要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

给姐妹们正能量,孕酮低,也没关系。

楼主: Smike(^з^)
1449076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.29末次月经,8.12排卵,8.24用早孕测出意念灰,然后就开始不淡定了,也一直都没有早孕反应,一过姨妈日我就去医院抽血检查,孕酮19Hcg477,医生说孕酮有点偏低,给我开了地屈孕酮片,过四天去检查,孕酮还有13.98,Hcg翻倍的还不错3278.然后我心里就害怕了,因为之前流产过一次,医生也没说什么让我过十天再去,我提心吊胆的过了十天,孕酮更低11.73,hcg已经三万多了,医生也没让我做B超让我回去打一个星期的黄体酮再去检查和做B超。今天去医院检查都很好。之前在造造上看到了负能量都会强加给自己,我可能写的有点啰嗦,希望宝妈们都顺顺利利,不要乱想,对自己有信心,对宝宝也有信心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:09 | 来自疯狂造人
我跟你是末次同一天,可能我着床晚,今天测hcg才一万多,十天前是一千多,增长不太好,孕酮34降到31!感觉很不好,约了周五的b超,烦心死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!希望明天复查B超能见胎心胎芽!菩萨保偌我腹中胎儿健康发育成长!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:47 | 来自疯狂造人
楼楼你好,这是我的情况
末次8月13号,9月11号测孕酮34.9ng/ml,HCG136.9。9月18号测孕酮80.6nmol/L,HCG6291。因为不在一个医院测的,HCG翻倍还好,但是孕酮下降了,只是还在范围内,医生没给开药说正常的,叫我两周后去查B超,孕酮降了有影响吗,需要吃药吗?谢谢
ps,按网上的算法,9月11号测的孕酮34.9ng/ml换算就是110nmol/L,9月18号测的孕酮80.6nmol/L,降了30,但也还在标准范围内,医生也没看我之前的报告单(不在一家医院测的血)。现在有些担心,这种情况需要吃药吗还是换家医院再问一下?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 16:04 | 来自疯狂造人
接住正能量,接住胎心胎芽,谢谢姐妹的分享
点击查看全文
Smike(^з^) (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 16:06 | 来自疯狂造人
回复 小名张希希
楼楼你好,这是我的情况
末次8月13号,9月11号测孕酮34.9ng/ml,HCG136.9。9月18号测孕酮80.6nmol/L,HCG6291。因为不在一个医院测的,HCG翻倍还好,但是孕酮下降了,只是还在范围内,医生没给开药说正常的,叫我两周后去查B超,孕酮降了有影响吗,需要吃药吗?谢谢
ps,按网上的算法,9月11号测的孕酮34.9ng/ml换算就是110nmol/L,9月18号测的孕酮80.6nmol/L,降了30,但也还在标准范围内,医生也没看我之前的报告单(不在一家医院测的血)。现在有些担心,这种情况需要吃药吗还是换家医院再问一下?
这应该问题不大,你都在范围内,你平时没事多躺躺。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 16:16 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 16:39 | 来自疯狂造人
回复 Smike(^з^)
[quote]回复 小名张希希
楼楼你好,这是我的情况
这应该问题不大,你都在范围内,你平时没事多躺躺。[/quote]谢谢宝妈。一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 18:43 | 来自疯狂造人
宝妈我也是,第一次查hcg52.7孕酮15点多。过几天后查hcg452.孕酮只有12点多。一个星期后查hcg8000多,但孕酮只有10点多了……好怕,医生也没开孕酮我吃,让我一星期后去复查做b超。没天都担心死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 19:45 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小星
宝妈我也是,第一次查hcg52.7孕酮15点多。过几天后查hcg452.孕酮只有12点多。一个星期后查hcg8000多,但孕酮只有10点多了……好怕,医生也没开孕酮我吃,让我一星期后去复查做b超。没天都担心死我了
我孕酮19的时候医生就说有点低,给我开了地屈孕酮片,你找个熟人医生再问问。我是hcg值翻到3万多时,医生才给我开黄体酮打的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 19:47 | 来自疯狂造人
回复 凤凰保卫战
接健康胎心胎芽!
传你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 19:47 | 来自疯狂造人
回复 凤凰保卫战
接健康胎心胎芽!
传你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 19:48 | 来自疯狂造人
回复 刘小麦
接住正能量,接住胎心胎芽,谢谢姐妹的分享
传你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1464453198451
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!希望明天复查B超能见胎心胎芽!菩萨保偌我腹中胎儿健康发育成长!!!
传你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 19:49 | 来自疯狂造人
回复 我不怕你
我跟你是末次同一天,可能我着床晚,今天测hcg才一万多,十天前是一千多,增长不太好,孕酮34降到31!感觉很不好,约了周五的b超,烦心死了!
会好的。对宝宝早有信心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:57 | 来自疯狂造人
回复 Smike(^з^)
[quote]回复 w1464453198451
传你![/quote]谢谢!感激!稳稳接着!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-20 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接宫内胎芽胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 23:26 | 来自疯狂造人
恭喜 我末次7.31 8.17排 昨天b超已有胎心胎芽 5.9.14.19分别抽血孕酮一直有所下降 昨天降到15大单位 现在打黄体酮针结合吃黄体酮胶囊 你的针已经停打了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 05:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,明天准备bc了,接你好运
点击查看全文