯狂造人
同排 接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 05:05 | 来自疯狂造人
同排。目前没有任何症状。据怀第一胎时经验。最大的症状就是胸时不时的刺痛。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 05:43 | 来自疯狂造人
排卵之后第二天就有姨妈感,肚子涨疼,腰酸,胸胀痛,28号姨妈才来呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 06:02 | 来自疯狂造人
回复 小雪baby2016
排卵之后第二天就有姨妈感,肚子涨疼,腰酸,胸胀痛,28号姨妈才来呢
看起来症状很明显啊!祝好孕?

我就是发热……今早基础体温降了0.15度,希望是着床降温啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 06:26 | 来自疯狂造人
回复 w1439873521833
[quote]回复 小雪baby2016

我就是发热……今早基础体温降了0.15度,希望是着床降温啊![/quote]不能套症状吖,还有姐妹说流酸奶样白带是怀孕了呢,我都没有,还是看姨妈来不来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 06:35 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1439873521833

我就是发热……今早基础体温降了0.15度,希望是着床降温啊![/quote]不能套症状吖,还有姐妹说流酸奶样白带是怀孕了呢,我都没有,还是看姨妈来不来吧[/quote]真的吗,昨晚还和老公aa后发现怎么白带那么浓,还比往时多,胸也痛,下腹也会痛,希望昨晚不会影响着床
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-21 06:40 | 来自疯狂造人
回复 α塔!

我就是发热……今早基础体温降了0.15度,希望是着床降温啊![/quote]不能套症状吖,还有姐妹说流酸奶样白带是怀孕了呢,我都没有,还是看姨妈来不来吧[/quote]真的吗,昨晚还和老公aa后发现怎么白带那么浓,还比往时多,胸也痛,下腹也会痛,希望昨晚不会影响着床[/quote]我15排,前天第四天就有牛奶状分泌物,昨天还有一点,但体温不高,今天才36.55。算最高了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 07:50 | 来自疯狂造人
回复 α塔!

我就是发热……今早基础体温降了0.15度,希望是着床降温啊![/quote]不能套症状吖,还有姐妹说流酸奶样白带是怀孕了呢,我都没有,还是看姨妈来不来吧[/quote]真的吗,昨晚还和老公aa后发现怎么白带那么浓,还比往时多,胸也痛,下腹也会痛,希望昨晚不会影响着床[/quote]有姐妹发帖子是这么说的,还说已经确诊是怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 07:51 | 来自疯狂造人
回复 q1443887453937
[quote]回复 α塔!

我就是发热……今早基础体温降了0.15度,希望是着床降温啊![/quote]不能套症状吖,还有姐妹说流酸奶样白带是怀孕了呢,我都没有,还是看姨妈来不来吧[/quote]真的吗,昨晚还和老公aa后发现怎么白带那么浓,还比往时多,胸也痛,下腹也会痛,希望昨晚不会影响着床[/quote]我15排,前天第四天就有牛奶状分泌物,昨天还有一点,但体温不高,今天才36.55。算最高了[/quote]愿你有好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-21 07:57 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1443887453937
[quote]回复 α塔!

我就是发热……今早基础体温降了0.15度,希望是着床降温啊![/quote]不能套症状吖,还有姐妹说流酸奶样白带是怀孕了呢,我都没有,还是看姨妈来不来吧[/quote]真的吗,昨晚还和老公aa后发现怎么白带那么浓,还比往时多,胸也痛,下腹也会痛,希望昨晚不会影响着床[/quote]我15排,前天第四天就有牛奶状分泌物,昨天还有一点,但体温不高,今天才36.55。算最高了[/quote]愿你有好消息[/quote]谢谢,但是我不高温。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:08 | 来自疯狂造人
回复 jibaobao1983
14-15排的,啥症状都没有
我也是,但是吃多了肚子会痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:03
回复 q1443887453937

我就是发热……今早基础体温降了0.15度,希望是着床降温啊!
不能套 ...[/quote]

不知道,而且还有些害怕,之前左侧宫外孕,昨天也是左侧刺痛,很怕悲剧重演
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:23 | 来自疯狂造人
回复 α塔!

我就是发热……今早基础体温降了0.15度,希望是着床降温啊!不能套症状吖,还有姐妹说流酸奶样白带是怀孕了呢,我都没有,还是看姨妈来不来吧真的吗,昨晚还和老公aa后发现怎么白带那么浓,还比往时多,胸也痛,下腹也会痛,希望昨晚不会影响着床
心真大啊,等开奖的时候还AA?哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1467359978423
同排,今早也是肚子痛,在车里够着开外边的门,感觉肚子一下拉扯的很疼,赶快不敢动了,昨天开始有姨妈感,亲有姨妈感吗?
和你一样 前两天小腹右侧感觉针刺的疼 大腿根部也感觉有点拉扯的疼 今天开始乳房痛腰酸 我觉得可能我要来姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 18:45 | 来自疯狂造人
回复 二宝,玲妈
我也14号,早上肚子痛
我也是早上小肚子疼,一会就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 22:16 | 来自疯狂造人
回复 鹿家亲妈饭
和你一样 前两天小腹右侧感觉针刺的疼 大腿根部也感觉有点拉扯的疼 今天开始乳房痛腰酸 我觉得可能我要来姨妈了
咱俩确实蛮像的,今天下午上班着急走路有点快,结果小肚子不舒服了1好长时间,姨妈感特别强烈,像是明天就要来,可明明还有一周,搞不懂
点击查看全文