要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

67天无胎心,想等自然流产可行吗?

楼主: happybird16
1696052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
happybird16 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 08:55 | 来自疯狂造人
回复 wenwen4909
孕囊变形代表什么呢
说明萎缩,如果孕囊越来越小了就像蔫了的瓜果,稍用外力就会掉下来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 08:56 | 来自疯狂造人
回复 q1470687701895
危险,宫内宫外都容易有大出血的风险。
查个凝血功能就知道会不会大出血了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 09:34 | 来自疯狂造人
我等到80天还没有自然流,一直没有出血和腹痛,最后还是清宫了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-26 14:59 | 来自疯狂造人
我也57天了,也没有胎芽胎心连卵黄囊都没有,我在等几天也就放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 15:25 | 来自疯狂造人
回复 苓儿
我等到80天还没有自然流,一直没有出血和腹痛,最后还是清宫了!
我今天已经75天了,因为孕激素还很高所以机会也是渺茫,已经预约几天后的手术了,好无力的感觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 15:26 | 来自疯狂造人
回复 翠爱宝快来
我也57天了,也没有胎芽胎心连卵黄囊都没有,我在等几天也就放弃了
你这种空囊比较有戏,可以查下血值,如果不高值得等。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-26 16:00 | 来自疯狂造人
回复 happybird16
你这种空囊比较有戏,可以查下血值,如果不高值得等。
17号查的大于一万
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 17:56

我今天已经75天了,因为孕激素还很高所以机会也是渺茫,已经预约几天后的手术了,好无力的感觉! ...

我现在都82天了,这两个周完全是靠看帖子支撑下来的,看到有个和我很像的,也是10周多血值10万左右,一个星期掉5万,第二个星期还是不出血不腹痛,血值掉到1万多,第三个星期才开始有褐色血,出了几天褐色血第五天才掉的,我现在每天就靠这个帖子支撑住了em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 22:31 | 来自疯狂造人
回复 翠爱宝快来
17号查的大于一万
你的应该很容易自然流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 22:33 | 来自疯狂造人
回复 sibyl570

我现在都82天了,这两个周完全是靠看帖子支撑下来的,看到有个和我很像的,也是10周多血值10万左右,一个星期掉5万,第二个星期还是不出血不腹痛,血值掉到1万多,第三个星期才开始有褐色血,出了几天褐色血第五天才掉的,我现在每天就靠这个帖子支撑住了
亲,你现在血值多少了,我已经停药10多天了可HCG才降2W,前天去查都还有8.5W,简直是遥遥无期啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 23:02 | 来自疯狂造人
我现在耐心等着,张宁医生说停药10天左右再多运动和借助药物这样可以减轻疼痛而且流的更完整一些,我下周开始喝益母草再加上运动。互相关注交流下吧,我暂时还是没有腹痛也没分泌物。
这个周没去查血值,66天的时候10万,73天5万,今天82天我按照之前的下降速度来算应该差不多快了吧,不过我也没腹痛出血,偶尔痛一下不严重,还没有持续的痛,我看有个人和我血值天数基本差不多的,是第三个周才开始有褐色血的,我觉得这个周我也第三周了应该快了,如果周末都还没动静我再去抽血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 23:15 | 来自疯狂造人
回复 sibyl570
这个周没去查血值,66天的时候10万,73天5万,今天82天我按照之前的下降速度来算应该差不多快了吧,不过我也没腹痛出血,偶尔痛一下不严重,还没有持续的痛,我看有个人和我血值天数基本差不多的,是第三个周才开始有褐色血的,我觉得这个周我也第三周了应该快了,如果周末都还没动静我再去抽血看看
你快看到曙光了,你之前有保胎吃药吗?我咨询过张宁医生他说停药2周应该有动静了,我停药也快2周了简直一点动静都没有,上周70天的时候还有孕吐,揪心。我其实也是很想坚持自然流产的,就是等了太长时间了,胎停已经3周不止了,不知道再等会不会有风险。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 06:35 | 来自疯狂造人
你的应该很容易自然流
我等几天,在没有胎芽胎心,我也试试
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 08:50 | 来自疯狂造人
你快看到曙光了,你之前有保胎吃药吗?我咨询过张宁医生他说停药2周应该有动静了,我停药也快2周了简直一点动静都没有,上周70天的时候还有孕吐,揪心。我其实也是很想坚持自然流产的,就是等了太长时间了,胎停已经3周不止了,不知道再等会不会有风险。
我也不出血不肚痛,所以也很忐忑的,我没吃过保胎药,每天我都是反复看那个和我天数血值差不多的帖子支撑着,等的确实心焦,每晚上我都出去快走或者跑步,还做腹部燃脂运动,艾灸,喝益母草,老天保佑这个周出血吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 16:33 | 来自疯狂造人
回复 sibyl570
我也不出血不肚痛,所以也很忐忑的,我没吃过保胎药,每天我都是反复看那个和我天数血值差不多的帖子支撑着,等的确实心焦,每晚上我都出去快走或者跑步,还做腹部燃脂运动,艾灸,喝益母草,老天保佑这个周出血吧!
我今天去爬山了,看这两天会不会有动静,不然我只能周五去手术了,我们这里市妇幼的手术在门诊只能70天前,我都是谎报末次才勉强约到的,不然只能住院处理,但是住院需要个五六天而且没床位得住走廊特别麻烦。所以周四我再去验个血看下HCG下降速度,太慢就果断放弃了,肚子隐隐痛已经有个把星期了家人很担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 16:43

我今天去爬山了,看这两天会不会有动静,不然我只能周五去手术了,我们这里市妇幼的手术在门诊只能70天前, ...

我都只有很偶尔轻微腹痛,我估计我自然流产比保胎的还难吧,保胎的好歹是靠药物血值才好的,不吃药了估计就掉的快了,我没保胎血值都那么好,估计比较结实,我是不想去医院,不过如果周末还没出血我就准备再去看看血值下降到多少了再决定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 18:50 | 来自疯狂造人
回复 sibyl570

我都只有很偶尔轻微腹痛,我估计我自然流产比保胎的还难吧,保胎的好歹是靠药物血值才好的,不吃药了估计就掉的快了,我没保胎血值都那么好,估计比较结实,我是不想去医院,不过如果周末还没出血我就准备再去看看血值下降到多少了再决定
我都停药2周了,孕酮没怎么掉,HCG也降得少也是很牢固,估计这次油是胚染问题,我当初其实血值也都很好根本不用吃药的我担心所以让医生开了药,现在看来一切都是多余。我小腹隐隐痛也是间歇性的,有时候甚至还有子宫拉伸痛的感觉,这两天都还有轻微的恶心,孕反都没完全消失的样子,所以只能再等个两三天了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 14:21 | 来自Android
我第一次流产清宫后宫腔黏连又做了分粘手术,第二次流产清宫后内膜薄月经量就很少了。也可能是我运气不好,但也说明清宫或多或少都是伤害。第二次流产后内膜一直调理不好,现在虽然怀孕了,检查结果不乐观有胎停可能,我也咨询了张宁医生,若是胎停打算自然流产试试,我可能已经不能再承受一次清宫了。
不论是清宫还是等待自然流产都有一定危险性,谨慎选择吧。楼主可以参考下这个帖子http://bbs.bozhong.com/thread-37616320-1-1.html
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 14:43
看了楼主的帖子我很后悔。我是11+6发现胎停的,孕囊不大,就3.5CM左右,当时已经有出血,但是不多,HCG 4万。医生说已经胎死很久了,被拉去人流了。说不定我再动动吃点益母草什么的可以自己掉呢。现在清宫以后内膜薄,很怕宫腔粘连。而且你6月刚刚清宫,才3个月再次清宫伤害很大,希望你自己能掉出来无残留,保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1456117614734
亲,咱俩情况一样呢,我6月清宫,这次又不行了,也怕再次清宫伤害大,想自然流产
亲,我们的情况一样,我也是六月药流清宫这次五十多天停育了,我想等自然流产
点击查看全文