要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

67天无胎心,想等自然流产可行吗?

1675752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
happybird16 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 23:45 | 来自疯狂造人
对了,今天血值10W多点,比一周前降了2W多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 00:37 | 来自疯狂造人
可以等等的,不过如果停药后2周还没流血就可以考虑清宫了。我就是一直保胎到70天hcg4万还是没有胎心就停药后适量运动吃益母草每天艾灸第4天就流褐色血过两天就自己掉了,掉后5天复查说有残留让清宫我没清让开了一天的宫缩药和消炎药继续艾灸吃益母草,第15天复查就干净了。我当时孕囊比你大有3.0,现在还在小月子中。。。你可以试试我的方法,不过我看帖子有人有大出血的情况,不过那毕竟少数,等2周看看如果有出血那就快了。最坏结果就是清宫。多等这几天也不会感染。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:00 | 来自疯狂造人
楼主HCG血值还不错的!怎么会还是没有胎心?楼主是第一次怀孕吗?清宫伤害太大,尽量不要清宫!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-20 13:13 | 来自疯狂造人
可以的。我70天刚自然流产。可以咨询我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:09 | 来自疯狂造人
回复 哎呀呀。。
可以等等的,不过如果停药后2周还没流血就可以考虑清宫了。我就是一直保胎到70天hcg4万还是没有胎心就停药后适量运动吃益母草每天艾灸第4天就流褐色血过两天就自己掉了,掉后5天复查说有残留让清宫我没清让开了一天的宫缩药和消炎药继续艾灸吃益母草,第15天复查就干净了。我当时孕囊比你大有3.0,现在还在小月子中。。。你可以试试我的方法,不过我看帖子有人有大出血的情况,不过那毕竟少数,等2周看看如果有出血那就快了。最坏结果就是清宫。多等这几天也不会感染。
我看很多人艾灸,这个艾灸怎么弄?网上买了在家自己灸还是去外面弄啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1458734474873
楼主HCG血值还不错的!怎么会还是没有胎心?楼主是第一次怀孕吗?清宫伤害太大,尽量不要清宫!
二胎,6月已经胚染异常胎停过一次了,那次是有了胎心之后停的,这次是一直没胎心。6月不得已做过人流,这次想将伤害降到最低。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:25 | 来自疯狂造人
回复 shanguo0329
这么大不要清宫吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:05 | 来自疯狂造人
回复 陈姓女人
[quote]回复 shanguo0329
这么大不要清宫吗[/quote]我这个不大3cm以内才7周的水平,有的人6-8cm都自然流了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:21 | 来自疯狂造人
回复 happybird16
[quote]回复 w1458734474873
二胎,6月已经胚染异常胎停过一次了,那次是有了胎心之后停的,这次是一直没胎心。6月不得已做过人流,这次想将伤害降到最低。[/quote]喝益母草!多次清宫容易粘连,粘连就比较麻烦了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-20 19:30 | 来自疯狂造人
回复 陈姓女人
[quote]回复 shanguo0329
这么大不要清宫吗[/quote]没有,一周后去检查很干净。过几天写下心得啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 21:13 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?我们血值差不多,我66天十万,73天5万,现在78天了,肚子还没痛也没出血,没保胎过,哎,不知道啥时候才能自然流掉!这几天喝着益母草,也在运动,天天艾灸,就是没动静
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 22:24 | 来自疯狂造人
我末次月经是7月13,今天照还没胎心,医生说可能胎停了,怎么办?还要不要等等?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 22:56 | 来自疯狂造人
回复 sibyl570
楼主怎么样了?我们血值差不多,我66天十万,73天5万,现在78天了,肚子还没痛也没出血,没保胎过,哎,不知道啥时候才能自然流掉!这几天喝着益母草,也在运动,天天艾灸,就是没动静
我现在耐心等着,张宁医生说停药10天左右再多运动和借助药物这样可以减轻疼痛而且流的更完整一些,我下周开始喝益母草再加上运动。互相关注交流下吧,我暂时还是没有腹痛也没分泌物。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 22:58 | 来自疯狂造人
回复 w1455778174762
我末次月经是7月13,今天照还没胎心,医生说可能胎停了,怎么办?还要不要等等?
http://image.bozhong.com/app/2016/09/23/2e079f15da84ab1df7841e6f187daa39234655.jpg
我们末次一样的,你一周后复查B超吧,看下孕囊有没长大或变形,另外可以结合血值参考。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 17:23 | 来自疯狂造人
今天74天去医院抽血,HCG还有8W多,自然流产路漫漫啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 20:35 | 来自疯狂造人
我们末次一样的,你一周后复查B超吧,看下孕囊有没长大或变形,另外可以结合血值参考。
孕囊变形代表什么呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 21:12 | 来自疯狂造人
二胎,6月已经胚染异常胎停过一次了,那次是有了胎心之后停的,这次是一直没胎心。6月不得已做过人流,这次想将伤害降到最低。
亲,咱俩情况一样呢,我6月清宫,这次又不行了,也怕再次清宫伤害大,想自然流产
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 00:54 | 来自疯狂造人
危险,宫内宫外都容易有大出血的风险。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1456117614734
亲,咱俩情况一样呢,我6月清宫,这次又不行了,也怕再次清宫伤害大,想自然流产
我昨天血值还有8W,估计还得等个10来天才有希望自然流产,家人说什么也不愿意我冒险了。老公和婆婆都是医生坚持让我去手术了,说等到90天万一流不全风险太大。
点击查看全文