要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

没有麻将打的日子

楼主: 最爱迪小宝
1833971 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近天天修长城,孟姜女哭踏的那一段差不多就要被我跟我的麻友修好了,可是眼看工期将近,一个麻友出差去了,短时间没有找到人替补,今天只能在家休息。

不过,这样的时间在家待着什么都不干那是不行的,本来想送迪小宝去洗澡,一看是星期二,宠物店休息……

那就钓鱼去吧,反正小河离家走路就5分钟,试管促排和移植后一直钓鱼,是消磨时间的好方法。说干就干,买鱼饵,打窝料,开工!

凉风习习,天凉好个秋啊!
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-9-21 22:03 | 来自iPhone
回复 我忘了说
那是因为不用你一天到晚带着,你只是打打酱油形式的带而已。
哈哈,我自己带过两个晚上,彻底疯了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 14:22 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈笑死了 楼主好逗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 14:30 | 来自疯狂造人
羡慕你,我几天都没空上播种了,婆婆回去了,我自己带孩子,从早到晚,然后趁孩子睡了就出去遛一小会斯斯,我婆婆让我公公来照顾我,我拒绝了,一是他来白天我对着他,不方便,二是他嫌弃我的狗,我宁愿自己这样累着。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-9-22 15:34 | 来自iPhone
回复 毛毛0227
哈哈哈哈笑死了 楼主好逗
哈哈,你就把我当逗逼嘛~
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-9-22 15:37 | 来自iPhone
回复 木桃爱鱼
羡慕你,我几天都没空上播种了,婆婆回去了,我自己带孩子,从早到晚,然后趁孩子睡了就出去遛一小会斯斯,我婆婆让我公公来照顾我,我拒绝了,一是他来白天我对着他,不方便,二是他嫌弃我的狗,我宁愿自己这样累着。
斯斯怎么样了?我习惯了打麻将了,这两天没有麻将打都不知道干啥。我在看微微一笑很倾城……我老公说我恶趣味……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 21:39 | 来自疯狂造人
回复 最爱迪小宝
斯斯怎么样了?我习惯了打麻将了,这两天没有麻将打都不知道干啥。我在看微微一笑很倾城……我老公说我恶趣味……
吃了九百多的药了,感觉稍微好些了,外阴还是咬,有的地方咬出血了,但是蹭屁股的频率少了,晚上出去遛都没蹭,我每天拿盐水给它擦外阴。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-9-23 10:11 | 来自iPhone
回复 木桃爱鱼
吃了九百多的药了,感觉稍微好些了,外阴还是咬,有的地方咬出血了,但是蹭屁股的频率少了,晚上出去遛都没蹭,我每天拿盐水给它擦外阴。
现在狗生病比人生病贵多了,人还能报销……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 16:32 | 来自疯狂造人
回复 最爱迪小宝
现在狗生病比人生病贵多了,人还能报销……
是的啊,所以我不想让我公公来了,我宁愿累点自己带孩子呀,他来了我月子里那么热不给狗开空调,然后不给它吃有营养的,就给吃馒头,狗都病了,治病比人贵多了,人我还有熟人,兽医又没有熟人。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:41 | 来自iPhone
回复 木桃爱鱼
是的啊,所以我不想让我公公来了,我宁愿累点自己带孩子呀,他来了我月子里那么热不给狗开空调,然后不给它吃有营养的,就给吃馒头,狗都病了,治病比人贵多了,人我还有熟人,兽医又没有熟人。
是的,一不小心碰上个无良的兽医,那真的是受罪的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 18:28
我生第一胎的时候就是天天打,白天打了晚上打,想想那种日子都美啊
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-9-23 18:37 | 来自iPhone
回复 龙二仙。。
我生第一胎的时候就是天天打,白天打了晚上打,想想那种日子都美啊
我怀孕的时候前置胎盘,没怎么敢打麻将,现在生好了才敢去打。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-3 21:45
哈哈,我也爱打麻将,看你真快乐
点击查看全文