要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕七周的约聊,说说啥反应了都

楼主: q1463015787704
372223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈有孕七周的吗,啥反应了,有胎心胎芽了吗,
点击查看全文
q1463015787704 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 06:02 | 来自疯狂造人
回复 霸狐狸
7周,闻到腥味想吐。吃完东西也恶心。但是都没有吐出来。
哦,我也是,腥味太重受不了,有时不对劲吐几口,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 06:03 | 来自疯狂造人
回复 q1467985274179
[quote]回复 q1463015787704
[quote]回复 q1467985274179
偶尔头晕 恶心 看不得肉 油腻的 偶尔腹痛 胸胀痛 今天去做b超了 胎心胎芽都有了
几周呀,我看肉不恶心,吃不下,看鱼腥闻不得,恶心[/quote]七周[/quote]哦,我做早了,六周做的,没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 08:22 | 来自疯狂造人
回复 q1463015787704
[quote]回复 董咚咚。de妈咪
我8月2末次 但应该是月末才排卵 按末次算今天是7周49天 我觉得不准吧 你呢
我也是八月二号末次月经,现在软件是五十天七周,有时恶心,头晕从来就没好过,浑身酸疼呀[/quote]你去检查了吗 我没有任何不适
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:37 | 来自疯狂造人
回复 董咚咚。de妈咪
[quote]回复 q1463015787704
[quote]回复 董咚咚。de妈咪
我8月2末次 但应该是月末才排卵 按末次算今天是7周49天 我觉得不准吧 你呢
我也是八月二号末次月经,现在软件是五十天七周,有时恶心,头晕从来就没好过,浑身酸疼呀[/quote]你去检查了吗 我没有任何不适[/quote]去了,没看到胎心胎芽,卵黄囊,我有时恶心,胃难受,头晕,吃饭没有以前饭量大了,也没有想什么吃的。你没有反应呢,挺好呀,
点击查看全文