要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕七周的约聊,说说啥反应了都

367723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈有孕七周的吗,啥反应了,有胎心胎芽了吗,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:13 | 来自疯狂造人
7周有的,除了胸涨暂无任何反应
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:46 | 来自疯狂造人
我刚刚五周,准备六周的时候去B超,7周能看到胎心胎芽了
点击查看全文
q1463015787704 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:47 | 来自疯狂造人
回复 美美美树
哦,不吐吗,你这是二胎还是头胎呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:48 | 来自疯狂造人
回复 q1469831562673
哦,有啥反应了吗,我六周做的没看到,我八周在去坐坐看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:49 | 来自疯狂造人
回复 q1463015787704
[quote]回复 q1469831562673
哦,有啥反应了吗,我六周做的没看到,我八周在去坐坐看看[/quote]等不及8周想去查了,就胸胀乳头疼,别的没有什么了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 10:52 | 来自疯狂造人
嗜睡,每天睡不够,偶尔恶心,流清口水,嗅觉灵敏,闻不得油腻。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 11:57 | 来自疯狂造人
回复 马不停蹄we
嗜睡,每天睡不够,偶尔恶心,流清口水,嗅觉灵敏,闻不得油腻。
噢,你这也反应的不一样哦,那还做饭吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:15 | 来自疯狂造人
[quote]回复 美美美树
哦,不吐吗,你这是二胎还是头胎呢[/quote]头胎,一次都没吐过,恶心也没有,刷牙刷舌苔的时候会有点难受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:24 | 来自疯狂造人
回复 美美美树
[quote]回复 q1463015787704
[quote]回复 美美美树
哦,不吐吗,你这是二胎还是头胎呢[/quote]头胎,一次都没吐过,恶心也没有,刷牙刷舌苔的时候会有点难受。[/quote]哦,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 18:46 | 来自疯狂造人
我也没反应 还没去检查呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:49 | 来自疯狂造人
偶尔头晕 恶心 看不得肉 油腻的 偶尔腹痛 胸胀痛 今天去做b超了 胎心胎芽都有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:55 | 来自疯狂造人
回复 q1467985274179
偶尔头晕 恶心 看不得肉 油腻的 偶尔腹痛 胸胀痛 今天去做b超了 胎心胎芽都有了
几周呀,我看肉不恶心,吃不下,看鱼腥闻不得,恶心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:56 | 来自疯狂造人
回复 董咚咚。de妈咪
我也没反应 还没去检查呢
几周了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 20:06 | 来自疯狂造人
我8月2末次 但应该是月末才排卵 按末次算今天是7周49天 我觉得不准吧 你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 20:58 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1467985274179
几周呀,我看肉不恶心,吃不下,看鱼腥闻不得,恶心[/quote]七周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 23:43 | 来自疯狂造人
7周,闻到腥味想吐。吃完东西也恶心。但是都没有吐出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 23:44 | 来自疯狂造人
8周再去做b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 02:04 | 来自疯狂造人
六周,胸痛,尿频,半夜起夜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 06:02 | 来自疯狂造人
回复 董咚咚。de妈咪
我8月2末次 但应该是月末才排卵 按末次算今天是7周49天 我觉得不准吧 你呢
我也是八月二号末次月经,现在软件是五十天七周,有时恶心,头晕从来就没好过,浑身酸疼呀
点击查看全文