要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

从怀孕35天开始,到现在68天瘦了8斤了

楼主: 天涯何路
621827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么时候才能恢复正常,好煎熬呀
点击查看全文
天涯何路 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-23 11:22 | 来自疯狂造人
回复 我爱平底锅12345
哎,都好惨,你也是吃不下吗,我就是吃不下。每天吃点水果吊着命吃啥吐啥,胸口像有个棍子向上顶着,嘴里作酸水,太难受了,生不如死的感觉
一样,之前还在坚持上班,上班时候找不到吃的,更难受,请了几天假,打算下周去辞职了
点击查看全文
天涯何路 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-23 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1459953219893
我也是…瘦了七八斤!不过…我已经度过那个时期了,哈哈哈…六周开始到十三周才好转…不过现在十几天周一直没吃过肉…
希望我也能早早的缓解吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-23 11:41
很多人说孕前体重基数小的孕后增加的会多,基数大的孕后增加的反而会少。我12周前很难受,什么都吃不下,不能闻油味,就靠水果当饭,能吃的时候就多吃点,不能吃的时候就不吃,就这样,熬过了三个月,轻了1斤,但这不影响宝宝的成长,宝贝12周B超NT检查,还偏大9天呢。12周开始反应明显减轻,不是顿顿都吃不下了,但水果还是每天都要吃2种左右,至今5个星期,增加了近10斤。
所以前期减轻都没关系的,后面就要注意营养的摄取了。
点击查看全文
天涯何路 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-23 16:38 | 来自疯狂造人
回复 我爱小豆米
很多人说孕前体重基数小的孕后增加的会多,基数大的孕后增加的反而会少。我12周前很难受,什么都吃不下,不能闻油味,就靠水果当饭,能吃的时候就多吃点,不能吃的时候就不吃,就这样,熬过了三个月,轻了1斤,但这不影响宝宝的成长,宝贝12周B超NT检查,还偏大9天呢。12周开始反应明显减轻,不是顿顿都吃不下了,但水果还是每天都要吃2种左右,至今5个星期,增加了近10斤。

所以前期减轻都没关系的,后面就要注...
谢谢亲,就是自己吃不下,难受的不行!希望尽快度过前期吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:16 | 来自疯狂造人
哎,都好惨,你也是吃不下吗,我就是吃不下。每天吃点水果吊着命吃啥吐啥,胸口像有个棍子向上顶着,嘴里作酸水,太难受了,生不如死的感觉
亲-吃点玉米看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 21:25 | 来自疯狂造人
回复 Alliebaby
亲-吃点玉米看看
本来今天早上感觉轻了,没想到下午开始又严重,明天买点玉米棒试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 22:30 | 来自疯狂造人
本来今天早上感觉轻了,没想到下午开始又严重,明天买点玉米棒试试
我现在就在反胃但又啥都吐不出来-超级难受……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 23:06 | 来自疯狂造人
哎,你们是瘦了,我么有任何反应,能吃能喝的,整天害怕不好了,现在才两个月都胖了五斤了,太害怕了
点击查看全文