要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

这样还有保胎必要吗?

楼主: 小美橘
903336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.16,8.8号排卵,今天去做了b超,宫腔内可见无回声1.8cm*0.9cm,孕酮12.8,HCG20218,医生看起来像6周大,发育可能不好,还有必要保胎吗?
点击查看全文
小美橘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 08:14 | 来自疯狂造人
回复 布瓜1103
排卵晚了吧?我月经不规律,末次7-22,排卵大约8-14这样,9-8周期49天的时候只有囊性暗区,HCG12270,那时什么都没有,过了一周去就有胎心胎芽了,HCG那时应该有3万多了
是排卵晚了,但也是发育不好,9   号HCG6530,19号HCG20218,翻倍不好
点击查看全文
小美橘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 08:15 | 来自疯狂造人
回复 宝贝笨笨M
[quote]回复 小美橘
[quote]回复 宝贝笨笨M
我和你情况一样!虽然我是两个孕囊,医生说不让我保胎了,说没意义,可是我还继续吃药了,不甘心这样放弃
你的HCG翻倍好吗?[/quote]医生现在不看翻倍,上次hcg2万多,昨天的就涨几千,三万都不到![/quote]你隔几天查的?[/quote]一周[/quote]大夫怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:17 | 来自疯狂造人
回复 小美橘
我和你情况一样!虽然我是两个孕囊,医生说不让我保胎了,说没意义,可是我还继续吃药了,不甘心这样放弃
你的HCG翻倍好吗?[/quote]医生现在不看翻倍,上次hcg2万多,昨天的就涨几千,三万都不到![/quote]你隔几天查的?[/quote]一周[/quote]大夫怎么说[/quote]大夫没说hcg翻倍好不好!就说现在了还没有胎心胎芽就是胚胎质量不好!保胎没意义了!让我考虑流产!不甘心的话就再等等!然后我就回家了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 08:18 | 来自疯狂造人
回复 小美橘
[quote]回复 布瓜1103 排卵晚了吧?我月经不规律,末次7-22,排卵大约8-14这样,9-8周期49天的时候只有囊性暗区,HCG12270,那时什么都没有,过了一周去就有胎心胎芽了,HCG那时应该有3万多了
我是排卵晚了,但也是胚胎发育不好,9号HCG6530,19号HCG20218,是不是翻倍不好?[/quote]医生说低了吗?我12270到25221的时候用了三天,后来到52219用了六天,当时医生说正常,你六千多到两万多的时候隔得太久了,有人说过万后就不会隔天翻倍了,看过书说,六周以后就不会像前期那样几何式的倍数增长,建议亲还是等一周再复查下B超,多看几个医生问问看看
点击查看全文
小美橘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 08:24 | 来自疯狂造人
回复 宝贝笨笨M
你的HCG翻倍好吗?[/quote]医生现在不看翻倍,上次hcg2万多,昨天的就涨几千,三万都不到![/quote]你隔几天查的?[/quote]一周[/quote]大夫怎么说[/quote]大夫没说hcg翻倍好不好!就说现在了还没有胎心胎芽就是胚胎质量不好!保胎没意义了!让我考虑流产!不甘心的话就再等等!然后我就回家了[/quote]医生也是这么和我说,说虽然还活着,但是没有活力了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:26 | 来自疯狂造人
回复 小美橘
[quote]回复 木子.
这么高值是不是应该有胎心了,你在等等,看hcg值看着蛮好的
之前翻倍不好,医生说偏小太多,是发育不良[/quote]之前是怎么翻的,发来看看
点击查看全文
小美橘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 08:29 | 来自疯狂造人
回复 木子.
[quote]回复 木子.
这么高值是不是应该有胎心了,你在等等,看hcg值看着蛮好的
之前翻倍不好,医生说偏小太多,是发育不良[/quote]之前是怎么翻的,发来看看[/quote]之前隔天翻倍不好,没化验单了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:39 | 来自Android
没有保的必要了,过来人真心劝你别去所谓的坚持。大自然的优胜劣汰不是没有根据的,我们要的是好宝宝而不是问题宝宝……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:46 | 来自Android
给你看看我查的资料,我这一胎也是翻倍很慢所以昨天急着查了一下相关。去年一胎就是hcg没过十万后来畸形胎停了,所以我觉得翻倍不好真的没必要所谓的坚持……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 09:02 | 来自疯狂造人
回复 小美橘
[quote]回复 w1459952514557
再等等吧,你排卵有点晚
大夫说血值和b超数值相符是6周,按排卵算有8周了,不知道她怎么算的,之前HCG翻倍也不太好,不知道还该不该保胎了,有可能是排卵晚,着床晚吗?[/quote]有这个可能,你再等等,我不知道你说的翻倍不好是怎么个不好法,我只知道上万后一天长个三五天的都正常!
点击查看全文
小美橘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 09:46 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
给你看看我查的资料,我这一胎也是翻倍很慢所以昨天急着查了一下相关。去年一胎就是hcg没过十万后来畸形胎停了,所以我觉得翻倍不好真的没必要所谓的坚持……
我是尽人事听天命了,这孩子要是真的不长了,我也算是对得起他了,因为我尽力了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 11:45 | 来自疯狂造人
只要没有流血,不用强行保胎,时间有点早再等等
点击查看全文
小美橘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 13:56 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
每个人体质都不一样的,尽力了,如果真的不行,也算对得起这孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:13 | 来自疯狂造人
既然来了就努力看看、宝宝也会努力、加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 13:27 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
你这是排卵晚啊,血值都还可以啊,医生怎么就这样啊?
亲你怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 13:56 | 来自疯狂造人
我差不多和你排卵期 你的血值比我好多了 我现在才八千多 去B超比实际周数小一周我都还是好好的保着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 14:15 | 来自疯狂造人
回复 小鸡安安妈
亲你怎么样了
18号验血孕酮增长了170小单位,hcg也在涨。22号下午,专家给我五天时间,加了hcg针剂两天,每天2000cc,并口服保胎灵。26号再验血阴超复查。菩萨保佑我的二宝!
点击查看全文